Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1723 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 19:04
всем привет! Не переживайте, вторые легче проходят-это я вам как бывалая говорю - и по времени всё намного быстрей проходит и по ощущениям легче : hura:- надеюсь мои третьи , будут такими же как вторые !Я так жду отзывов ваших, кто особенно не первый раз. Хочу слышать,что все прошло быстро,легко и терпимо
- Леся и Ульянчик это нравится
#1725 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 19:24
Женя привет!)Оххх..... У меня мама третьего что называется "выплюнула" к слову 4700 родила брата)
Ксюша, ну вот смотри: у меня две снохи рожали с промежутком в 11 лет)(между первыми детьми я имею в виду разницу),так вот...Лена (37лет)родила за 2 часа, Таня(32) (потом причитала как бабка что это п....ц как больно и большой промежуток Ульяна не делай.) долго рожала, ну как , не сутки конечно....
У меня роды от отхождения вод продлились 11 часов...
- Леся и Zhenya это нравится
#1730 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 20:07
Сообщение отредактировал Zhenya: 15 ноября 2016 - 20:11
- Ульянчик это нравится
#1736 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:24
Меня мама примерно так же родила, в 8 утра начались схватки, в 12 родила) эх, хоть бы и мне так...сегодня посмотрела несколько видео с родами, думала не решусь)) а неизвестность видимо пугает))
На днях знакомая родила, пошла на плановый приём, а у неё раскрытие 3 см, и при этом ни схваток, ни вод..схватки начались после осмотра, когда поковыряли там хорошенько) неужели можно вот так не заметить?
- Леся и Ульянчик это нравится
#1739 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:49
Потуги после осмотра, офигеть можно))) классно, Ксюш, поспала еще))) вот как всё индивидуально) желаю всем нам лёгких родов!
Ульян, я кстати тоже сегодня всплакнула пару раз, когда смотрела)))
- Ульянчик это нравится
#1740 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:18
Привет,болтушки)))
Я сегодня хотела постельное купить, в один магазин только сходила, а там не было то,что нужно. Ну я не могу ж с пустыми руками уйти, не удержалась и купила шапулю маааааленькую в роддом и кофточку теплую. Так то есть все, и на нексте заказала тоже))))Эх... низзя мне в магазин....
Роды, роды... я уже чет быстрее хочу. Тяжеловато мне. Надеюсь вторые и правда быстрее будут. Хотя куда быстрее,я с эпидуралкой за 6 часов наверное в общей сложности родила. Без схваток особых. два часа и полное раскрытие.
Миля, не бойся и главное не останавлявайся в процессе))) Я уже было хотела сдаться, да куда уж там. Думаю, че я как тряпка, боли боюсь, порвусь так что уж.. И все ок получилось))))) Я ни слезинки не проронила. Не плакалось мне даже.
- Леся, Ульянчик и Mileka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных