Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1721 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2014 - 15:39

Ну я тоже жду когда в дектрет. Осталось 2-3 недельки. Потом мы 3-его июля выезжаем в Астану на поезде. Там 2 дня погуляем. От туда в Новосибирск на самолете. и 11 июля назад. Хоть немного отдохну перед родами.
Потом родишь, никуда толком не выедишь минимум пол года. (((
  • Смайлюша это нравится

#1722 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:45

Кстати мы едем не в сам Новосибирск. а 60 км дальше. Там мужа родственники живут. Я ни разу там не была. село Боровое называется. Но мне обещали лес, свежий воздух, речка у них там есть вроде. ))) Быстрей бы поехать, от души отдохнуть.
  • Смайлюша это нравится

#1723 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 15:46

Ух ты как здорово вам будет с лялечкой, тоже так хочется :oi:

#1724 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2014 - 15:53

Ну если хорошо себя чувствуешь, то тогда конечно хорошо гулять, ездить. У меня первое было КС, теперь вчера что то себя не важно чувствовала , мужу наставляла, если со мной что нить случится , то за дочей смотри) какой то прям страх был вчера . и все планы свои отменила, а то тоже думала куда нить съездить. хотела в Боровое. но вчера передумала))) и с мужем попрощалась. Он на меня ворчит, типа что попало думаешь )))

#1725 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 16:03

По моему боровое ваще далеко от Новосиба ,ты ничё не напутала?

#1726 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 16:05

Девчата выручайте :help: , горло со вчерашнего дня начало болеть сильно аж глотку раздирает.Я со вчерашнего дня полокаю, полоскаю и фурацелином и ромашкой, и брызгаю Биопароксом,ничего не помогает. Такое ощущение, что ещё хуже. Ночью плохо спала из-за этой боли. Сейчас уже сопли присоеденились. Я их морской водой промываю и интерферон капаю в нос.Но лучше мне не становится. Температуры Славо Богу нет пока.Что делать? Я купила Инсти чай думала его беременным можно, а в анатации пишут, что нельзя. Подскажите что ещё можно такого эффетивного принять, а то уже сил нет.

#1727 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 16:10

Натали ,по моему ты уже вме что могла выпила ,теперь сиди жди эффекта.

#1728 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 июня 2014 - 16:32

инсти чай я пила и в первую и во вторую Б. В 2008 в аннотации не было противопоказаний по беременности. Но и от горла инсти не поможет. Биопарокс тебе врач назначила? Пополоскать можно еще мукалтином. рассасывать можно фарингосепт... Молока теплого с медом и маслом сливочным можно попить, смягчает горло, меньше болеть будет. Ну и про молоко с боржоми я уже писала, у меня от него даже голос прорезался )))

#1729 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 16:40

Биопарокс мне давно назночали, ещё в первом триместре когда болела.Спасибо за советы. Попробую фарингосепт. А молоко с боржоми ты в каких пропорциях смешивала?

#1730 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2014 - 16:46

Я почти вылечилась от жуткого кашля. Напишу что делала: трависил леденцы, фврингосепт, чай с медом алое, молоко с мелрм обычным. И боржоми 4 стол ложки молока подогреваю и смешиваю с 4 стол.ложками боржоми. Кашель стал влажный.
  • Zhannett и Kisya это нравится

#1731 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 17:12

я наливала полстакана молока, нагревала очень сильно в микроволновке и разбавляла боржоми комнатной температуры до тех пор, пока оно не становилось терпимо горячим. Получалось почти 1/1

я и масла добавляла в эту ерунду... ))) Муж смеялся надо мной, говорил, что мой кишечник сдастся раньше, чем простуда )))
  • Ботик это нравится

#1732 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 18:37

привет девчонки! у меня тоже отеки, особенно на левой ноге. у меня там ещё ожоги есть и такое ощущение что под этот ожог воды шприцом накачали(((( девочки а чай считается как вода ? или нужно именно воду пить? сегодня сходила к стоматологу долечила последние 2 зуба, но после замены старой пломбы на новую начала болеть десна. жевать что то твердое вообще не реально! спросила у нее сегодня что делать, она отправила к пародантологу. напихала мне какой то специальной мед. мази, она типо как лак покрывает десны. теперь ещё завтра и в понедельник идти на эту процедуру. слава богу хоть это бесплатно, а то мой муж бы этого не перенес))))) уже и так сколько денег угрохала на зубы.(((( после этой мази ощущение такое что я елку и пихту жевала!)))))
кстати по счет судорог. у меня такая же проблема, особенно ночью спишь ничего не подозреваешь, начинаю переворачиваться и тут на тебе как сведет, аж чуть ли не до слез. и хотела спросить может стоит самой купить кальций? или без назначения врача нельзя? у меня ощущение что моей Г. вообще плевать что с беременной!

#1733 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 19:06

у нас вот девочка (Света) до меня которая была на легком труду, у той же Г. на учете стояла, и она ее так же на биохимический анализ крови не отправляла, Света только в роддоме неделю назад узнала что его нужно вообще сдавать :worry:! Кстати, вчера родила мальчишку весом 3880, и 56 см.
мне стоматолог еще в начале рецепт выписала на кальций, с 20 недели сказала нужно будет пить, но об этом со своей Г. поговоришь, но она ж ниче мне не говорит. давление померит и про отеки спросит. и все. че делать и как быть :blink: :uncertain: ??????

#1734 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июня 2014 - 09:17

У меня только второй день ноги стали сильно отекать, и то только в районе ступней, руки чуть-чуть но я думаю что это только из-за жары. Вчера домой пришла, легла, ноги на пуфик положила и весь вечер пролежала так, пыталась еще ночью спать с подушкой под ногами, но это так не удобно...
Говорят что в воде себя тоже сильно ограничивать нельзя, я как забеременела сразу стала очень много пить воды, и не отекала, а сейчас жара началась, и отеки пошли. А вот в соли надо себя ограничить, т.к она задерживает воду в организме.
А по-поводу судорог у меня тоже они бывают иногда и только по ночам, по началу незнала куда засунуть свою ногу, а сейчас приспособилась, если ногу свело, ее надо выпрямить, а потом носок максимально как возможно тянуть вверх, к коленке, мне помогает, быстро отпускает.

#1735 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 09:43

мне, когда десны воспаляются, помогает средство для полоскания Колгейт. Я беру голубенький, он мятный на вкус, обезболивает и быстро заживляет всякие ранки, стоматиты.

#1736 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 10:46

Девочки привет!
Сауле, это Назира хотела ехать в Боровое и отменила. А я как собиралась в Новосибирск так и еду )))

Назира, у меня тоже первое кесарево. И второе тоже будет. Стараюсь не думать об операции вообще. Еще и общий наркоз будет. Уже третий в жизни. Хочу заранее с врачом договорится кто будет оперировать и отдельно с анестезиологом. Мне знакомый он тоже анестезиолог только в другой клинике, посоветовал договариваться с обоими. Так как бывает что врачу с кем договаривался денег дал, а он не поделился с остальными. А я очень за наркоз переживаю. Чтобы и дозу наркоза слабую сделали, чтобы быстрей оклиматься. И чтобы ответственно вел себя, раз отблагодарим его напрямую.

Сегодня не выспалась. до 4 утра смотрели матч Бразилия - Хорватия ))) Потом до 5 утра не могла уснуть, ноги ныли. У меня такое часто бывает, и до беременности тоже. Вообщем в 5 легла, в 8 встала. Поспала 3 часа. Теперь ватная сижу на работе. Благо завтра суббота. Но сегодня в 1 ночи матч Испания-Голландия )))) И тоже хочется посмотреть ) я не фанатка футбола, это муж фанат. Но мы 3 года назад какое-то время в Испании жили ) И хотелось бы на испанцев посмотреть. Наверное приду с работы и посплю 2-3 часа. Тогда смогу посмотреть.

Блин еще у дочки художественная гимнастика в субботу. Хорошо что в 2 часа. До 12 посплю. Потом на тренировку поедим.
А в воскресенье буду отдыхать, лежать и ничего не делать )))

#1737 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2014 - 10:51

Неее я так не могу)) я в 10 уже спать ложусь, хотя на улице еще светло. Сон для меня главное! !!
  • schastlivaya_ya это нравится

#1738 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 10:55

Я тоже люблю футбол иногда посмотреть, но в такое время бы не выдержала, если я не высплюсь всё труба для меня, тем более ещё и на работу потом.

#1739 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 11:34

Мы тоже фанаты футбола ,так еще любим денежку поставить)))) болеть будем за Испанию ,сегодня тоже наверное не поспим. Утром тоже на работу ,уже тяп ляп работаю ,всё пофиг ,отсижу как нибудь.

#1740 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 11:50

мой, слава Богу, вообще не болельщик ни разу ))) Спортивные каналы нас не интересуют )))

на дачу завтра поедем, клубники поедим. А еще хотим в эти выходные решетку для гриля новую опробовать. Курочку надо завтра замариновать. А то все время свинину жарим. Хотим разнообразия. Зайду в рыбный, может еще рыбешки какой на мангале приготовлю. Блин, пишу, а у самой аж слюноотделение усилилось ))))
  • schastlivaya_ya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz