Девочки, человек координаты знакомых бабулек спрашивает. А вы тут устроили ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ, ГРЕХ -НЕ ГРЕХА кто нибудь ходил по гадалкам? Может кто знает хорошую, которая подскажет, в чем проблема, не могу забеременнеть? врачам уже не доверяю, да и устала уже по ним бегать...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1721 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 10:28
#1722 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 10:50
видеосъемку... мой мож так и не смог ее посмотреть, а я со слезами смотрела... ну уж очееень отвратно получилось, за что только заплатили?а что изменить бы хотела?
а плакала я из-за дружки с подружкой. они просили меня что бы я туфлю не потеряла и не отдала, ну а какая свадьба без выкупа туфли??? вот они на меня обиделись, а я из-за этого плакала...
так же торт, я хотела другой, а получилось как всегда...
#1730 Off
Отправлено 29 июня 2009 - 10:05
#1731 Off
Отправлено 29 июня 2009 - 11:10
Девочки всем приветики!!!!!! Плохо без форума ,муж ещё масло в огонь подливал в шутку конечно но я вначале поверила. Ваш сайт удалили мжешь попрощаться с карапузом навечно .Хад такой И хихикает втихушку. Но он снова работает и мы снова можем общаться!!!
У меня муж предположил, что админы на нас обиделись и удалили сайт! Так меня аж в пот бросило
#1736 Off
Отправлено 29 июня 2009 - 21:58
у нас давно счетчики есть, даже для электроэнергии. Получается у кого есть счетчики те платят только за то количество которым пользовались, а у кого нет - тем начисляют по среднему, вобщем получается что со счетчиками выгоднее а у вас как начисляют?Девочки у нас в городе ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку дома счетчиков горячей и холодной воды. Причем за свой счёт и в определенные сроки. А у вас в городе есть такое?
#1737 Off
Отправлено 29 июня 2009 - 22:49
ааа только заметила что моя аваторка какая то растянутая стала и другая то есть прежняя
#1739 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 00:36
я считаю, что если в квартире живут не куча народу, а семья, из 3-5 человек, то по счетчику платить выгодней, нежели по общему тарифу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных