Анара, а что за забег? Можно подробнее?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Автор
Миланик
, мар 27 2015 13:44
Сообщений в теме: 2328
Off
Отправлено 17 августа 2016 - 22:03
4 сентября в Астане будет благотворительные марафон, полумарафон и забег на 10 км. Муж вот марафон бежит. В ате такой же проходит в конце апреля обычно.
Настя, спасибо:) ну никогда не поздно возобновить тренировки.
Интересно, что при беге другие мышцы совсем задействованы. Вот я с Джил прыгаю уже 4ый месяц, бег недавно подключила, с месяц назад где то и так мышцы болели после первой пробежки.
Настя, спасибо:) ну никогда не поздно возобновить тренировки.
Интересно, что при беге другие мышцы совсем задействованы. Вот я с Джил прыгаю уже 4ый месяц, бег недавно подключила, с месяц назад где то и так мышцы болели после первой пробежки.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2016 - 08:05
Настя, кажется нет в Караганде такого. Благотворительность заключается в том, что нужно оплатить за то, что ты бежишь, потом эти деньги уходят на лечение деткам. Это все прозрачно думаю, т.к такие марафоны устраиваются по всему миру. Да и подруга там работает волонтером, говорит всё до копейки уходит деткам.
- Skromnitsya, Gera87 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2016 - 11:46
Молодец, Настя! С окончанием 2 уровня!
А я сегодня не прыгала, не бегала и на лестницу не выходила
подруга с семьей рано утром погостить приехали, я думала попозже, часов в 11-12 подъедут, а она позвонила и грит, что въехала в Астану уже
а я только вот ребенка в сад отправила, планировала позаниматься и блинчики начать жарить, а не тут то было:) давай сломя голову завтрак готовить. Вот все надеюсь, что смогу попрыгать в течении дня.
Утром вес порадовал 66.5^^
А я сегодня не прыгала, не бегала и на лестницу не выходила

Утром вес порадовал 66.5^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 августа 2016 - 11:47
- Skromnitsya, sulny, Gera87 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных