Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:33
30 штук это на 15 раз ... и меня бы задушила жаба))))Джонсонс бэби прокладки- 1088 стоят, 30 штук. чёй-то жаба задушила их покупать
а мне кажется лучше в каком-нибудь большом супермаркете брать, всеже дешевле будет чем в аптеке...
ну все...пошла я собиратся на ДР
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:40
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 21:51
Как-то в легком ступоре пребываю, ощущаю себя мамочкой, у которой первый ребенок будет. Муж тоже такой же. Он так хотел девочку, а теперь думает, что с ней делать)))) с мальчиками и ему, и мне все ясно: во что играть, как одевать и т.д. А с девочкой сплошные вопросы, придется по ходу вникать)))) Просто я сама росла то ли мальчиком, то ли девочкой: дружила с мальчиками, играла в войнушку, мимо дерева спокойно не могла пройти, и любимой игрушкой был пистолет с пистонами. Он даже сыну достался по наследству)))) правда, пистонов таких нет. Поэтому с сыном точно знала во что поиграть, о чем поговорить и какую машинку купить)))) пока точно знаю, дочу надо любить и ждать. Этого на первое время хватит, а потом разберемся и с хвостиками- косичками))))
Айгерим, ты вроде собиралась на д/р сегодня вечером)))
- Zamirk@ и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 22:03
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 22:08
Спасибочки!!! Да вот поезд едет туда аж 3 суток, а на машине 17 часов вроде выходит, поэтому выбрали более быстрый вариант, хотелось бы конечно и на самолете, но к сожалению сейчас нет возможности, вот я вся в раздумьях((Лена, с выздоровлением!!! Сложный вопрос, конечно. Мне кажется, что лучший вариант- поезд. Не трясет, как в машине, ноги затекли- можно походить, полежать, постоять и даже попрыгать)))) только нужно купе с кондиционером. Дороги у нас не мед, в России тоже. Все, конечно, очень индивидуально: я по нашему городу езжу в крайнем случае именно из-за дорог, ощущение, что каждую неровность животом ловлю. Но это я такой хиляк-форте (как меня муж прозвал), поэтому 10 раз перестрахуюсь.
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 09:05
отличного настроения всем;)
хорошая погода у нас сегодня с утра!
20тью минутами ранее написала что пошла собиратся)))Айгерим, ты вроде собиралась на д/р сегодня вечером)))
так поздно пошли из-за друга именинника, он поздно с работы освободился...
думали думали и решили пойти в стаут, нам всем там пицца нравитсЯ, в целом посидели неплохо, я себе еще овощи-гриль заказала - слопала за милую душу)))
один и большой минус - страшно гремела музыка, всебы ничего, но малыш...он бесконца шевелился и стучал мне в низ живота, было не очень приятное ощущение, вот и непомойму, сыну не нравилась эта музыка и он так активничал в знак протеста или ему так понравилось что он там танцевал...пришли в 2 ночи, я вас почитала, а сил написать уже было.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 09:27
Мне про этого Комаровского тоже говорили, что у него дельные советы... Видео еще не смотрела, но прям интересно - что ж гений такой? )))Прикольно))) Мой муж Комаровского иногда смотрит))))) аж страшно иногда становится, когда муж потом
![]()
показывает как надо купать малыша в большой ванне))
и приговаривает вообще нормальный мужик такой, все правильно говорит)))
Хорошо что все хорошо )))) Растите и дальше! Кстати, с недельками!!!Привет Девчата)))...я такая лентйка...все читаю, аписать не люблю)) да и времени толком нет)))
Мы были у врача)))все у нас хорошо))..растем)...ДДо с 15 июля...вот хочу попросить отпуск с начала июля...у меня как раз 2 ндели есть)....
Погодка у нас сегодня крута была!...Дождь проливной и гроза...зато теперь так легко дышится)...
сделала компот из базилика...мммм!!!))) пью и наслаждаюсь)

А что за компот из базилика? Первый раз слышу... Рецептиком поделишься?
Айгерим, как малыш после дня рождения? Успокоился немножко?
Света, как твой сын? Свыкся с мыслью, что вместо братика получит сестренку?
Блин, у нас погода такая отстойная.... Дождливо, холодно.... Спать жутко хочется! А у меня сегодня по плану прогулка с подругой по торговым достопримечательностям...
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 09:42
Сын сначала высказался, что он думает о девченках и женском поле в целом))) оказывается, все девочки зануды, в том числе его двоюродные сестры, подружки и даже школьная привязанность))) любят покомандовать и "всех строить", под это попала и я))) поставил условие, что косички заплетать он не будет учиться, и сестра должна ходить хотя бы на плавание)))
Он это говорил так серьезно, а я еле смех сдерживала, глядя на его сдвинутые бровки))) зато его успокоила мысль, что он так и останется единственным моим сыночком)
- Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 10:02
малышу скорее всего не понравилась музыка, вернее низкие частоты, которые он, скорее всего, слышал)))
какой то у меня живот напряженный, хожу - тяжесть, сижу, лежу нормально, блин на тонус похоже. вчера перенервничал видимо малыш. пойду ношпу выпью...Айгерим, как малыш после дня рождения? Успокоился немножко?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 10:20
Полежи лучше, посмотри доброе кино или почитай книжку. Тонус пройдет. Я 2 дня полежала, уже вчера вечером мне было нормально, живот перестал болеть, больше не сокращается. И, главное, не волнуйся! Переживания только могут усилить напряжение. Скушай шоколадку для настроения!!!!какой то у меня живот напряженный, хожу - тяжесть, сижу, лежу нормально, блин на тонус похоже. вчера перенервничал видимо малыш. пойду ношпу выпью...
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 11:03
Я сегодня иду на девичник!
Записалась в парикмахерскую , пойду красоту наведу .
Для полного счастья маникюр и педикюр бы с делать, но лень ! Мож пройдет позже!
Всем хороших выходных!
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 11:56

Ира Удачно Вам погулять сегодня)) я тоже иду на девичник правда с тетушками своими)))
Наташа тебе задание!!! будешь гулять по торговым центрам смотри на нас что нибудь и на малышей и запоминай!!!

- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 12:28
Я в кассу играю, просто называется девичник нас 12 девчонок там, правда я самая молодая )))) есть уже бабушки ! Уже 8 лет играю! Все родные за это время стали друг-другу.
классно! отличный повод привести себя в порядок))) а то я все как то не доберусь до парикмахерской, а так хочнтся что то летнее)
помню вы месяц назад в *квартиру* ходили)))) по сколько собираете?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2013 - 12:55
Айгерим, отдыхай сегодня. Меня сын сейчас мультиками кормит, после Тайны красной планеты смотрим Рапунцель)))) очень хорошо релаксирует))) попробуй.
Жанна, хорошо погулять! Наташа, удачного и неутомительного шопинга!!!!
- Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных