Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 22:22
- Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 23:51
Всем привет!!!у меня 35 неделя))) по поводу справки с места работы то текстовка примерно такая:там есть только о доходе за 12ть месяцев, а мне нужно с места работы.
Дана Казкеновой Алие Жанбатыровне в том, что она действительно работает в ТОО «Алимак-NORD» сметчиком с 17 июня 2013 года по настоящее время.
Справка дана по месту требования.
печатается на фирменном бланке с исходящим номером.
я сдавала документы на декретные,получилось только с третьего раза то одно им нето,то другое не так....достали одним словом
- bota_ это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 00:19
Ксюш, я планирую пойти в Жемчужинку еще на курсы.. Сегодня звонила узнавала, 25000 - 9 занятий, зато каждое занятие кроме теории включает еще практическую часть по тренировке дыхания.. Может вместе? 26-го к 11 пойдуАлия, добро пожаловать!
Не проще маме приехать на роды?
я в гцвп сдавала только о доходах справку, с места работы не требовалась
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 07:19
ВЧЕРА взяла мыло ушастый няня против пятен.. какахи отстирывает замечательно, при условии что сразу стирать будете.. так что мыло оценка 5 из 5.. берите побольше:)
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 07:29
Доброе утро Бибка!!!))) Как всегда не спишь? Мыло ушастый нянь отбеливающий тоже отличный 5 из 5.КАК выйти на мобильную версиюсайта? Через какое сафари? Подскажите ..
ВЧЕРА взяла мыло ушастый няня против пятен.. какахи отстирывает замечательно, при условии что сразу стирать будете.. так что мыло оценка 5 из 5.. берите побольше:)
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 07:48
Алия, добро пожаловать!
Не проще маме приехать на роды?
я в гцвп сдавала только о доходах справку, с места работы не требовалась
В гцвп требуется именно справка о доходах. Это для врача необходима такая справка с места работы для выписки больничного листа, который вы пойдете отдавать в гцвп.
Ксюш, я планирую пойти в Жемчужинку еще на курсы.. Сегодня звонила узнавала, 25000 - 9 занятий, зато каждое занятие кроме теории включает еще практическую часть по тренировке дыхания.. Может вместе? 26-го к 11 пойду
Девочки, не знаю,как сейчас, но в 1 б курсы были бесплатные при жк. Я из лени не пошла :)
Всем доброго...
эххххх мои бессонные ночи достали уже(((((( максимум до 3 сплю и все... а сегодня у нас гости. У мужа день рождения же.....
начинаю уже хотеть родить поскорее...не хочу стимуляции(((
Советую поспать . Родишь точно не до сна буит ;)
Менч вчера бассейн уморил. В 21:30 уде уснула.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных