Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:53
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:58
ОЙ девчата, я орала как бешеная во время потуг.. да и вобще орала как резаная.. хотела интеллигентно родить, нифига не получилось:) молокоотсос берите обязательно.. еще можно пару стаканчиков к нему.. я вот когда сцеживала уходила зубы лечить, я в другую бутылочку переливала неудобно.. а так сразу можно в них оставить.. соска на бутылку идет в комплекте..
Я так орала нечеловеческим криком, что вспоминать стыдно. В этот раз надеюсь,что на йоге научусь контролировать себя, мышцы и т.д.
Я тогда думала,что рожать больше не буду. Мне было ужасно больно и на все по фиг. Абсолютно неподготовленная была
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 18:04
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 18:11
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 18:34
Натали моя подушка большая и с обеих сторон буква Г )))))).
Вегемотик есть фотография коляски?
Я пока не покупала молокоотсос, наверное после родов муж купит, я ему показала какой брать.
Кстати я купила сегодня крем-бальзам от отеков ног (Мама комфорт), Помогает кажется. Тяжести не чувствую, если отеки уйдут то вообще классно.
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 18:45
Ксюша поздравляю, твоя доча умница, похвали ее.
Натали моя подушка большая и с обеих сторон буква Г )))))).
Вегемотик есть фотография коляски?
Я пока не покупала молокоотсос, наверное после родов муж купит, я ему показала какой брать.
Кстати я купила сегодня крем-бальзам от отеков ног (Мама комфорт), Помогает кажется. Тяжести не чувствую, если отеки уйдут то вообще классно.
мне нравится линия "Мама комфорт"! Я беру всю линию от профилактики растяжек этой фирмы
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 18:51
захотелось что-то мяска отварного. А без слои, берегу свои почки. к сожалению, у меня двусторонний пиелонефрит хр. С 1 беременностью с 30 недели лечила антибиотиками. счас лучше не шутить....
Аня растяжек нет у тебя? Я брала саносан всю линию ттт растяжек нет, но говорят что растяжки появятся после родов это правда что ли?
растяжки появляются в конце беременности или в родах. но никак не после Б. Главное, увлажнять кожу и смазывать кремами или маслами. Особенно после принятия душа. так как кожа сохнет и лопается :(
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 19:19
Ксюша, доча молодец какая, умничка, что перевернулась
я тоже люблю мама комфорт, тоже мажусь кремами от растяжек на груди, бальзамом для тела, пока ттт ни одной нет, в первую берем мазала только грудь и живот, в итоге растяжки на попе появились, в эту мажу и попу и бедра и пока растяжек там нет ттт
для ног еще очень хороший крем венолгон, он дешевый но помогает хорошо при усталости, мне его и лиотон гель прописывал флеболог
Женя я думаю Бибка советовала силиконовые накладки для кормления типо таких
- Кисюша, Vishnya, Zolotce и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных