С недельками нас!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1724 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:25
Хотя говорили писали что в феврале новая волна гриппа другого типа начнётся. Мы уже переболели тоже, но ещё дрлечиваемся кашель есть
Выздоравливайте!
Всех с недельками!
У меня началось не совпадение недель по гинекологу и по УЗИ. Вчера когда была на УЗИ она вчера сказала ровно 19. А погинекологу 19 недель и 3 дня. Разница всего 3 дня но раньше они день в день одинаково ставили.
У меня сын тоже может час одну игрушку до корзины нести....прям до скандалов у нас дела с уборкой обстоят. Зато мне помочь в моих взрослых делах (полы мыть пылесосить пыль убрать посуду помыть порезать продукты) это он прям просит. Странно конечно но вот свое не хочет убирать а взрослое делает. Принеси подай иногда сделает иногда нет. По желанию. Стирать любит, ращвешивать белье любит)) взрослые дела любит делать детские тяжело заставить)
#1728 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:34
Жень клёвый парень)
Да со мной конечно. Я бы чекнулась без неё! !!! Мне ещё тут загорать до вторника минимум
Анара добро пожаловать! !! Поздравляю с беременностью. Пиши о себе по больше
#1729 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:36
Теперь просит плиту купить кушать готовить, вот я не знаю стоит ли? Ведь это по идеи девчачьи игры. А из мальчуковых машины машины машины, на работу уже ездит тоже на машине, потом продукты привозит (как папа короче)))
Анара добро пожаловать
А кормишь грудью Ульяна?
#1735 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:18
девочки. я с алматы, мне 30 лет, замужем пол года, я турчанка, муж русский, тяжело нам пришлось)) но все таки мы пол года как в браке, и ждем нашего первенца. п др нам говорили на 7 августа( муж радовался что прям на годовщину свадьбы, ) а тут в календаре выдает 31 июля. нам сейчас 15 недель и 5 дней. первый триместр был веселый))) была угроза на 5-6 неделе. я так поняла по ощещениям.( спина болелала неимоверно) побежала к Галямовой в сункар, ее муж на epn подтвердил беременность, маточную, срок и угрозу, с Галямовой сняли угрозу ( к слову она мне очень нравится ) и расстались на том что я же к 8-9 неделе встану на учет в жк. а вот как я туда встала моно романы писать)))
- Егоркина мама это нравится
#1736 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:36
встала я на учет только с 4 го визита к гинекологу. первый визит был 15 декабря, в 33 поликлинике на 8 марта ( раньше была детской. но туда переформиовали взрослую с ленина ) врачи одни на детей и взрослых, принимают только несколько дне в неделю ну да ладно)) пришла первый раз полная оптимизма, узнать что да как, послали в кабинет к гинекологу/. прождали пару часов тут уже и обед , захожу а окзываектся гинеклог с моего участка до обеда работает, мед сестра все сомневается что я вообще к ее участку отношусь( пришла я по факту места жительства а не по прописке, живу та я недавно естествеено меня ни кто там не знает) прошу у мед сестры дать мне список чего да как что б пришла подготовленная . ответ был мы вам позвоним завтра и все скажем что надо с собой, мне не позвонили, через две недели пошла сама опять. пнонкнан былнан визу сама узналачто надо писать заявление что б меня прикрепили к этой поликлинике . дождалась опять очереди врачь с ходу нахомил что б в верхней одежде нечего заходить ( уточню что просто плохо себя чувствовала а у них в коридоре дует, при чем я сняла куртку и просто свернула ее в руках держала) . ну да ладно, гинеколог написала направление на анализы именно в аквалаб на пушкина( даже нарисовала схему проезда,) на учет не взяла ( вообще удивилась че я так рано приперлась 8-9 недель ) и сказала сделай первый скрининг и потом приходи ко мне , возьму на учет, я в смятинии спрашиваю а лекарства мне пить ? гин. не утонив что и как говорит пей дальше и выпроваживает меня( к слову пила я дюфастон , хофитол , и фемебион тошнило немного Галямова еще назначала) вот так я eokf от нее, сдать ничего не успела, попала с токсикозом во 2 роддом, скорая требовала обменную карту, и в роддоме тоже, хорощо анализы с сункара были и у з и .
#1739 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:41
странные какие то, наши наоборот на этом сроке ставят на учет. В 5 недель правда рано говорят, но здесь то 8-9. И скрининг они же трясутся чтоб не пропустила беременная. Я в 9-10 недель вставала и то мне окулист высказала , что я поздно на учет встала))
#1740 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:43
там пролежала 3 дня рвота прекратилась, меня выписали прям 31, ни о каком веселье речи не шло, хорошо свекровь меня поддерживала и помогал( мы даже успели стол накрыть для мужа и свекра))))после овогодних праздников сдали с мужем анализы в этой платной лаборатории( уверена гинеколог получает проценты что направляеет настоятельно туда) ,узи отправили в гц р ч ( там к слову унали что оба узи скрининга по порталу бесплатно!!!! но меня то на учет без скрининга не взяли!!! муж грит да ладно те, 4 тыс ничего страшного, а мне обидно просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных