Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#1726 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:10
девчонки, узнала я сегодня результаты своего ХГЧ - отрицательно...блииииииииииииииииииииииин
почему я такая нетерпеливая, хочется мне вот сейчас ребенка и все тут......
наверно это один из уроков жизни для меня, который должен научить меня быть более терпеливой...буду учиться терпению!!!
с новыми силами будем активно наслаждаться :))) жизнью, любовью, весной и всем всем всем!
почему я такая нетерпеливая, хочется мне вот сейчас ребенка и все тут......
наверно это один из уроков жизни для меня, который должен научить меня быть более терпеливой...буду учиться терпению!!!
с новыми силами будем активно наслаждаться :))) жизнью, любовью, весной и всем всем всем!
#1727 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:51
Юль! не переживай, все будет! и лялька тоже!!!
Правильно пишешь, что это один из уроков жизни! Молодец, что делаешь выводы! Тут паника и нервы не нужны!
Нужно расслабиться, отпустить от себя эту идею ииииии, вуаля // увидишь))))
Конечно говорить легко: "не думаю об этом, не зацикливайся....", но надо!!!!и все будет ОК!!
Правильно пишешь, что это один из уроков жизни! Молодец, что делаешь выводы! Тут паника и нервы не нужны!
Нужно расслабиться, отпустить от себя эту идею ииииии, вуаля // увидишь))))
Конечно говорить легко: "не думаю об этом, не зацикливайся....", но надо!!!!и все будет ОК!!
#1734 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 00:48
Сдала анализы. Сегодня муж пошел забрал. Моя Г сказала еще сдать анализы и уже потом прийти на прием. У меня есть пару вопросов, надеюсь вы мне поможете;)
Мазок на степень чистоты: лейкоциты-б/и. Флора-смеш. Эпит.клетки -2-4. Слизь+.
Анализ крови: ЛГ-14,7( и рядом стрелочка вверх). Пролактин-22,29. Прогестерон-1,92( и стрелочка вниз).
Вроде остально понятно. И еще вопросик делали колькоскопию но мужу не дали, их вообще на руки дают?
Мазок на степень чистоты: лейкоциты-б/и. Флора-смеш. Эпит.клетки -2-4. Слизь+.
Анализ крови: ЛГ-14,7( и рядом стрелочка вверх). Пролактин-22,29. Прогестерон-1,92( и стрелочка вниз).
Вроде остально понятно. И еще вопросик делали колькоскопию но мужу не дали, их вообще на руки дают?
#1735 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:15
Девочки! У меня тест заполосатился!!!!!
Мои поздравления! Легкой беременности!
Юль, а ты перенеси свой план забеременеть на другой месяц, чтобы ни в этом, а в следующем или через 2- а. Тогда точно заполосатишься и пытайся не ждать. У меня так получилось и с первой и со второй Б. С первой хотела в ноябре-декабре, а получилось в октябре и со второй также, запланировала на март, даже не старались, было-то пару раз и то не до конца. В результате "ветром надуло" в феврале . Удачи всем хочушкам! Желаю вам всем, чтобы не просто надуло, а задуло !
- Просто мама и Aster это нравится
#1736 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:44
А мы все таки планируем дальше, не стали откладывать до лета Наверное желание стать папулей стало преобладать над желанием отдохнуть за границей))) Видимо раньше думал, что все просто, а тут вон оно как "получается" и наверное теперь не хочет терять драгоценное время)))Но я что то все таки не хочу в этом месяце, а то ПДР тогда под новый год выпадает
#1737 Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:07
Просто мама! Поздравляю!!! Рада от души!!
-
А я вчера у Г. была, говорит лучше пролечится (есть маленькое воспаление).. эх.. планирование аж на июнь откладывается.. вчера расстроена была немного... а с другой стороны, главное чтобы малыш был здоровым и ничего на его здоровье не отражалось. так что, волю в кулак - и на лечение. (это я себя так подбадриваю)
А еще хочу сходить к эндокринологу - чтобы сразу удостовериться, и если надо - то параллельно лечение начать. Девочки, а в Астане есть смежные врачи гинеколог-эндокринолог, к которым вы обращались?
-
А я вчера у Г. была, говорит лучше пролечится (есть маленькое воспаление).. эх.. планирование аж на июнь откладывается.. вчера расстроена была немного... а с другой стороны, главное чтобы малыш был здоровым и ничего на его здоровье не отражалось. так что, волю в кулак - и на лечение. (это я себя так подбадриваю)
А еще хочу сходить к эндокринологу - чтобы сразу удостовериться, и если надо - то параллельно лечение начать. Девочки, а в Астане есть смежные врачи гинеколог-эндокринолог, к которым вы обращались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных