Поздравляю, очень рада за вас! Растите здоровыми!Девочки милые, дорогие!!!!Я забрала свой анализ, с утра мне позвонили, и мы поехали с Артурчиком. Девочки, мы ЗДОРОВЫ!!!!! Я прям там и разревелась )))
ИИИИИИИИИИ.............
Так и хочется сказать шампанского всем за мой счёт!!!!!)))) Спасибо Вам всем за поддержку, Вы так мне помогли!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1721 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 15:39
- Софушка это нравится
#1722 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 17:02
Слушайте вот жара!!! Сегодня с мужем сдали тест на хелекабактер мы здоровы ))) никакой бяки у нас нет! Еще по пути анализы сдала в пятницу к врачу
- Софушка это нравится
#1728 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 20:29
Очень хочется уже встретится, но наверное правда как жара немножко спадёт, а то это же просто кошмар у нас в Алмате Африка, и говорят так будет до конца августа.
Анжел ага, не говори))) Нееет.... у меня настоятельно муж говорит Ева и всё тут. Ну посмотрим, ещё время то много можно и передумать)))
- Анжелика и Bisha это нравится
#1729 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 20:55
Только что пытался почувствовать пинки хоть шевелюшки но ниче не произошло, не помним когда начал Майкл пинаться.
У нас сегодня праздник в Тунисе день женщин как то странно но один плюс хоть муж дома.
- Анжелика, Bisha, Zhannett и 2 другим это нравится
#1730 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 21:04
- Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится
#1733 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 22:03
Здравствуйте, принимайте новенькую, меня зовут Лаура, ПДР 18 января, срок 17 недель и один день. Прежде чем написать, перечитала все страницы, очень волновалась за Софушку.
Софушка, с здоровой лялькой!!! Сдала кровь на скрининг, через неделю результат, первый не сдавала и конечно же трясусь. Год уже живем в Грузии и здесь сдают кровь только на втором скрининге, а так сама с Караганды, муж грузин. Чтобы легче ждалось результата, муж привез на море...
- Анжелика, Bisha, Брюнеточка и 3 другим это нравится
#1735 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 08:08
У тебя такое классное ПДР, у меня ДР 19 января. Мне аж приятно видить такое ПДР!!!
Из-за того, что днем света нет, вообще трудно быть на форуме. Вечером готовка, ужин, постирайки. Да и доча что-то последние две ночи плохо спит. Уже и умываем ее, а все равно...
Мне сегодня к врачу. Начнут замерять уже и дно матки и талию.
На днях что было. Вот есть у некоторых менталитет... Аул аулом! По улице одни жеребенка держали. Уже ему 3 года, под седло как раз пускать. Такой красивый и умный был. Идем позовчера, а они сидят и его тушу разделывают. Тут и кровь, и шкура снятая, и уже во всю внутренности разделывают. Ну что это такое?! Что, нельзя дома во дворе у себя? Нет, перед домам, чтоб все видели, дети зареванные все стоят. А еще обижаются, когда таких людей аульскими называют. Все, осенью гусей будем рубить - будем все на улице делать! Почему мы свиней валили всегда у себя во дворе и взрослые всех детей загоняли в дом в это время? Злая я до сих пор.
Кстати, у Али тоже появилось новое слово - все воскресение твердила Катя. Смеюсь, что если УЗИ ошиблось и вместо мальчишке девочка будет, то имя уже придумано. Или тонкий намек, что еще потом родить надо.
#1736 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 09:21
Лаурочка добро пожаловать!!!
Да уж, я бы тоже разревелась если бы увидела такую картину, я не могу даже курицу домашнюю кушать если её видела живой, а тут лошадка. А им не кто не сделал замечания, это же просто издевтельство над детской психикой.
Катя говоришь, ну значит у Ромы будет сестрёнка Катя)))) А на узи врятли я думаю могли ошибиться, тем более срок такой что уже хорошо видно, я помню как мне Артурчик где то в этом сроке демонстрировал на экране что он мальчик)))там не перепутаешь это не с чем уже))))
#1737 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 14:03
- Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#1739 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 14:28
Анжелика я хотела спросить, Алечка так и ходит в садик? Как она там адаптировалась? С ней говорят на русском? Вы же в казахском садике да? Просто думаю может осенью в садик где на очереди стоим попробовать отдать своего. Но там нет русской-казахской группы,только казахские, вот прям не знаю, он же у меня ещё толком не разговаривает. Или подождать ещё.
#1740 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 15:11
Завтра муж уезжает на рыбалку аж до воскресенья будем с дочкой вдвоем куковать, хотя подружки с ночевкой обещали прийти, одну ночку с ними скоротаю )))
Что то погодка навеивает дождь, налеюсь хоть немного поморосит, а то сегодня ночь это просто что то лежала не знала как живот свой примастить, еще перед сном арбуза наелась ладно в туалет бегала, я думала живот треснит тааак натянулся ))
Еще кашель этот, ну сколько можно кашлять, вроде вот вот должен был пройти, опять сегодня хожу лаю, снова что ли сквозняк поймала ((( завтра к гинекологу опять буду жаловаться, правда сегодня на ночь нужно постараться ингаляцию сделать
А забыла я правша )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных