Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:30
Я апилак тож взяла, лишним не будет, а чай уже дом возьму.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:32
. Самира давай расскажешь мне тоже потом как там быстрей родить!Щас пойду врача мучать тупыми вопросами из серии "как родить быстрее". Я ваще никогда не ною, но уже и вправду сил моих нет((( хочу рожааааать. Отекаю страшно последние дня два, настра нет!
Но нос по ветру и вперед гулять, хотя погодка эту вообще не способствует!
Мы с Наташей забиваем следующую пару родов)))) мы с Наташей ходим парой))) ахахахах)
Всех с праздником)! Как от врача выйду отпишусь. Всех цаловаю
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 15:12
еще сказали что должно больше выделений стать не пугаться этого
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 15:22
Да ты что Эля? Да ты можешь в любое время родить тогда, а срок то у нас одинаковый. У меня тоже завтра 38 недель, только линеечка не правильно показывает.я сижу в клинике, на прием зашла, сейчас будут ктг делать, сказали то что тянет со всех сторон это хорошо готовится матка к родам, посмотрели меня вагинально там уже все готово, но живот не опустился еще
еще сказали что должно больше выделений стать не пугаться этого
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 16:16
Жень, нету намеков...завтра у мужа ДР. Вот он обижается что гостей не хочу...блин готовить......эххх.ну обещает все помогать. А вдруг ночью все начнется?
у меня два вечера подряд чувство что рожать начинаю, а как только засну то всё проходит. Утром ни боли ни каких признаков....тоже думаю каждый вечер что ночью всё начнется но увы....
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 16:27
Мы шили сами пеленки. Короче сколько ткани и почем не знаю. Но то что дешевле самим это точно. На 13 000 взяли разной ткани и получилось 2 целых комплекта постельного белья 20 простых и 20 теплых пеленок. Ткань хорошая. Выбирала свекровь я только расцветку выбрала. И шила свекровь. С пеленками вообще просто. Разрезала по кускам какой надо длиной и края подшила нормально. У нее машинка спец есть с оверлогом норм сделала, мне вначале не понравилось а потом думаю фиг с ним это же не одежда это просто пеленки в которых малыш дома будет, зато дешевле и оплотила она сама)
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 16:32
Если б я знала что эти подушки для беременных настолько удобные, купила б давно. Аж муж начал ревновать))) говорит обнимай меня, а то пойду и сдам обратно))))))))
Я наелась макарон по флотски и опять хочу, а макарбеременныхы мне запретила АГ.
я тоже подушку хотела но не просто круглую а U-образную. Ездили искали а их не было нигде. А в слишком дорогих магазинах даже смотреть не стала они там цены завышают слишком. А щас как назло их везде вижу но не покупаю, денег на нее нет уже... позже возьму, она же не только для беременных но и позже для кормления хорошо подойдет и вообще лежать с ней удобно и расслабляешься
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:00
. Классно! А я без подушкиЕсли б я знала что эти подушки для беременных настолько удобные, купила б давно. Аж муж начал ревновать))) говорит обнимай меня, а то пойду и сдам обратно))))))))
Я наелась макарон по флотски и опять хочу, а макароны мне запретила АГ.
Муж купит сегодня суши ура ура!! Жду его! А сейчас включила нереальную любовь посмотрю! А еще у меня тоже начались звонки и смски с вопросами ну как дела не родила! А ведь нужно этого не ждать и тогда неожиданно начнется а я не могу все время об этом думаю)
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:05
Короче, сходила к врачу он мне сказал почему то на 8 апреля 40 недель будет?( короче типа щас 37-38. Сказал 27го на осмотр. Доча еще не опустилась. А еще сказал не выдумывай, даже если пешком в Китай схожу, ребенку пофиг, типа никак не стимулируешь. Как время придет. Но я упрямица седня 3 часа гуляла. Доче говорю: мама так сильно ждет тебя) и ваще надо уже организм настраивать на роды и вырабатывать окситоцин!)
- _Натали_, Vishnya, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:11
Самира, ничего страшного, пусть я буду просто Вишенка))))) жду фото)))
Ездили по магазам, какие то кроватки у нас все не очень....
Девочки почем кроватки брали? Мне кажется наши лупят цены...
- _Натали_, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:24
Я на скрининге сегодня была, перевернулась моя ляля вниз головкой, как надо.
Весит 1967г, попой мне в ребро упирается. Ну хоть бандаж можно одевать :)
Мне в последнее время девочки с карапузов каждую ночь снятся) карапузо-зависимость, епт)
- bota_, Anюtka, Женственная и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:52

Коляска тоже от дочи)))) Qwenny buzz 4 , у меня три в одном: люлька, коляска, автокресло! Я ей довольна))))
Иногда думаю, если после меня потом кто- нибудь будет рожать, наверное повезет)))) ничего покупать не нужно будет))))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 17:53
Я с аквамамы приехала. Мыщцы рук болят. Сегодня мы с гантелями занимались ;ь
Вода сегодня очень теплая! Наплавалась от души!
- Кисюша, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных