девчата поздравляю с рождением деток! здоровья им и ВАм!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1723 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 23:41
Если честно, я бы не ждала, что муж честно признается, что стало хуже. Все же, причина уважительная, почему такие изменения.
Я сама не дура, все прекрасно понимаю и стараюсь максимально все исправить. Но если бы он мне этим хоть раз ткнул - пошел бы писать отчеты от руки)
- BEAR это нравится
#1726 Off
Отправлено 05 августа 2015 - 01:46
Пневмонию нам подтвердили,но мне не верится,тут всем ее подтверждают и орви не ставят,т.к. с орви кладут в
инфекционку,а скорая нас пожалела и повезла нас сюда,сказав,чтобы я сказала,что сын кашляет и температурит 4дня.и тут в палате у троих пневмония,и у всех разные симптомы.но от.этого не легче,т.к.колят Антибиотики,глюкозу,ингаляции,виферон,феровит (анемия небольшая ),ну и я чищу носик.на рентгене были,они и написали что пневмония.у меня свекр рентгенолог,сказал скорее всего просто есть изменния,но ничего серьезного..а изменения будут,т.к.он недоношеный.вобщем,лечимся.
Бедная мама,устала,опять носится с сыном старшим моим,и к нам сюда,и дома и в магазин и т.д и на работу пора выходить,она не знает что делать.родственники мужа что то затихли,пропали,муж офигел,вобщем я стараюсь о плохом не думать.в магазин даже никак не получилось выбраться,думала мама приедет,столько планов настроила )))ну ничего,успеем )хоть бы успели нас на этой неделе выписать.сказали лежат 7-10дней.в выходные тут нет никого.дежурный по вызову только ходит.
- BEAR это нравится
#1736 Off
Отправлено 06 августа 2015 - 11:53
)))) где то писала анекдот, точно не помню, но примерно так
муж с женой прелюдией занимаются (жена беремена), в самый ответственный момент муж убегает на кухню, прибегает. Жена его спрашивает, ты чего? Он говорит: первый раз к ребенку и без конфетки..
- Ileana, Jakosya и Олеся370 это нравится
#1739 Off
Отправлено 06 августа 2015 - 12:47
Женя год ????!!!! Как вы вытерпели оба??
Я беременная была зверь ))) мой муж мне так и говорил - смешарик успокойся ))))
Не в беременность самый кайф сексом заниматься я видела два плюса :
1. Можно не предохраняться !!!!
2. Традиционная поза не подходит и приходится придумывать разные ухищрения что бы подобраться )))))а это уже фантазия играет ого го как))))
Девочки мне кажется нельзя долго воздерживаться . Для женщины это тяжеловато а доя мужика это вообще пипец же!!!
- BEAR, Ileana, Zosya и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных