Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:28
у нас такой ветер капец, всю ночь за окнами что то летало, в 7 утра нам сынок показал концерт,проснулся со слезами и говорит еще яичко, плачет на мужа смотрит, и обижается, минут 15 плакал, не могли успокоить, сейчас спит
Жень, не переживай чуть чуть осталось, а свекру скажи что беременной еще никто не оставался
правильно говорят, что когда молодая свободная спишь как угодно,когда беременная, только на левом боку, а когда родишь можешь и стоя поспать)))
у меня сегодня прием у аг посмотримчто скажет
- Anюtka, _Натали_, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:30
а вы знаете, что кричать при родах нельзя? от этого разрывы бывают. поэтому нужно на йогу ходить, и учится дышать :) или петь. у меня подруга когда рожала, говорит хотелось запеть мантры которые легкие открывают, но было стыдно, и смешно. не стала) а так вообще очень полезно. и кричать нельзя, не туда энергию передаете, легкие зажимаете.
у нас ужасно скользко с утра. снег лежит :( и лужи по колено. во дворе вообще нереально пройти.
хорошо что впереди 5 выходных, я так устала от своих коллег. сейчас сижу в одном кабинете с бухами (раньше одна сидела) из-за ремонта. так меня уже аж трясет. одна вечно бубник, другая музыку слушает. я наушники воткнула и сижу Сплина слушаю... релаксирую.
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:45
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:50
хаха я представила эту картину, как подруга в схватках мантры поет,врачи были бы в шоке, эти роды они бы точно запомнили)))
поэтому она решила не травмировать психику врачей))))) боялась что начнет петь - заржет - и что-то не так пойдет ))))
- Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:54
Влада у тебя хоть намек на роды есть???
Я знаю что кричать во время родов нельзя. Во первых силы свои тратишь больше а во вторых пока арешь ребенку в это время кислород почти не поступает, ему еще хуже. Поэтому и говорят что либо петь надо либо стонать просто. Но ведь не у всех получается! Как у меня будет незнаю, вот рожу расскажу.
подруга рассказывала у нее знакомая рожала когда арать не стала хотела петь а песни толком незнала, пела в общем В лесу родилась елочка...?при том что роды летом были)))
- Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:07
Мы уже в Уральске, пойду седня договор заключать)
Если никто не против мы с дочей хотим следующие пойти рожаться) вчера стоооолько гуляли, что если на днях не рожу незнаю что уже с ней и делать)))
Кто с нами хочет в роддом?
- Anюtka, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:13
- Anюtka, _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 11:56
я не кричала на родах,мне не удобно было.и врачиха сказала не кричи, ребенка испугаешь))) а рядом соседки еще как кричали,реально страшно становится, еще по коридору ходят в полусогнутом положении, волосы висят, и орут, фильм ужасов короче... я решила с палаты не выходить и по палате ходила. и кусаться и драться мне тоже не хотелось. у всех по разному все проходит, главное держите себя в руках, тяжко конечно, у меня тоже неадекват начался перед потугами, я просила кесарево или обезболивающее, хоть что лишь бы боль унять. девочкит кто не рожал вы не пугайтесь а знайте что больно)))готовьтесь морально.
Женя молокоотсос Авент хороший.
а петь при схватках хорошая идея))но мне кричать не удобно было а петь тем более...
- Женственная, Vishnya, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 12:34
. Я хочу тоже уже рожать! Возьми меня!Девочки, привет! Как вы?
Мы уже в Уральске, пойду седня договор заключать)
Если никто не против мы с дочей хотим следующие пойти рожаться) вчера стоооолько гуляли, что если на днях не рожу незнаю что уже с ней и делать)))
Кто с нами хочет в роддом?
Скажите я вчера авент смотрела, есть простой а есть с дополнительным стаканом чуть дороже, какой брать?
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 13:16
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:01
Но нос по ветру и вперед гулять, хотя погодка эту вообще не способствует!
Мы с Наташей забиваем следующую пару родов)))) мы с Наташей ходим парой))) ахахахах)
Всех с праздником)! Как от врача выйду отпишусь. Всех цаловаю
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:06
Я тоже ужасно отекаю, сегодня встала на весы, 1 кг за неделю, тренер говорит это от отеков.
Сегодня с мужем ходили по магазинам, в итоге ему ничего, а мне взяли куртку, подушку для беременных, кофточку для кормления)))))))))))), бедный он мне хотел еще ботинки купить из-за моих отеков, но я сказала потерплю после родов купим.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 14:09
У меня начинается активная подготовка! В связи с этим встал вопрос, кто сам шил пеленки, по сколько метров ткани брали?
Решила для лактации тоже сразу взять как Маришка апилак и по совету Кристины чай хумана.
А вот на молокоотсос за 13 тыс. блин чёто жаба душит...
- _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных