Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#17401 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2013 - 00:23

спокойной ночи!

#17402 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 15 января 2013 - 00:24

Анара, треники от ванной хорошо проходят, у меня они постоянные, уже привыкла к ним )))
просто помню по прошлым схваткам настоящим, что это действительно больно и их уже не спутаешь ни с чем......

Аселька, +100000! меня тоже так бесят такие безответственные люди! у нас здесь оч много оралманов, для них такие условия создают... а они тока и умеют плодиться, бесят!

девочки, давайте про секас!!! может и у меня воды отойдут :wink:
  • Moldir, mariwka, Алияша и 2 другим это нравится

#17403 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 января 2013 - 00:26

Анара-Ш, ты время засекаешь? А то можно и пропустить вообще, я с дочей на схватках пешком дошла до РД, 5 кварталов, и вроде боли были не сильные. Када пришла оказалось, что уже 3см раскрытие. Так что лучше периодичность засекай.

#17404 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:32

девочки, давайте про секас!!! может и у меня воды отойдут :wink:

Ася, зажигай! Изображение тебя мы еще кажется не слушали в теме о сексе

а у меня геморрой вылез...сам по себе...Изображение

#17405 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 15 января 2013 - 00:40

Ася, зажигай! Изображение тебя мы еще кажется не слушали в теме о сексе

а у меня геморрой вылез...сам по себе...Изображение

вообщето после родов я слыщала вылазиет.бедная((((лечись.страшная бяка

#17406 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:42

вот-вот...буду завтра лечиться...блин я ж седня как в 10 часов села за комп так в 6 тока встала...видимо тоже сыграло роль...
  • Анжелика это нравится

#17407 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:45

Мика у нас ваще мать Тереза! сколько ты еще мучить себя будешь? нянька нужна вам, ты ж так себя добьешь! тем более после последних событий в вашей семье у тя есть полное право требовать с них все что захочешь, хотя бы этим моментом воспользуйся для себя! Жаным-ау, тебе ж еще рожать, тем более КС и за малышкой смотреть....блин, не знаю даже, слов не хватает :icon_confused:
  • Дважды мама, mariwka, много мама и 2 другим это нравится

#17408 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 15 января 2013 - 00:46

Как вы так долго можете сидеть я как максимум пол часа могу тока сидеть если дольше у меня низ живота начинает болеть

#17409 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:47

Аселя, лечи срочно! тужится еще надо будет же... и срок уже близок...

у меня кажись молочница опять... купила тержинан, залезла в нет, чета стока отзывов страшных, вот терь думаю стоит их ставить или нет?

#17410 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:47

а я щас чай с печеньками и медом ем.кушать готовлю и салат делаю а еще хлеб щас печь начну.сына спит
хи-хи-хи
  • mariwka это нравится

#17411 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:48

Моля, классно кроватку нашли, еще с матрасом! мы кроватку с бортиком и маскитной сеткой нашли за 49000+9000 матрас отдельно покупать будем.
  • Moldir это нравится

#17412 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:49

я ставила у мну нормально все было)))он еще макту готовит хорошо
  • asyasyanya это нравится

#17413 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:52

ой Ася не пугай про тержинан я же его ставила после 20 недели...

Моля, я маньячкой стала интернетной...весь день с кем то переписываюсь...то подружки то здесь...то каляски да кроватки выбираю...

ладно девы, я спать! всем спокойной ночи!!!
  • Moldir это нравится

#17414 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 15 января 2013 - 00:57

Да Ася сама довольна не дорого взяли здесь все привозят с россии Оренбург рядом а еще из Самары поэтому вродь не дорого выходит

Асселя спокойной ночи!

Ася, попробуй мужетерапию может и начнутся схватки)))
  • asyasyanya и Асселя это нравится

#17415 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 января 2013 - 01:43

Девочки это ЮМОР, незнаю может кто уже читал

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

]Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!».
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.]

]На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю муж с сыном на руках стоит довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!».

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»
]В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

]Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает»

У меня в качестве прикола аудиозапись (спасибо мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки... Шикарнейшие графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате... Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?

У меня роды вторые стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит".

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке... с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем! Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

]Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»[/color]
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.[/color]

Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной потемки! А желудок ваще пипец.

Беременность для женщины все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться... смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и поцеловать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я...», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки кошка».

Был акушер у нас там, красавец высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён... Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

[color=#800080]И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебу
  • Дважды мама, Рамилена, Анжелика и 8 другим это нравится

#17416 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 января 2013 - 02:31

Ой Мадик рахмет чуть со смеху не лопнула ...давно так не смеялась. Капец мы женщины народ...И за переживания за мой кс тоже спаибо.Спасибо что так доброжелательна ко всем нам зимним...это тебе Изображение

Девочки если у вас хоть один симтом будет на симфизит проверьтесь обезательно...узи лонного сочления это быстро и достоверно ,ошибок не бывает. У меня аг седня при пощупавание сказала что на ощупь норма но я настояла и вот где крыса зарыта...наши многие врачи об этом и не задумываются а последствия писец.И ре няньку и себе сиделку потом .А боль какая адская...И это же не кость а хрящ он и заживает долго

Ася если мои няньк не возьмут пошли они на *** я уеду к маме
  • asyasyanya, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится

#17417 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 января 2013 - 03:29

Я что-то не поняла? Опять кто-то перехаживает? Почему такая порция смеха выдала? Я под столом валяюсь. В последний раз ржала так, когда читала книгу "Откуда беруться дети?" с современными коментариями.

Завтра акушерки знакомой перекину.
Блин, у нее случаи надо поспрашивать.
Хотя в Новогоднию ночь было класс! У них акушерки с родившей в лифте застряли. Все хотели быстрей ее отвезти и спокойно встретить НГ. Резуультат - НГ в лифте!

Сообщение отредактировал Анжелика: 15 января 2013 - 03:32

• Дважды мама и Асселя это нравится

#17418 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 января 2013 - 08:59

Девочки привет, спасибо, я хотела Вам приятно сделать. Смейтесь на здоровье, чтобы было хорошее самочувствие.
  • Анжелика, Асселя и mariwka это нравится

#17419 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 января 2013 - 09:38

Нууу, они же демографическое состояние страны поднимают)) Свой вклад вносят в численность населения...

жаль что нашему государству эти граждане не нужеы. эт мы для себя рожаем,а не для гос-ва... и ничего они оно не даст нам. слышали сколько многоднтным пособие платят? на 4 детей в том году было 8 тыщ с копейками!!!!!!!!!!!! зашибись богатство!!!!!!!!!!
  • Анжелика, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

#17420 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 15 января 2013 - 09:40

А как не богатство? Ведь государство так беднеет, платя такие сумашедшие деньги!!!
Чтоб у всех чиновников в будущем в жизни был облом, прогорели чтоб они и жили на минимальную пенсию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz