Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1722 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 13:00
Жалко ее очень, если болеет, то редко, НО метко, почему-то по полной программе, по максимальным срокам! даже ветрянка в декабре была тяжелой формы, внутри на писичке все обложило и в попе
ОБИДНО!!!
#1723 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 15:27
#1724 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 15:32
#1725 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 18:53
Иришка, сочувствую, мой старший тоже ангины любит таскать, герпесную тоже переживали, гадость та еще, ну теперь только силы в кулак и лечить. А я с утра с мужем переругалась в пух и прах
Если накопилось-поплачь! надо втык давать иногда, на место ставить! почему-то нас никто не пинает под одно место, чтобы мы вовремя есть приготовили да прибрались. неужели так трудно утром встать, свои обязанности по дому выполнить и гуляй Вася! вот не понимаю! обязательно надо дождаться скандала, а потом жалуются, что жена-бензопила!
да у нас с этим ремонтом ежедневно срачки! плинтуса 2 года, как не можем прибить! взял бы уже и сделал! мы бабки отстегнули на ремонт машины и выходит, что заморозили, а ремонт еще не начинался! а перед ящиком времени сколько проводит- молчу!!! вот как проснется в 9, так и выключает его в 2 ночи. ЧТО ТАМ ЩЕЛКАТЬ??
температура еще капец достала!!! опять у нее 38.2... .
как ты лечила своему? долго лежал с лихорадкой?
#1726 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 19:11
#1727 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 19:37
да? сколько бы ни читала, именно при герпетической ангине антибиотик не выписывают, т.к. это вирус, а при них не помогают антибиотики, только ацикловир выписали( от герпеса), полоскание да виферон в попу и мазь в рот. блин, лучше бы это было то, что можно заглушить антибиотиком, а тут выжидательная тактика, пока эти пузырьки выскачут, пока они там лопнут..... ребенок так и будет страдать болями, лихорадкой да поносомИрин, нам сразу антибиотик прописали, плюс рот мазать смесью нистатина с витамином, а потом облепиховым маслом
в первый раз слышу про нистатин+витамин . по ходу у вас была грибковая ангина
купила себе шоколадной баклавы+пиво+рыбу вяленую+колбасу
налопалась всего вышеперечисленного, чтобы хоть как-то повеселить себя
ну не знаю...
кста, пива вам не хочется? стаканчик то не повредит,надеюсь?
#1728 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 20:00
Не расстраивайся, ведь этим ничего не исправишь (я имею ввиду мужа, раз он такой), а нервов себе помотаешь огого. И малышка загрустит-забеспокоится в животике. Давай выше носик. Уже совсем скоро твоя бусинка будет лежать у тебя на груди, это здорово!!!
#1730 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 20:06
Мне во время беременности очень хотелось холодненького. Попробовала нулевку, фуууу...голова болела всю ночь. После этого все желание пропало и уже не возвращалось.кста, пива вам не хочется? стаканчик то не повредит,надеюсь?
#1731 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 20:26
Не жопа, так горло
С другой стороны,думаю, бывает и похуже болячка, надеюсь к 1 сентября хоть ну чуточку, но оправится! Напичкаю ее Ибуфеном, хоть на линейке постоит и домой.
Ой,Стюха, не говори! Смотри, уже и 37 недель, здорово- то как! опасный период пережили,можно и рожать!!!
Я вот седня плакала, плакала, а сына молчал, потом стал пихать. Расстроился поди!
Потом начал показывать,как он умеет кувыркаться, мол посмотрите, да папу в бок пинать- так ему!! Говорю- чувствуешь? тот-ага! я- вот если будешь меня обижать, так он тебе вмажет, когда вырастет!
#1732 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 21:51
Да, девчата, мне уже можно и в роддом, начали очень кости болеть, по лестнице не могу ходить, даже просто ногу поднять, все болит. А еще , извиняюсь, с горшка не слезаю, организм устроил чистку, изжога безумная, уже 4 ренни съела и кефир попила, не помогает. Сейчас только друзья уехали, кума говорит ,что у меня живот опустился, а я уже не пойму, то ли да, то ли нет. Но детка вошкается, посередине живота , чуть выше пупка- бугорок, попик мы свой выставили. А еще кум страдал, что я очень схуднула, вообще на себя не похожа, ну им виднее, я по себе не вижу. Вообщем, хочу уже в роддом, ляльку на руки и возвращение сил.
Пиво, это да, я бы тоже сейчас глоточек выпила, но муж не дает, а то под хмельком придется в роддом ехать, так что низзя.
Сообщение отредактировал Стюха: 28 августа 2011 - 21:53
#1734 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 23:20
Про порошок-я купила Ушасты Нянь-им и Владеньке стирала и сейчас буду,кондер тот же,но первый раз не буду,потом с ним
Ириш,дочуле выздоровления скорейшего
Насть,не переживай сильно,сейчас конечно все остро воспринимается,но ты не кисни)
А мы вот завтра в ИЗМИР собрались,я думала только Доплер сделаем,мужа настроен меня по полной обследовать,волнуется,сказал что на весь день едем)))
А сегодня съездили в магазин и промокли под дождем((У меня ноги так замерзли-балетки промокли((Дома подержала в тепло воде чтобы согреть,теперь вот боюсь простыть(((
#1735 Off
Отправлено 28 августа 2011 - 23:43
missP чай с медом попей
Сообщение отредактировал Солнечная: 28 августа 2011 - 23:44
#1737 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 08:52
Ленчик, держим за тебя кулачки, чтобы у малышуньки и у тебя все по обследованию было хорошо!
#1738 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 09:41
Я тоже вчера с мужем в МЕТРО ходила затариваться, думали, что прогуляемся, попали под дождь, тоже балетки промокли, прискакала домой- в ванне сидела.Ириш,дочуле выздоровления скорейшего
А сегодня съездили в магазин и промокли под дождем((У меня ноги так замерзли-балетки промокли((Дома подержала в тепло воде чтобы согреть,теперь вот боюсь простыть(((
А про болячку- ни фига мы скоро не вылечимся!!! Осложнение пошло, всю ночь кашляла, причем кашель капец какой, горло у нее еще болит, голос сиплый и температура 38 держится.
Опять вызвала врача. Так что и герпес во рту, и кашель непонятный, не хватало пневмонии!
Злая, просто слов нет, ладно, не было бы температуры, а то она бесконечная!
Я честно в трансе, мы не идем на 1 сентября
да и на уроки не попадаем.
Да,Стюха, про синьку слышала. Ее в аптеке продают?? а ей разве не горло смазывают при гнойной?
#1739 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 11:05
Ирин ты тож не раскисай! Хорош хандрить, поднимай быстрей дочу. Скорешего вам выздоровления.
Ленчик Miss P тож думаю первый раз без ленора обойтись, у меня в среду последний рабочий день потом как уйду в стирку и глажку)) Удачного тебе обследования! думаю все хорошо у вас...и не простывай побереги себя
#1740 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 11:55
Вчера свекровь приезжала в гости, сидели обсуждали покупки. Говорит уже пора ехать закупать все)) Так что на след. выходных наверно с мужем поедим искать кроватку. надо еще будет себе пакет собирать. Кроватку хочу простую купить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных