Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1723 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 09:28
я вчера сходила на узи, гинеколог терапевт и т травматолог испугали меня диагнозом симфизит (расхождение тазовой кости), к счастью расхождение 4,9 мм, критично когда 10. И я вздохнула с облегчением что смогу сама родить, но надо будет уже ближе к срок перепроверить еще раз. Я тоже думаю рожать во 2 ПЦ на манаса который, там скоро будет рожать моя знакомая, она договорилась с акушеркой, ибо именно она будет рядом с ней от начало и до конца. Вот я думаю если после родов она ее похвалит, обращусь к ней же, кажется меня с жк туда и направят как раз, но точно не уверена еще.
В отличии от тебя Диана, у меня вчера день какой то был не очень ((( первая половина хорошо, узи малыш все в порядке, а вот потом что то пошло не так... повздорили с мужем, он уехал, потом его с другом гаишники остановили, друг был с характером и у них развязался конфликт с представителями жолпола, те психанули и увезли их , я пол дня не могла дозвонится до мужа, а его оказывается увезли в приду с другом.... потом кое как он вернулся, поехали к моей маме, по дороге посеяли где то денюшку (не маленькую сумму, учитывая что конец месяца это были наши последние запасы) ....
в общем день како
- Aza это нравится
#1726 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:23
У меня то депрессивный настрой, то хорошее настроение не поймешь.
Стало тошнить сильнее, еще живот чешется и ноги, начиталась про гепатоз, испугалась и сегодня сама сдала печеночные пробы. Моей гине сегодня на приеме сказала что меня тошнит ей пофиг.
Зато гемоглобин поднялся сам 107 почти норма. От перепаратов железа то одни то другие побочки я их не смогла пить. Ела язык говяжий, орехи, сухофрукты.
И еще прием следующий назначили через три недели,хотя у меня 35 недель.
Не могут найти мои анализы на спид и еще что-то, запись не сделали в обменку, если начну рожать без них меня никто не примет
Сообщение отредактировал Декабрина: 29 апреля 2016 - 12:27
#1727 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 14:55
Дамели рада за тебя!!!! Вот видишь получилось уговорить малышку перевёрнуться ))))
Если только она обратно не перевернется)) У меня у подруги малыш сидел на голове, а за неделю до пдр перевернулся на попу))) Но говорят такое редко бывает.
Кстати, я смотрю на живот и мне кажется он очень опустился с тех пор как малышка перевернулась в головное предлежание. Так и должно быть? Дышать стало немного легче, но разве 30 неделя - не рано? Моя гиня отказывается смотреть меня на кресле -- говорит т.к. у меня шейка короткая, чем меньше туда лазить, тем лучше, чтобы не спровоцировать роды. Я в принципе согласна, но опустившийся живот как-то не внушает доверия. Я думала он опускается за пару недель до родов(( Моя мама говорит мой живот опустился пока не полностью, но кажется малышка лежит низко. До планового УЗИ еще 2 недели целых((
Декабрина, у меня в обменке тоже анализа на ВИЧ свежего нет, только в мае должны взять. Когда я в роддом с кровяными выделениями и подозрением на отслойку попала, они и правда ругались, что анализа не было и ворчали много, но не выгнали)
#1733 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:04
А мы еще дома отдохнем потом поедем дальше путешествовать))). Поедем к моей маме на неделю. Вещи в роддом готовы, но еще по пакетам не разложила. Жду новую мебель для спальни, как только привезут, так сразу все подготовлю.
- Настя П и Darkline это нравится
#1734 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:06
Привет! На улице весна, все цветет. здорово быть в декрете в такой радужный период! Сыночка я рожала зимой. Декрет на зимнее время как раз выпал, а в мороз не так уж долго погуляешь. А сейчас так здорово! Всем солнечного настроения и приятных праздничных выходных!
- Mase4ka это нравится
#1735 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных