Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1722 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 14:49
#1723 Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:39
Еще можно один вопрос? мужу нужна флюрография? Одежда чистая понятно, чтоб переоделся, документы тоже с собой будут. А вот насчет флюры все по разному говорят.Да конечно с мужем, Для меня это очень важно, мне нужна эта поддержка. мне в прошлый раз ставили 15 октября, а я родила 14 октября. Второродки рожают раньше, темболее у меня погодки и своего таскаю постояннохотя уже отучаю от рук, но все равно в течении для подымаешь его хоть пару раз))))
#1732 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:38
Второй раз рожала опять в Пришахтинске и с дежурной бригадой и ночью. Акушерка была Катя, молодая но очень внимательная девушка. Все показала и рассказала. Очень довольна ей! Врач Карлыгаш Сабитовна, смотрит аккуратно, воды спустили даже не почувствовала.
- BEAR это нравится
#1733 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 12:52
Мне выдавали, памперс надели после родов - очень, кстати, удобно. Викасол не нужен - у меня был с собой, но сказали, что вместо Викасола сейчас "Витамин К" - у них был. А еще у меня была с собой тетрациклиновая мазь.. Еще вопросик тогда ). Во время родов там выдают ночнушку или одноразовую одежду или нужно свое? И нужны ли там памперсы для взрослых и викасол для ребенка?
#1734 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:26
. Спасибо. Тетрацеклиновую мазь я тоже приготовила. Просто АГ мне сказала раньше там просили, а сейчас она не знает, требуют у них или нет. В списке, который дали в ЖК он есть, а там уже видно будет понадобится или нет.Мне выдавали, памперс надели после родов - очень, кстати, удобно. Викасол не нужен - у меня был с собой, но сказали, что вместо Викасола сейчас "Витамин К" - у них был. А еще у меня была с собой тетрациклиновая мазь.
#1735 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 01:04
. Спасибо. Тетрацеклиновую мазь я тоже приготовила. Просто АГ мне сказала раньше там просили, а сейчас она не знает, требуют у них или нет. В списке, который дали в ЖК он есть, а там уже видно будет понадобится или нет.
Мне в списке тоже дали "Викасол", а в роддоме сказали, что его уже не надо.... А тетрациклинка, если будет своя, то малышу ее и положат в глазки, а если не будет, то все-равно положат, только не новую....а ту, которая у них есть.....
#1736 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 14:38
И чем теперь вызван мой отзыв, это мой последний опыт партнерских родов с моей снохой. Рожали мы в Областном по многочисленным отзывам об опытном персонале! Если честно я пребываю до сих пор в шоке от того как все происходило, в одно время вдруг захотелось рожать всем трем роженицам и это было в 7 часов вечера, акушерка бегала из палаты в палату,а я как партнер практически выполняла роль акушерки, дежурный врач в этот день не принимала никакого участия, только языком чесала! Если бы не эта беготня за врачами , мы может быть родили быстрее, жалко и роженицу и ребенка который мучается в родах. Теперь даже рекомендовать этот роддом не хочется! И сегодня услышала по радио о летальном исходе в Областном, умер и ребенок и сама роженица, мама троих детей! Мои соболезнования родным и близким !
- BEAR это нравится
#1738 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных