Девочки привет!
Я чувствую овуляцию как натяжение изнутри соответствующего яичника. Прям ощущение роста фолликула внутри.
Ульяна, по-моему тоже тест красавчик! ;)) Так что держим за тебя кулачки @@@@@
По результатам гормонов подтвердился низкий уровень прогестерона и эстрадиола... Терапия назначена, т.ч. хорошие (и положительные - "//") результаты думаю меня порадуют в ближайшее время! )))
Фемостон назначили?
У меня гормоны каждые 2 месяца в разные стороны скачут. Последний раз сдавала, пролактин был низкий, был как-то эстрадиол на уровне климакса. Перестала сдавать, сдаю только т3, ТТГ.
Потому как мой врач сказал, что беременеть нужно только при ТТГ не выше 2,5, а у меня ниже 3 не опускается.
Поэтому ничего планировать я не буду, бесполезно. Сына 3 года планировали, планировали, устали планировать - родили.
Честно, никогда не пойму всех заморочек с тестами на овуляцию, измерением базальной температуры и прочим. Сдали на инфекции, спермограмму, основные ! гормоны, и вперед наслаждаться жизнью - сон, спорт, отдых) и секс по рабочей схеме 8,10,12,14, 16 дни цикла, тогда точно не пропустите - ни раннюю овуляцию, ни позднюю, и обновится. Есть вторая схема 9,12,15 дни (это если у мужчины есть проблемы с подвижностью небольшие).
Мужчинам пить:
цинк (обязательно!)
витамин А
спеман
Женщинам:
фольку (обязательно!)
Не относится к тем, у кого серьезные показания, в виде непроходимости труб или кист.
Сообщение отредактировал Tea: 19 мая 2016 - 23:48