Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:03
Запах хороший по квартире.
Попробую - скажу как оно)
рецепт вот этот http://www.new-fact.ru/?p=2674
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:29
- Ольга Л., Йоженька и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:54
ну вот! теперь я о хп задумалась..)Неее, Оль, хп же не только печет. Она сама замешивает, создает нужную температуру чтобы тесто поднялось, а потом сама выпекает. А еще в ней можно замешивать и выстаивать тесто на пирожки, булочки, пиццу, на пельмени и вареники она тесто сама делает. Так что хп - это сама себе пекарня. Очень нужный девайс!
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:49
Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)
Приготовление медового бисквита в мультиварке:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плеты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать на “выпечке” 60 + 20 минут.
Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом.
Вот собственно такой бисквит медовый получается..

руки из одного мест.. даже коржи умудряюсь не ровно порезать

- Йоженька, Karagandinka, lifelike07 и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 09:17
а у меня обе пашут ))) лентяйка я )))
Закинула белье в стиральную машинку, тесто в хлебопечку, овощи с мясом в мультиварку, посуду в посудомойку , легла спать! Звонит муж, спрашивает что делаю, говорю: стираю, кушать готовлю, посуду мою...так жалко себя стало )) (с)
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 февраля 2014 - 09:17
- Tea, Ольга Л., mari1 и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:46
- Йоженька, ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:30
Девочки,всем привет! принимайте в свои ряды! на день Валентина муж подарил мультю панасоник-181. ниразу не огорчила меня моя помощница,и пеку и варю,и тушу и компоты варю,а сегодня творог приготовила! ммм вкуснятина!
Привет Мари! Делитесь рецептиками интересными, опробованными!
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:54
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:00
- Karagandinka и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:08
Танюш, у меня похожая, PMC 0508D Floris. Пользуюсь чуть больше месяца. Довольна.Девочки, у кого полярис мультиварки -
PMC 0508AD.
Какие отзывы. Я хочу надежную, но бюджетную мультю до 15 000. все равно кастрюля через 3 года из строя выходит, мне надо чтобы были каши хорошие и выпечка. Спасибо заранее.
У нее чуть больше программ, чем у той, про которую ты спрашиваешь. Отдельно программы выпечка, жарка, суп, тушение, молочная каша и т.д. Есть режим "Йогурт", правда я им не пользовалась еще. Есть мультиповар, тоже удобно, можно выставлять температуру любую.
А может проще кастрюлю новую купить? Все дешевле, чем новая мультя выйдет.
Маш, спасибо за идею про компот. Мои его очень уважают.
И вот то, что можно поставить и забыть, это прямо супер. Правда чаша маловата, действительно)))
- Tea и mari1 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:01
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:36
Таня, у меня такая мультиварка, старенькая, у меня она уже третий год, работает, все так же жарит, варит, кастрюля правда вся поцарапалась. за ту цену что продают, очень достойная мультиварка. Для таких базовых вещей как варка каш, выпечка в ней хорошо получается, супы, плов, ну и жарка - тушение - она пойдет.Девочки, у кого полярис мультиварки -
PMC 0508AD.
Какие отзывы. Я хочу надежную, но бюджетную мультю до 15 000. все равно кастрюля через 3 года из строя выходит, мне надо чтобы были каши хорошие и выпечка. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Anel: 28 февраля 2014 - 22:39
- Tea это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных