Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 15:39
Потом родишь, никуда толком не выедишь минимум пол года. (((
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 15:45
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 15:53
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 16:05

Off
Отправлено 12 июня 2014 - 16:32
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 16:46
- Zhannett и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 17:12
я и масла добавляла в эту ерунду... ))) Муж смеялся надо мной, говорил, что мой кишечник сдастся раньше, чем простуда )))
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 18:37
кстати по счет судорог. у меня такая же проблема, особенно ночью спишь ничего не подозреваешь, начинаю переворачиваться и тут на тебе как сведет, аж чуть ли не до слез. и хотела спросить может стоит самой купить кальций? или без назначения врача нельзя? у меня ощущение что моей Г. вообще плевать что с беременной!
Off
Отправлено 12 июня 2014 - 19:06

мне стоматолог еще в начале рецепт выписала на кальций, с 20 недели сказала нужно будет пить, но об этом со своей Г. поговоришь, но она ж ниче мне не говорит. давление померит и про отеки спросит. и все. че делать и как быть

Off
Отправлено 13 июня 2014 - 09:17
Говорят что в воде себя тоже сильно ограничивать нельзя, я как забеременела сразу стала очень много пить воды, и не отекала, а сейчас жара началась, и отеки пошли. А вот в соли надо себя ограничить, т.к она задерживает воду в организме.
А по-поводу судорог у меня тоже они бывают иногда и только по ночам, по началу незнала куда засунуть свою ногу, а сейчас приспособилась, если ногу свело, ее надо выпрямить, а потом носок максимально как возможно тянуть вверх, к коленке, мне помогает, быстро отпускает.
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:46
Сауле, это Назира хотела ехать в Боровое и отменила. А я как собиралась в Новосибирск так и еду )))
Назира, у меня тоже первое кесарево. И второе тоже будет. Стараюсь не думать об операции вообще. Еще и общий наркоз будет. Уже третий в жизни. Хочу заранее с врачом договорится кто будет оперировать и отдельно с анестезиологом. Мне знакомый он тоже анестезиолог только в другой клинике, посоветовал договариваться с обоими. Так как бывает что врачу с кем договаривался денег дал, а он не поделился с остальными. А я очень за наркоз переживаю. Чтобы и дозу наркоза слабую сделали, чтобы быстрей оклиматься. И чтобы ответственно вел себя, раз отблагодарим его напрямую.
Сегодня не выспалась. до 4 утра смотрели матч Бразилия - Хорватия ))) Потом до 5 утра не могла уснуть, ноги ныли. У меня такое часто бывает, и до беременности тоже. Вообщем в 5 легла, в 8 встала. Поспала 3 часа. Теперь ватная сижу на работе. Благо завтра суббота. Но сегодня в 1 ночи матч Испания-Голландия )))) И тоже хочется посмотреть ) я не фанатка футбола, это муж фанат. Но мы 3 года назад какое-то время в Испании жили ) И хотелось бы на испанцев посмотреть. Наверное приду с работы и посплю 2-3 часа. Тогда смогу посмотреть.
Блин еще у дочки художественная гимнастика в субботу. Хорошо что в 2 часа. До 12 посплю. Потом на тренировку поедим.
А в воскресенье буду отдыхать, лежать и ничего не делать )))
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 11:50
на дачу завтра поедем, клубники поедим. А еще хотим в эти выходные решетку для гриля новую опробовать. Курочку надо завтра замариновать. А то все время свинину жарим. Хотим разнообразия. Зайду в рыбный, может еще рыбешки какой на мангале приготовлю. Блин, пишу, а у самой аж слюноотделение усилилось ))))
- schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных