Ну что могу сказать, сходила я в Данель к Козелю Ивану Андреевичу. Записана была на 9:30, внизу в регистратуре сказали подняться на 2 этаж и спросить, кто в очереди на 9.15. Так как на 10 часов уже тоже пришли и должны меня пропустить. Поднявшись и спросив так, как мне сказали внизу, женщины хором сказали, что не по времени и очередь живая. В итоге я зашла в 10 часов на приём, если даже не еще позже.
Доктор Козель стал сразу шутить шуточки, но, я девушка серьезная, волновалась очень сильно и нифига не понимала)))) Показала ему свой толмут с историей моих болячек, и расписание лечения от Куандыковой, он меня посмотрел (на удивление не больно!) и серьезно озадачился, даже шутить перестал. Сказал, что лечение не помогло (хотя вроде должно было по его рассуждениям), так и осталась и эрозия, и дрожжи, и оказывается еще воспаление матки. Долго думал над лечением, заподозрил эндометриоз еще помимо всего и отправил меня на Узи к Омаровой именно. и на посев в Инвиво. Также решил сначала избавиться от моей молочницы, которая сидит в моем организме очень крепко, что никакие свечи и таблетки не помогают, так что теперь буду пить Бифиформ, сдавать анализ и делать УЗИ. А потом на повторный прием пойду.
Как-то не смогла я составить своего мнения об этом враче за один прием, мне кажется, что ему стало меня жаль, говорил, мол, такая молодая и уже такая большая история болезни. Даёт надежду то, что он немолод, опыта больше.