Марина если не ошибаюсь? А почему от эпидуралки отговаривает?Привет всем! Еле перечитала все написанное за день )))
Ходили мы на курсы, помимо моего еще 2 папы с беременными женами были. В принципе понравилось, только долго оказалось. Мы думали занятие часа 2-3 будет, а затянулось на все 4! Зато и неонатолог приходил, и специалист по грудному вскармливанию. Подарочки дали - пробники biolane и журналы всякие. Я хоть и многое читала про уход за новорожденными, но несколько моментов для меня наконец прояснились окончательно.
А вообще меня удивил сам роддом - на Басенова - он какой то пустой кажется)))) там наверняка просто много разных входов, но мы заходили с центрального и пока искали нужный зал проехав еще и с 1 на 5 этаж встретили 2-3 человек всего )))
Сделала реснички. Наконец-то нашла свою любимую ГринМаму в большом и хорошем ассортименте, закупилась и для лица и для волос. К нашему мануальщику-остеопату заезжали, отговаривает от эпидуралки...лучше общий говорит...
Все, теперь буду отдыхать и сегодня и завтра. Тока в понедельник на прием + ктг. Тут многие торопятся родить, а я наоборот оберегаюсь чтоб до 31-ого доходить без всяких преждевременных :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:07
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:16
Я боюсь что не смогу также грамотно расписать все за и против у эпидуралки и общего наркоза, все таки он специалист, а я могу что то исказить, недосказать, короче получится игра испорченный телефон ((( но аргументы которые он приводил реально блин весомые и я не могу с этим не согласиться. .. ну и плюс посмотрел мою спину, сказал что слабая. Это вообще врач мужа, он же бывший спортсмен и сейчас любительски занимается, поэтому без своего такого врача никак. А я терпеть не могу эти лечебные массажи, ору даже когда муж делает, я по релаксирующим спа массажам только кайфую. Поэтому раньше к этому врачу не ходила. А тут просто решили к нему заехать чтоб спину посмотрел и я спокойно пошла на эпидуралку (тк хоть далеко не все врачи это озвучивают но у эпидуралки есть противопоказания). А тут такой переворот мыслей...
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:23
Всё, Асему мы потеряли )))) она в темке карапузиков только пишет теперь :)
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:26
Разговор шел минут 30-40, реально не смогу вам правильно и всё изложить. Но посоветую сходить к такому врачу который по спине, позвоночнику разбирается. И посмотрит состояник конкретно вашего позвоночника и проконсультирует. Я пока немного в замешательстве, мозгую и буду мозговать наверное еще не один день...
Всё, Асему мы потеряли )))) она в темке карапузиков только пишет теперь :)
Мне эпидуралку ставили. Лечила позвоночник. Около 3 лет болел
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:37
С другой стороны я знаю деток после кесарево с общим наркозом - и ни у одного из них никаких проблем и последствий нет (т-т-т). А вот случаи с больной спиной после эпидуралки у каждой второй. ..мда уж...мозговать и мозговать еще мне :(
Сообщение отредактировал Zolotce: 20 марта 2014 - 21:55
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:40
Наташа раздраконила блин теперь тоже хочу йогуртовый тортик, хочу йогурто твороженный тортик, только где щас его взять...(((
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 21:46
Вы что нибудь брали в этом плане для своих малышей?
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 22:03
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных