Не грузись так ведь еще не известно будут кесарить или нет.а вообще у меня сестру старшую 2 раза кесарили, оан мне позавчера все рассказала, ну....это.... не так уж и страшно я б сказала!Хорошо придумали.
Я на этих выходных собираюсь по магазинам пройтись и для сыночка купить все и сумку в роддом собрать, которая как оказалось уже скоро мне понадобиться.
Сегодня были в роддоме (Институт акушерства и гинекологии), послали на УЗИ, обнаружили там вторую кисту яичника (первую обнаружили на 32 неделе, т.е. сравнительно не давно). Сказали через 2 недели ложиться к ним в больницу и все, наверное кесарево, т.к. боятся, что может лопнуть киста. Вот теперь то уже мне точно страшно стало. В моем возрасте, без потологий и нормальном течении беременности делать кесарево не хотелось бы. Вот так
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 16:26
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 16:35
1.Памперсы 0
2.Влажные детские салфеты
3.Бепантен
4.ПЕрекись
5Палочки
6.Грудоотсос
7Марля
8Крем детский
[Девочки я забыла похвастаца-я сегодня себе бандаж купила!
Такой клевый!
Небольшой!
ОООчень удобно стало, спина больше не ноет, живот не каменеет от нагрузки.
Хотя у меня живот и не большой но всем у кого спинка ноет и тяжеловато ходить я бы посоветовала раскошелица...
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 16:40
может еще что-нибудь купила и уже не помню. сегодня посмотрю и завтра точно скажу.
у нас именно для новорожденных бодики (или ползунки, я в них не особо разбераюсь, скорей всего ползунки, с длинными руковами и ножками). все вещи у нас именно для новорожденных, т.к. на потом у нас будут, по наследству перейдут, вот поэтому у нас куплено только для роддома.
Zhan, не переживай сильно!!! все будет хорошо!!! самое главное только позитивные мысли!!!
Зайченко, а зачем в роддом грудоотсос???
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 16:58
1. Халат
2. Резинов тапочки
3 пижамку
4. прокладки
5. бюсгалтера для кормящих 3шт
6. распашенки
7. ползунки
8. шапочки носочки руковички
9. пеленки толстые и теплые
10 одеяльце с комплектом на выписку
11. детское мыло и присыпку "наша мама"
Еще нужно будет по мелочи докупить памперсы салфетки и т.д.
Может быть МОЛОКОотсос? И правда в роддоме он потребуется?
Малокоотсос не всем нужен в роддоме у меня сестренка им даже не попользовалась.....а если вдруг понадобиться муж пусть лучше потом привезет
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 17:19
у меня сегодня не день, а ужас какой то!
с утра на скорой в 1 роддом увезли, сбежала я оттуда ... полежала дома, пошла в ЖК ... и оттуда сбежала, хотели дневной стационар прописать ... а сейчас сижу НА РАБОТЕ!
ненормальная, да!
Владислав, царапки - это маленькие варежки на ручки
zhan, удачи тебе! может рассосётся твоя киста!!! я бы тоже кесарево не хотела!
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 17:27
ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ????? Надеюсь щас все в поряде?Девочки! привет! не потеряли?
![]()
с утра на скорой в 1 роддом увезли, сбежала я оттуда ... полежала дома, пошла в ЖК ... и оттуда сбежала, хотели дневной стационар прописать ... а сейчас сижу НА РАБОТЕ!![]()
ненормальная, да!![]()
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 17:52
А что у тебя былоДевочки! привет! не потеряли?
![]()
с утра на скорой в 1 роддом увезли, сбежала я оттуда ... полежала дома, пошла в ЖК ... и оттуда сбежала, хотели дневной стационар прописать ... а сейчас сижу НА РАБОТЕ!![]()
ненормальная, да!![]()
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 19:16
т-т-т в порядке! ))
Лина, вот ты хулиганка!
Я буду все покупать вплоть до бутылочек и сосок....т.е уходя в роддом у меня све будет готово и разложено по полочкам
Я когда вернулась с русланом домой у меня все было...и не надо было гонять мужа по магазинам
Да и люблю я сама повыбирать ..посчупать.....так что вплоть до травок в которых буду купать...все приготовлю! Плюс ко всему сейчас много нового...так что декрет проведу с пользой для себя и малышки
Alicha, а сколько чего нужно будет? по соскам и бутылочкам я вообще не разбираюсь
И какие они должны быть? Видела рекламу в журналах. Сейчас бутылочки такие особые, уменьшают поподание воздуха, чтобы коликов меньше было.
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 22:06
Ну по мимо кормления грудью нужно будет довать и водичку...поэтому можно взять маленькую бутылочку....выбор сейчас велик...желательно соску с прикусом (хотя они по-моему все уже с прикусом идут, это 6 лет назад было тежело найти с прикусом) слышала много хороших отзывов о сосках ..да и вобще о продукции ЕVENT. Я еще возьму пару разных пустышекAlicha, а сколько чего нужно будет? по соскам и бутылочкам я вообще не разбираюсь
![]()
И какие они должны быть? Видела рекламу в журналах. Сейчас бутылочки такие особые, уменьшают поподание воздуха, чтобы коликов меньше было.
А по поводу уже там всяких наворотов...по уменьшению попадания воздуха...то тут я тоже только по наслышке...надо разбираться...самой
Вот что касаеться бутылочек и сосок!
Но я вам рассказываю все из собственного опыта....поэтому у кого то может быть по другому
'Ell' у нас тобой срок в день -день один! Может и в дородовом встретимся
Лина...что за краткость сестра таланта! Интриги плетешь пугаешь...расказывай толком:(
Сообщение отредактировал Alicha: 06 мая 2009 - 22:08
Off
Отправлено 07 мая 2009 - 08:41
царапки - это типа варежки! чтобы ребенок себя не поцарапал, когла будет махать ручками...Алечка! У меня к тебе 2 вопроса: что такое царапки и зачем они нужны и где ты говоришь фотки бодиков в твоем дневничке? На какой страничке?
так-с... сейчас поищу...
на 9 страничке... вот там как раз есть царапки - внизу, под ползунками...
Лин, что случилось? рассказывай!
скинь мне свой номер, а ты со своими фокусами... блин... пугаешь меня!!! буду звонить или писать тебе!
Сообщение отредактировал Алечка: 07 мая 2009 - 08:42
Off
Отправлено 07 мая 2009 - 09:10
1. ершик для бутылочек, сверху под крышечкой для сосок маленький ершик, фрима "apple"

2. термос для бутылочек, т.е. уже с бутылочкой, бутылочка стеклянная (вот только сразу не посмотрела - там такая ужасная соска

3. набор расчесочек и зубной щетки (зуб щетку потом буду другую покупать - это дкмаю не удобная), фрима "apple"

4. темометр для воды, фрима "apple"

5. ложечка с бутылочкой, в ложечке есть маленькая дырочка, фрима "apple"

6. соски ортодонтические (вроде бы так называются), которые с прозрачной соской и не ровной формы, фирма "my baby"

7. шнурочки для соски - 2 штуки, фирма "mother care"

8. губка для мытья карапузи, фирму не знаю, все что было внутри выкинула. это была самая первая вещь, которую я купила - еще в январе.

9. коробочка для пустышки, фирма "my baby"

10. эээ... не знаю как называется, чтобы ребенок грыз, фирма "baby planet"

11. маникюрный набор, фирма "my baby"

12. 2 бутылочки, по 125 мл, фирма "avent"

13. влажные салфетки, фирма "bebe"

14. набор: детский шампунь, пенка для купания, присыпка, жидкое мыло, обычное мыло и детский крем (купила, как и рекомендовали на форуме)
Off
Отправлено 07 мая 2009 - 09:17
Какая молодец, Алечка! А у мну еще ничего нет. Думаю после выхода в декрет заняться покупками.девочки, вот наш фоторепортаж покупок для золотулечки:
7. шнурочки для соски - 2 штуки, фирма "mother care"
8. губка для мытья карапузи, фирму не знаю, все что было внутри выкинула. это была самая первая вещь, которую я купила - еще в январе.
9. коробочка для пустышки, фирма "my baby"
10. эээ... не знаю как называется, чтобы ребенок грыз, фирма "baby planet"
11. маникюрный набор, фирма "my baby"
12. 2 бутылочки, по 125 мл, фирма "avent"
13. влажные салфетки, фирма "bebe"
14. набор: детский шампунь, пенка для купания, присыпка, жидкое мыло, обычное мыло и детский крем (купила, как и рекомендовали на форуме)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта