Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1722 Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:51
Пришли мы с принцессой с ЖК....
анализы вышли нормальные, завтра идем сдавать на биохимию...вроде последний анализ с вены.
Все хорошо, головное предлежание. НО...АГ говорит что вес очень крупный у малышки...3800 на данный момент. 35-36 недель. я не поверила
поехали сразу с мужем на платное УЗИ....узистка говорит что срок 36-37 недель. Вес около 3000....
ой короче расстроилась я, боюсь разрывов. Узистка еще сказала что развитие ре соответствует 38-39 неделям...говорит ожидай в любой день...якобы девочки раньше рождаются. Пусть бы раньше, да главное чтоб здоровой была.
Папа привез нас потом на работу, и сам уехал. Послезавтра иду на УЗИ лонного сочленения, проверить на симфизит....верю во Всевышнего что его у меня нет......
анализы вышли нормальные, завтра идем сдавать на биохимию...вроде последний анализ с вены.
Все хорошо, головное предлежание. НО...АГ говорит что вес очень крупный у малышки...3800 на данный момент. 35-36 недель. я не поверила
поехали сразу с мужем на платное УЗИ....узистка говорит что срок 36-37 недель. Вес около 3000....
ой короче расстроилась я, боюсь разрывов. Узистка еще сказала что развитие ре соответствует 38-39 неделям...говорит ожидай в любой день...якобы девочки раньше рождаются. Пусть бы раньше, да главное чтоб здоровой была.
Папа привез нас потом на работу, и сам уехал. Послезавтра иду на УЗИ лонного сочленения, проверить на симфизит....верю во Всевышнего что его у меня нет......
- Дважды мама, Асселя и много мама это нравится
#1730 Off
Отправлено 15 января 2013 - 12:18
Какой КС басын стийма????? сама будешь рожать с такой попенькой грех не родить самой . оНи специально так пугают наверно все говорят плод крупный, по любому сколько мы сможем родить на столько ре и вырастет
блин сказала не буду писать.... слабохарактерная я
блин сказала не буду писать.... слабохарактерная я
- Шерлок, Асселя и LAGUNA это нравится
#1731 Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:05
Айка, не все от веса зависит, многое зависит от размеров головы и как тужиться будешь...
я 3 кг еле родила, потому что не соображала и тужилась неправильно.
а сестренка моя больше 4 кг родила сама без разрывов, хотя она тоже мелкая...
родишь нормально, главное учись дышать и делай все как скажут врачи, для вас это нормальный вес! блин, вот любят они пугать, не думают что беременная паниковать начнет, что может негативно сказаться на родах...
я 3 кг еле родила, потому что не соображала и тужилась неправильно.
а сестренка моя больше 4 кг родила сама без разрывов, хотя она тоже мелкая...
родишь нормально, главное учись дышать и делай все как скажут врачи, для вас это нормальный вес! блин, вот любят они пугать, не думают что беременная паниковать начнет, что может негативно сказаться на родах...
- LAGUNA это нравится
#1732 Off
Отправлено 15 января 2013 - 13:20
Ппкс под Асей. У мя знакомая недавно родила совсем крохотного ребеночка 50см и весом не больше 3кг, сама она не мелкая, таз хороший, но вся порвалась:( она рожала в Швеции, хоть и англ яз она оч хорошо знает, видимо в беременном бреду не понимала, какие команды ей давали. Важно слушать и делать, что врачи грят в родах. Тоже сижу ся настраиваю, что буду слушать только врачей, чтобы не паниковать.
- LAGUNA это нравится
#1733 Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:04
Айка,порвешься если будешь НЕПРАВИЛЬНО ТУЖИТСЯ!!!! не смотрела ссылку в осенние карапузы? там ооочень хорошо написано КАК надо вести себя и во время схваток и во время потуг.Если будешь делать все правильно и с тобой и с малышкой будет все хорошо. Сейчас есть куча времени и информации по родам,так читай,смотри и запоминай,чтоб потом не чувствовать себя растерянной.
Со мной в соседней палате лежала первородка,я уже родила ,а ее только перевели.Так вот у нее схватки-а она ВООБЩЕ не понимает что ей надо делать((( так странно на это было смотреть-молодая,наверняка с компом на "ты",ну вообще ничего не знает...
а разрывы-да,это очень больно и тяжко(((
Со мной в соседней палате лежала первородка,я уже родила ,а ее только перевели.Так вот у нее схватки-а она ВООБЩЕ не понимает что ей надо делать((( так странно на это было смотреть-молодая,наверняка с компом на "ты",ну вообще ничего не знает...
а разрывы-да,это очень больно и тяжко(((
#1738 Off
Отправлено 17 января 2013 - 00:02
Айка, ну чего ты напрасно наговариваешь на себя то толстая, то большая и т.п. выкинь эту чепуху из головы. Фото супер, прям секси, незнаю чего это я. Нам от сюда видно какая нежная любовь у Вас и принцессу ждете, ттттттт на Вас. А ты когда делала узи увидела у твоей принцессы губки какие видно, на чьи похожи? Просто у нас с мужем губы пухлые я думаю какие у нашей ляльки губы будут у мужа чуток больше чем у меня и когда можно рассмотреть на узи.
- Асселя это нравится
#1739 Off
Отправлено 17 января 2013 - 11:33
ой Мадик не наговариваю я)))говорю как есть :)
ты знаешь у нас губы пухлые....и у мужа и у меня....глаза у него большие у меня средние. а все остальное то ващее....носы острые прямые, обе крупнокостные, высокие, волосы черные и слишком густые. Оба смуглые. глаза темные темные...но его ресницы блин мне на зависть аж...вооттт. так что я незнаю что будет с дочей радует одно что она скорее всего будет похожа и на меня и на мужа....
ну УЗИ губы были пухлыми....а глаза круглые и большие. она прям открыла я видела. ну посмотрим
ты знаешь у нас губы пухлые....и у мужа и у меня....глаза у него большие у меня средние. а все остальное то ващее....носы острые прямые, обе крупнокостные, высокие, волосы черные и слишком густые. Оба смуглые. глаза темные темные...но его ресницы блин мне на зависть аж...вооттт. так что я незнаю что будет с дочей радует одно что она скорее всего будет похожа и на меня и на мужа....
ну УЗИ губы были пухлыми....а глаза круглые и большие. она прям открыла я видела. ну посмотрим
- Асселя, Zama и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных