Жаннна, с сыночком тебя! Главное что все хорошо с малышом!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1726 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:54
Привет, девчата! Сходила я на УЗИ, девочка моя настоящая скромница, то свою половую принадлежность скрывала, теперь личико прячет, хотели фоточку ее сделать, а она, скромняжка моя, ручки сложила возле лица и так и не убрала))).. Главное, что все в норме. Весит уже 767 грамм.
Еще зуб себе сделала, есть хочу... Кровь сдала, успела яблоко одно съесть, и зуб сразу пошла сделать.. Осталось еще час подождать..
Жанночка, с еще одним сыном тебя!! Хорошо, что у деток разница небольшая. Будут настоящими друзьями, но и драки, конечно, неизбежны)))).. У меня старший сейчас специально младшего доводит))).. Но тут же всегда за него горой стоит.
1. adelia (Каламкас) - 03.06.2015 две девочки и один мальчик
2. ПаниСтар (Ирина) - 09.06.2015 (девочка)
3. Зинулька (Зина) - 11.06.2015 (мальчик)
4. Мамулька Натулька (Наташа) - 11.06.2015 (девочка)
5. Karelis (Яна) - 14.06.2015 (девочка)
6. Elena1988 (Лена) - 16.06.2015 (мальчик)
7. Мама Алинки (Галина) - 17.06.2015 (девочка)
8. Tashen'ka (Таня) - 22.06.2015 (мальчик)
9. Счастливая (Жанна) - 30.06.2015 (мальчик)
10. Fishk@_VKO (Даша) - 05.07.2015
11. natalka-poltavka (Наталья) - 11.07.2015
12. Svetlaya_87 (Лена) - 17.07.2015
13. Juliettvvv (Юля) - 31.07.2015 (мальчик)
14. Stasya 2015 (Настя) - 10.08.2015
15. All'ka (Алла) - 11.08.2015
16. Sunika (Юля) - 14.08.2015 (мальчик)
17. Chikisslly (Жанна) - 21.08.2015
18. Айя_Астана (Айгуль) - 21.08.2015
Счет - 6:7 Мальчики лидируют)))
- zhanna_AST, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#1730 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:30
Жанноча, с сыночком тебя!!! Как муж отреагировал, он же вроде и предполагал, что сыночек еще один будет?!
Иришка, с хорошим УЗИ! А почему так часто ходишь? И платишь каждый раз? Или у вас разом сумму оплатил и все? А насчет зуба, я в последний разы ходила и мне говорили, что можно сразу и кушать! Ничего 2 часа ждать не надо! Т.к. пломба световая! Только красящиеся продукты нельзя! Я ела творог)
Сообщение отредактировал Amelia: 18 февраля 2015 - 13:32
- ПаниСтар, zhanna_AST и Chikisslly это нравится
#1731 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 14:29
Сама не знаю, почему в этот раз сказали ..Плацента моя поднялась, уже хорошая новость)) Я платно стою на учете, оплатила все сразу, сейчас ни чего не плачу..
Мне тоже световую поставили, но врач сказал не есть((((, как ровно 2 часа прошло, я бегом к холодильнику, еду себе греть, и поела и чаем запила)))
- Amelia это нравится
#1735 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:01
- ПаниСтар, zhanna_AST, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится
#1736 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:33
всем привет,Жанна с сыночком тебя,а на меня седня одна посмотрела и сказала сын будет,и живот не девочкин у меня и лицо))).Так что ждкмс третьего узи)))Насчет имени родня моя дружно с разных сторон за Машу проголосовали,будто сговорились,Антон сказал я буду только Настеньку любить,а я вообще веронику хотела(((Так что пока стопор у нас.
Мне в прошлую Б все говорили так же. Мальчик. Но и я знала, что мальчик по узи. А теперь я не вижу изменений ни в лице, ни в животе...все также ,а говорят девочка. Ну, насчет живота я знаю, обычно девочка живот как бы плоский, а мальчик-это когда живот острый, сзади и не догадаешься , что беременная. А вот лицо какое должно быть не сказала?)))))
- Chikisslly это нравится
#1737 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:03
Девочки, привет!
Жанна, с мальчишкой тебя!)) пусть здоровеньким растет))
Ира, с очередным УЗИ тебя)) рада, что с застенчивой девчушкой все хорошо))
Мне кажется, я на внешность плохею)) говорят, девочки забирают всю красоту, вот и у меня на лице всякое повыскакивало((
У меня биохимический скрининг не прошел, т.к. срок по месячным не совпал со сроком по УЗИ (по УЗИ опережает на 1,5 недели), теперь будут делать на 15 или 16 неделе. У вас такое было?
А еще временами у меня в районе копчика защемляет, я аж порой двигаться не могу, прям боли резкие, в одном положении сяду или лягу и все, не могу сдвинуться.
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
#1738 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:29
у меня тоже временами копчик болит,но не сильно.мне кажется это из за роста матки.Девочки, привет!
Жанна, с мальчишкой тебя!)) пусть здоровеньким растет))
Ира, с очередным УЗИ тебя)) рада, что с застенчивой девчушкой все хорошо))
Мне кажется, я на внешность плохею)) говорят, девочки забирают всю красоту, вот и у меня на лице всякое повыскакивало((
У меня биохимический скрининг не прошел, т.к. срок по месячным не совпал со сроком по УЗИ (по УЗИ опережает на 1,5 недели), теперь будут делать на 15 или 16 неделе. У вас такое было?
А еще временами у меня в районе копчика защемляет, я аж порой двигаться не могу, прям боли резкие, в одном положении сяду или лягу и все, не могу сдвинуться.
#1739 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:10
Спасибо, Юля))
А еще вопрос: девочки, вы ходите на йогу для беременных или еще куда? На курсы подготовки к родам? И когда вы начали ходить?)) Я думаю, начать ходить в декрете, т.к. из-за работы особо времени нет, но вот думаю, будет ли польза от йоги 2-х месячной или аквааэробики? Может это надо заблаговременно начать?
Почитала тему про такие центры в Астане, но там инфа уже устаревшая, а новой информацией никто пока не делится))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных