Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1721 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 октября 2015 - 09:29

Про накладки на унитаз , это ваааащее тема , то что нужно ! В мыломойке спрашивать?

да, можно в мыломойке, брала в магазине детских товаров.

Лена с месяцем вас!!!

ооо, нам же месяц)))) спасибо большое!!!

• BEAR и Oksasha это нравится

#1722 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2015 - 09:58

привет Девчи )))

Лен, с первой минидаткой!!!

А я вся в ремонто уборке..... е мае ))).... малыш вроде сидит...  и как то в этот раз меня даже не раздражают вопросы про "не родила ли?" ибо... "пока не родила" для меня очень кстати ))))

кучу вещей перемыла.. серватны книжый стеллаж.. сейчас в маминой комнате стены катают... потом корридор  и все... можно отмываться... стираться и  спокойно собираться...

по поводу вещей в РД... я прошлый раз брала Сени прокладки... хоть их было " слишком" по впитываемости  но  зато я была  спокойна...

Девы  вы кстати  все в пакеты складывали? я помню с сумками в РД не пускали... хотя для меня страаанно...

• Лелик, BEAR и Крошечка это нравится

#1723 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 октября 2015 - 10:07

привет Девчи )))

Лен, с первой минидаткой!!!

А я вся в ремонто уборке..... е мае ))).... малыш вроде сидит...  и как то в этот раз меня даже не раздражают вопросы про "не родила ли?" ибо... "пока не родила" для меня очень кстати ))))

кучу вещей перемыла.. серватны книжый стеллаж.. сейчас в маминой комнате стены катают... потом корридор  и все... можно отмываться... стираться и  спокойно собираться...

по поводу вещей в РД... я прошлый раз брала Сени прокладки... хоть их было " слишком" по впитываемости  но  зато я была  спокойна...

Девы  вы кстати  все в пакеты складывали? я помню с сумками в РД не пускали... хотя для меня страаанно...

я в пакеты сложила, девочки кто там был недавно, говорят что так же все в пакетах только разрешают.... вот и у меня стоят 3 котомки )))) 

а я себе взяла 4 шт трусики-подгузники, думаю в них буду ходить если воды подтекать будут., ну или после родов одену, чтоб самое такое впитало, и не париться протекет или нет, а еще одноразовые трусики взяла, они тоненькие такие, сеточка, дышащие, это для того, думаю чтоб не париться , пойти помыться и смениться, выкинуть, и не думать что застирать и куда повешать в больничке

• Русишь_Ведьм, BEAR, Honey_baby и еще 1 это нравится

#1724 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 15 октября 2015 - 12:03

Всем доброго дня!

Я на роды прошлые все вещи тоже приносила в пакетах, рожала в перинатальном на Басенова, тоже запрещали в сумках. Медсестра в послеродовой палате уже потом когда увидела мою личную сумочку, сказала чтоб тоже либо в пакет положила, либо в тумбочку спрятала чтоб не видно было. А на счет прокладок... я на сами роды подгузники одевала, пока воды отходили, у меня их 5 штук ушло, и после родов еще 2, потом уже прокладками обходилась. В этот раз тоже купила подгузники трусиками, удобно в принципе в них. 

• BEAR и Honey_baby это нравится

#1725 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 15 октября 2015 - 12:30

Привет всем!  Лена с первым месяцем Вас. Растите с богатырским здоровьем в том же духе :))))) Ириша какая линеечка у тебя.... 1 денек :)) Есть ощущения приближения ? Оксана держу за тебя кулочки, чтобы все само собой началось.... без всяких вмешательств.  - я думаю надо отвлечься шампанское, свечи, муже терапия, ну и погулять. Ждем хороших новостей, я думаю со дня на день :)))))

• Лелик, BEAR, Oksasha и еще 1 это нравится

#1726 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 15 октября 2015 - 13:47

Всем привет!

Лелик, с первым месяцем сыночка!!! Растите всем на радость и новых умелок вам с каждым днем!!! :flower:

1d4371187565.jpg

Вроде только в роддом собиралась, а уже месяц!!! Вот же время пролетело...или это только для нас так быстро.........

Олеся, линеечка у меня соответствует сроку. По месячным и по УЗИ совпадает все время. 32-33 недели Просто сказали, что судя по параметрам, крупным ляль не будет.

Если тебя какие-то определенные замеры интересуют, то могу написать.

Мы сегодня на приеме были. Гемоглобин чуть поднялся до 108, но все-равно мало, сказали продолжать принимать Сорбифер. И белок низковат, сказали мяса больше есть. В остальном все хорошо. Сделали КТГ - тоже норм. Ляль спал сначала, пришлось конфеты кушать. Хотя, если честно, вообще считаю процедуру КТГ не показательной. Может и ребенок спать, может и мама на кнопочку жать не правильно, да и вообще... Если уж какие-то есть сомнения или подозрения, то лучше УЗИ. Ну, это мое мнение.... 

Теперь вот каждые 10 дней надо КТГ делать. Я, наверное, буду в день приема делать. Все-равно, каждые две недели хожу на прием.

Русишь_Ведьм, ну вы молодцы, шустрые! Вроде только начали, а уже к завершению дело идет....

А в роддоме, сколько себя помню, никогда сумки не разрешали, именно пакеты. Видела даже один раз, как девушку заставили все перекладывать с сумки (хотя сумочка такая хорошая, чистенькая была).

Сообщение отредактировал BEAR: 15 октября 2015 - 13:47

• Лелик и Крошечка это нравится

#1727 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 13:49

да , волнительная))) но по ощущениям сына не торопится нас порадовать ))) никаких особых предчустви нету, так что в томительном ожидании)))..

Девочки а что за КТГ?? я такое кажется не проходила ни разу, а у вас смотрю направляют, и не первый раз :worry:

#1728 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 13:50

Привет всем!  Лена с первым месяцем Вас. Растите с богатырским здоровьем в том же духе :))))) Ириша какая линеечка у тебя.... 1 денек :)) Есть ощущения приближения ? Оксана держу за тебя кулочки, чтобы все само собой началось.... без всяких вмешательств.  - я думаю надо отвлечься шампанское, свечи, муже терапия, ну и погулять. Ждем хороших новостей, я думаю со дня на день :)))))

Я бы с удовольствием отвлеклась, но умудрилась простыть. Ездила с сестренкой в больницу(она ногу сломала) швы снимать, так то ли там вирус какой подцепила, то ли в такси сквозняком продуло, результат на лицо((( лежу отпаиваюсь молочком да травками, слабость, головная боль =(

#1729 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 13:55

ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав - 3700гр, 56 см 

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита - 4566гр, 60 см

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан - 3800гр, 55см

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, Томирис - 3100гр, 53 см

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020гр, 49 см 

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см  

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка

9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

11. Julia_Fav (Юлия) Алматы - 7 ноября Мальчик

12.  Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

14. land (Дана) - Алматы 17 ноября

15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ  8:5 (мальчики лидируют)

РОДИЛИСЬ:

4:2

Оксаночка, давай выздоравливай поскорее... у нас сейчас иммунитент очень ослаблен, так что нам в принципе много и не надо, береги себя!!!!

• BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится

#1730 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 14:27

Оксана, выздоравливай скорее и вперед за лялечкой!!!

• Крошечка это нравится

#1731 Off   Oksasha

Oksasha

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 14:29

Спасибо, стараюсь)))

#1732 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 14:30

КТГ - датчик на живот цепляют, слышно как сердечко бьется. А ты лежишь и когда малыш шевельнется, должна на кнопочку нажать. И вот так по 30-40 минут лежать надо. Мне раньше эту процедуру только в роддоме перед родами уже делали (когда сына засиделся, родился в 41+5дн). А здесь его проходят раз в 10 дней все, начиная с 30- 32 недель.

#1733 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 15:31

Я бы с удовольствием отвлеклась, но умудрилась простыть. Ездила с сестренкой в больницу(она ногу сломала) швы снимать, так то ли там вирус какой подцепила, то ли в такси сквозняком продуло, результат на лицо((( лежу отпаиваюсь молочком да травками, слабость, головная боль =(

Выздоравливайте поскорее :) Вам силы нужны :)

• Oksasha это нравится

#1734 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 15 октября 2015 - 17:11

Марина, в у нас не направляют на ктг.

Завтра иду на доплер блин так аолнительно, главное чтобы все ок было.
Оксана поправляйся!!!
  • BEAR и Oksasha это нравится

#1735 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 18:05

Девочки, мои родные, спасибо вам за поздравление!!!

По поводу прокладок СЕНИ брала в рд упаковку, сколько там  штук не помню(, не хватило, потому как меняла каждый час-два при подмывании, еще 8 капель ушла упаковка и 3 памперса в первые 8 часов! Плавки взяла 10 новых не дорогих (выходит по 150 тг/шт) х/б + 17 уже "стареньких" + 3 пама, на предыдущие покупала сетчатые одноразовые чтоб выбрасывать, на этот раз взяла х/бшки и выбрасывала тоже, чтоб домой не забирать. На роды взяла ночнушка чтоб потом выбросить, не передавать, была в крови по макушку головы, спасли чуток одноразовые пеленки, впитали часть. 

В роддом приехала с 2 сумками на колесиках, чтоб не тащить)))), пропустили! Выписывалась с 4 пакетами и 2 сумками))))))))) Ну конечно лучше спросить об этом в самом рд

Оксана, желаю скорейшего выздоровления!!! :flower:

• BEAR, Oksasha, Honey_baby и еще 1 это нравится

#1736 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 18:10

Лелик, с первым месяцем сыночка!!! Растите всем на радость и новых умелок вам с каждым днем!!! :flower:

Вроде только в роддом собиралась, а уже месяц!!! Вот же время пролетело...или это только для нас так быстро.........

Спасибо большое!!! :flower:

Для нас тоже быстро))), да и на этот раз я это вижу! Это так здорово,когда ты видишь как твой малыш растет с каждым днем))) 

• BEAR, Oksasha, Honey_baby и еще 1 это нравится

#1737 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 15 октября 2015 - 20:57

Лена , артистка ! В роддом , как на курорт )))
Юля , у тебя тож кажись предвестники были . Пробка ведь у тебя отошла?
А я была сегодня на приеме , доказала вроде им , что цикл у меня большоой и меськи обычно по 7 дней , а в феврале были вообще 8. Отсюда и плод меньше на пару недель . Согласились , что забеременеть могла позже ))).
А завтра все таки пойду на контроль узи + доплер. Даст Бог , все будет хорошо . Ну за две недели , я чувствую выросла ))). Темп роста посмотрят .
Икает , кстати каждый день )))
И вещи обещала постирать , постирала . Но ничего в аптеке и мыломойке не купила ))
Завтра пленками займусь .
  • BEAR это нравится

#1738 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 21:02

А я была сегодня на приеме , доказала вроде им , что цикл у меня большоой и меськи обычно по 7 дней , а в феврале были вообще 8. Отсюда и плод меньше на пару недель . Согласились , что забеременеть могла позже ))).
А завтра все таки пойду на контроль узи + доплер. Даст Бог , все будет хорошо . Ну за две недели , я чувствую выросла ))). Темп роста посмотрят .
И вещи обещала постирать , постирала . Но ничего в аптеке и мыломойке не купила ))

да у меня пробка так и отходит... Была на приёме врач сказала что головка низко уже, рекомендовала постельный режим, но мне как то не лежится. Вообще настраиваются малыша на 1 ноября )))

да у меня пробка так и отходит... Была на приёме врач сказала что головка низко уже, рекомендовала постельный режим, но мне как то не лежится. Вообще настраиваются малыша на 1 ноября )))

#1739 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 21:39

а че я? я ниче)))))))))))))))) просто нести не хотелось))) а так за ручку взяла и покатила. 1 сумка в подблок, 2 в послеродовое)))))

• BEAR и Крошечка это нравится

#1740 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 15 октября 2015 - 23:54

Привет девчули!! Вот это активность в теме, готовитесь))) молодцы. Я вот когда собиралась в роддом не знала что есть памперсы для взрослых трусиками, взяла обычные, ужасно неудобно, липучка перестаёт их держать. Прокладки брала урологические ЧУДО ВЕЩЬ!!! Ну и пачку обычных 5 капель. Кружки на унитаз ну очень нужны,без них было бы тяжело.

Всем кто приболел выздоравливайте. Всем кому на УЗИ удачи и позитивного настроя. Ну а кто в роддом тому лёгких родов!!!

Сообщение отредактировал Solnce 31: 15 октября 2015 - 23:55

• Лелик, BEAR, Oksasha и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz