Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 19:13
Оль, мне все-таки мучает вопрос, совмещение молокочая и ГВ. Ну понятно, что это жидкость, молоко прибывает, а его содержимое? Лада вес хорошо прибавляет?

Женя просит ее пореже кормить... Мы носим вещи уже ростовка 6-9 месяцев. На 3-6 - впритык.
Молока много, постоянно на груди же, все, что насосет, тут же и наберется у меня в "бидончиках".
У меня сегодня дикий жор... Причем хочется, как во время ПМС, всякой хрени... А холодильник пустой...

Off
Отправлено 16 июля 2012 - 09:56

кстати я сына приучила к бегу, мы с ним каждое утро вдвоем на пробежечку замечательно.......
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 09:20

Off
Отправлено 17 июля 2012 - 12:22
Знаешь, я вот ем фрукты... Ну хочу и ем... когда их еще поешь, как не летом. Ну нафиг, пусть лучше вес тихонечко вниз уходит, но я хоть с витаминами и приятными эмоциями... Правда, если у меня фрукты будут, то ужин отменяется... Мне их хватает очень, чтоб наесться...
встала на весы, стрелочка так зависла на 65 кг, я аж глазам не поверила, но потом медленно приползла к 66... ну ничего. Стабильность - признак класса!!!
- Lulita и Harizma это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 14:06
девочки, я вчера чуть не прослезилась от радости-наткнулась случайно на скидки, приглянулась футболочка , девушка мне приносит размер 38, я офигела, чуть слеза на радостях упала, оказалось что к 38+6 ( к евро размеру надо +6) =44, так вот всё равно радости было выше крыши, из за груди верх был 46 не так давно, теперь поравнялся с низом, довольная как кот!!!!!!!

Off
Отправлено 17 июля 2012 - 14:08
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 14:12
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 14:17
грустно как то на молокочае и не сытно совсем....... жрать охота аж до потери сознания блин......

Off
Отправлено 17 июля 2012 - 14:24
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 15:03
ну написано же НЕЛЬЗЯ!!!Оля подскажите пож-та, в день молокочая даже яблочко малюсенькое нельзя?????
Я не ела по крайней мере ничего... Вот прям клянусь!! Воды побольше пить не забывайте!!!!
молодой и растущий организм у тебя, Олька...грустно как то на молокочае и не сытно совсем....... жрать охота аж до потери сознания блин......
Не знаю, мне его хватало... И воды, воды побольше!!!
Лишь однажды меня на жор прибило, но было прохладно, дома полумрак от пасмурного неба за окном, грустно и тоскливо и душа стремилась к холодильнику... Но тело мое тяжелое ее удерживало на месте... Я завтра буду на молокочае... Я вообще дважды в неделю, но в этот раз - один раз посижу...
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 17:18

Блин,Оля я вами честно сказать восхищаюсь!!!!!2 месяца назад родили-и уже успехи хорошие, и форма отличная......я вот после родов всё себе отговорки искала, как мне не когда, что так быстро вес не уйдёт и бла-бла-бла......жаль что после родов меня тут не было......может и комплексов меньше было бы...
.
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 20:11
я была такая же после первых родов...я вот после родов всё себе отговорки искала, как мне не когда, что так быстро вес не уйдёт и бла-бла-бла......
.
Теперь, наученная горьким опытом, держу себя в узде...
Всё у нас получится и мы будем такими, какими захотим стать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных