Ну вот теперь вы мне подскажите что делать то??? есть ли смысл ехать на роды в астану??? или пойти здесь к Алле ЭвельевнеКак бывший коллега той и другой упомянутых здесь замечательных врачей, должен заметить, что Айгерим Мжаверовна Дощанова начала заниматься этой проблемой еще в конце девяностых. Уже тогда естественное родоразрешение женщин после предыдущего кесарева она умудрилась поставить на поток. Миреева Алла Эвельевна, безусловно, тоже выдающийся врач, но именно А.М. предложила тему докторской для нее. Т.е. А.Э. начала заниматься этой проблемой только с подачи профессора Дощановой и под ее чутким руководством.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17421 Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:48
#17422 Off
Отправлено 15 января 2013 - 09:55
С недельками девочки!!!! Айка у тебя уже скоро скоро!!
- mariwka и LAGUNA это нравится
#17423 Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:05
Я ей позвонила она кажется сильно занята очень тихо разговаривала, сказала через два часа перезвонить , как я хочу попасть именно к ней
- много мама это нравится
#17428 Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:51
спала плохо, живот то каменел, то отпускал, переодичность была разной и вот до сих пор так, да что такое, сеня с мамой пойдем докупить мелочи, типа пижамки и ребенку одежки в роддом. а то я всю ночь переживала, что если вдруг надумаю сеня рожать у малыша ничего нет.
ужас, свечки повставляй, а то на родах хуже может стать!
я только вчера курс тержинана закончила, у меня молочница страшная была. врач прописал, так что не думаю, что стоит бояться, у нас почти все тержинан ставили вроде.у меня кажись молочница опять... купила тержинан, залезла в нет, чета стока отзывов страшных, вот терь думаю стоит их ставить или нет?
Девчат вторника с недельками!!!! всем хорошего дня! я пойду чай пить...
- asyasyanya и Асселя это нравится
#17429 Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:52
Анара удачной покупки!!!
Сообщение отредактировал Moldir: 15 января 2013 - 10:55
#17430 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:08
я с АГ....
Лена, мне сказали что у меня крупный плод, на данный момент 35-36 недель и вес 3800... мы что то с мужем засомневались и поехали на УЗИ...там они мне сказали что вес 3000 ровно....но по всем развитиям соответствует 39 неделям. По УЗИ вышло 37 недель...и вот, Узистка сказала что в любой день может все начаться, якобы ре готов уже...осталась только готовность матки....насколько вообще этов ерно? вы то опытнее...я понимаю что крупный ре для меня и моего мужа это нормально..мы сами то весим огого, Муж родился 3600 и я тоже 3600...и оба родились высокими.
Теперь у меня вопросы, Анара ты да вроде делала массаж промежности? насколько это эффективно кто подскажет?
послезавтра иду на УЗИ лонного...чтоб проверить на симфизит...у меня давно уже болит лобковая кость, но я все ждала чтоб ближе к родам пойти, чтобы уже мне точно сказали да или нет. Вот и время пришло, осталось только молится чтобы ничего не было....
- asyasyanya и Асселя это нравится
#17432 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:12
вот нашла классные подсказки,осенняя мамочка выкладывала,оч доступно написаноhttp://forum.karapuz...ic=5156&st=2300
- Moldir и AluashaK это нравится
#17433 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:13
Айка, с недельками тебя!!! Значит уже совсем скоро?!! У тя тоже лобковая кость болит? Где ты УЗИ будешь делать? Я тоже схожу наверное...
Мика, ну и правильно, к маме поедешь, и сама спокойнее будешь, и есть кому помочь.
Девочки это ЮМОР, незнаю может кто уже читал
Мадик, спасибо вам огромное, так ржала, аж живот закаменел, что думала схватки начнутся уже ))))) Особенно про вывалившийся глаз когда читала....
Сообщение отредактировал AluashaK: 15 января 2013 - 11:21
- Асселя и Мадик это нравится
#17434 Off
Отправлено 15 января 2013 - 11:23
Пока перечитаешь - забудешь о чем писать собиралась
Айка с недельками поздравляю! Не торопись, подожди еще немного...
Слушайте, мне уже не один чел говорил, что в РД просят пару пеленок им оставить, типа для отказников и т.д. Я вот подумала, что для таких случаев возьму старенькие, мне сестра отдала - не жалко. И еще, хочу уточнить у родивших, сейчас что мед.пресонал новороденным пупочки не обрабатывает? все самим делать надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных