На сайте гцвп есть ссылка в вордеой,девочки я тоже хочу на 38 неделе родить, а точнее 14 мая, не знаю от куда взяла эту дату
покажите как выглядит справка с места работы, кто недавно сдает документы?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:00
у меня тоже плоский сосок, но мне эти накладки не помогли, сын отказывался в них грудь брать, так и валяются у меня, не поверишь, у меня соски и сейчас не особо вытянуты, хоть и откормила сына
Эля а вообще при плоском соске получалось чтобы первый ре грудь брал? Получалось сосать у него? Посто мне мама говорит что если так плоский и будет то ребенок грудь не сможет сосать сосок схватить не сможет или выпадывать будет постоянно
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:04
Моя гиня тоже почему-то уверена что я не рожу до 31-марта. В последний раз она мне сказала, что я только сейчас стала похожа на беременную, даже не поняла почему она так сказала. Говорит что возможно рожу с 1 по 3 апреля. Я не против на этом сроке родить, переживаю только за вес ребенка.все вот хотят раньше родить, а я вот нормально себя чувствую,и наверное еще морально не готова к родам))
даже гиня сегодня сказала, что по моему внешнему виду не скажешь что такой срок
Жень не переживай у моей подруги вообще сисек не было можно сказать))))))), но столько молока у нее было и ребенок нормально сосал с первых дней. Главное прикладывать правильно мне кажется
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:17
- Кисюша, _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:26
Дело не в сиськах а именно соски чтоб нормальные были))))) чета кажется я просто загоняюсь сильно и гружусь. Я вообще от груди отказалась через неделю. На кефире выросла. Раньше же смесей не было, и ниче выросла здоровая крепкая красивая!)))
Соски можно разминать заранее, вытягивать их. В 1 дни придется потрудиться,чтобы дать ребенку грудь,но потом ребенок сам привыкает и вытягивает иногда сосок. На примере сестры говорю.
- Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:32
на груди бывают появляются, но у меня грудь не особо увеличилась, а вот на попе и бедрах были растяжки, сейчас они посветлели их совсем не видноЭля а потом ушли растяжки с попы? Я грудь не мажу, только иногда. На груди тоже могут появится да?
Коляска красивая, я тоже с люлькой хочу взять коляску. На этой неделе нам надо купить кроватку и коляску
я сосок перед кормлением немного вытягивала, сначала тяжеловато было, потом наловчился и брал нормально, по идее ребенок сосет не сосок, а ореолу вокруг соскаЭля а вообще при плоском соске получалось чтобы первый ре грудь брал? Получалось сосать у него? Посто мне мама говорит что если так плоский и будет то ребенок грудь не сможет сосать сосок схватить не сможет или выпадывать будет постоянно
главное правильно приложить
- Anюtka и Jenya это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:36
Блин дома такой медовик огромный получился, а муж еще принес целый торт йогуртовый и ведь жалко надо все съедать!!!
Согласна главное правильно приложить и не сдаваться, раньше не было никак насисьников и ниче выкормили! Лялька найдет подход к сисе!!
- Anюtka, Jenya, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:40
Наташ не дай сладостям испортится, грех)))))))
- Anюtka, _Натали_ и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:43
Ходили мы на курсы, помимо моего еще 2 папы с беременными женами были. В принципе понравилось, только долго оказалось. Мы думали занятие часа 2-3 будет, а затянулось на все 4! Зато и неонатолог приходил, и специалист по грудному вскармливанию. Подарочки дали - пробники biolane и журналы всякие. Я хоть и многое читала про уход за новорожденными, но несколько моментов для меня наконец прояснились окончательно.
А вообще меня удивил сам роддом - на Басенова - он какой то пустой кажется)))) там наверняка просто много разных входов, но мы заходили с центрального и пока искали нужный зал проехав еще и с 1 на 5 этаж встретили 2-3 человек всего )))
Сделала реснички. Наконец-то нашла свою любимую ГринМаму в большом и хорошем ассортименте, закупилась и для лица и для волос. К нашему мануальщику-остеопату заезжали, отговаривает от эпидуралки...лучше общий говорит...
Все, теперь буду отдыхать и сегодня и завтра. Тока в понедельник на прием + ктг. Тут многие торопятся родить, а я наоборот оберегаюсь чтоб до 31-ого доходить без всяких преждевременных :)
- Anюtka, Vishnya, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:45
А что такое грин мама?)))))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:50
подружка говорит, с первым Ре спасалась силиконовыми накладками, к рождению второго прикупила их, но они даже не понадобились.у меня тоже плоский сосок, но мне эти накладки не помогли, сын отказывался в них грудь брать, так и валяются у меня, не поверишь, у меня соски и сейчас не особо вытянуты, хоть и откормила сына
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:53
Да Шолпан, рвутся потому что тужатся когда не нужно, но сложно не тужится, такое ощущение что живот и матка сами сокращаются без твоего участия. Но и от размера головы ребенка еще зависит и наверное от эластичности кожи.
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:55
Вероятно, и шейпинг не последнюю роль сыграл.У нас на шейпинге одна родила с весом 3900 без разрывов, притом сама ростом маленькая была, а вторая родила с весом 4200 и обе без разрывов. Они говорят что вес не влияет на разрывы, главное слушать и выполнять указания врача, но я все равно боюсь.
Анют, спасиб) ко мне на "ты"Ксюша, я рада за вас! Терь можно со спокойной душой дохаживать месяцы и готовиться к родам :)
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 20:58
Вероятно, и шейпинг не последнюю роль сыграл.
Анют, спасиб) ко мне на "ты"
Я написала вам обеим ) вас то двое :)
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных