Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:55
- Mayka, Пузырек и Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:56
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:57
Кажется, еще у Айбаниз срок подошел...
Ой, так здорово это! Тоже хочется встретиться со своим чудом. На мужа вчера что-то нашло - он прыгал и радовался тому, что сын у него скоро будет, как будто только что об этом узнал ))) А потом стал строить планы на следующего малыша... все ему легко кажется!
Сообщение отредактировал Mayka: 20 сентября 2012 - 13:01
- Пузырек, Полянка и Никамама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:19
- Mayka, Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:28
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:13
Пока слышу, что будет строгим отцом... Муж бредит чистотой... все время ходит с тряпочкой в руках и вытирает, убирает, чистит... развел кучу цветов комнатных, 3 аквариума ему уже мало... только ремонт сделали - все в светлых тонах... А я ему говорю, что с рождением малыша придет конец его порядку... рассказываю о маленьких детках, которым все интересно, которые кричат, лезут везде, ломают, открывают, царапают, ссорят, гадят и пачкают... Но он пока не представляет что это значит, думает, найдет способ сохранить все свое добро в том же виде )))Майка интересно а какие именно планы ваш муж строит относительно сына ?! эх мужчины,предстовляют сыновей под боком идущих с ними на рыбалку или в баньку. Как будут учить водить авто, запишут на борьбу и т.д.возраст младенчества короче перешагивают...мой мужа тоже сыновей только и хочет но пока не занимается.говорит пусть подрастут буду ссобой таскать ))))))))))))
Еще рассказываю про бессонные ночи, про колики в животе, зубки и т.д. В общем, все страшилки ему выложила! ))) Испугался он немного, но потом сказал, что вместе мы справимся... и все еще твердит, что ему хочется еще 2-3 детей подряд...
Сообщение отредактировал Mayka: 20 сентября 2012 - 14:13
- Дважды мама, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:22
Ой поздравляю,круто как! Полинеечкам посмотрела многие уже в предверии...Эх,мы токо до середины дошли еще. Девченки наедайтесь фруктов и сладкого,потом нельзя будет обжираться
слушай, где тебя только не носит
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:51
ДЕВОЧКИ У КОГО СРОК ПО УЗМ МЕНЬШЕ ЧЕМ АКУШЕРСКИЙ???
Извиняюсь "УЗИ"
Мне с самого первого УЗИ ставят срок меньше, чем акушерский. В общем, акушерский срок у меня 33 недели, а по УЗИ и ВДМ - 32 недели. АГ сказала, что это не страшно, это будет иметь значение, только если встанет вопрос о перехаживании срока.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:32
Мы тоже сегодня прыгаем, но я думала от того что в дороге была долго)))), как будто подтягивался малыш, пяточки свои демонстрировал)))
А мне проще если мальчик))). Муж занимается с ними с рождения: купает, нянчит, потом приучает к футболу, в общественных местах сам в туалет водит, поэтому мои сыновья все папины. Для моих детей папа-первое слово. Они эту песню так и поют))
- Дважды мама, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:52
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:21
Старшая рвалась в роддом ,но ее не пустили ,сказали что пускают только с большим животиком ,папа рассказывает она приходила домой и ела ,ела ,ела а на выписке охране и всем ожидающим показывала свой живот(задирала футболку) и ее со смехом пропускали ,всем на улице вместо здравствуйте говорит у меня сестренка родилась и она красивая как я,даем ее поддержать ,пока носится с ней и любит ,но мы не акцентируем внимание на малышке ,кормим и спать укладываем ,если массаж то со старшей ,,пока не ревнует ,старшая -главная и она это знает ,а младшая это просто еще один человечек в нашей семье ,когда много весело ,правда?
Я купила фонарик китайский воздушный -будем запускать ,дома розы в мой рост и торт и коробки конфет и шарики и новое постельное белье с винни пухом ,навороченое ,все это сестренка принесла старшей-вообщем новый год и все для нее...пока так ,что будет дальше посмотрим.
- Февраляночка, Пузырек и Мамаш суровый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных