Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 07:57
Доброе утро девочки, с недельками!!!
Карине и Асемке не до нас кажется, отзовитесь, мы ждем новостей.
Я сегодня иду на шейпинг, ленюсь идти.
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:21
Уже в садике.
Я сегодня на аквамаму иду. Ты по аккуратней, далеко до шейпинга идти?
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:53
Ань, а у тебя какой срок? Не вижу с телефона)Неее, она всегда по утрам ленится вставать. Я ее начинаю будить и еще даю время полежать. А она не хочет и дразнится еще :) в 7:00 будила, в 7:30 встали.
Уже в садике.
Жамал как спала? Все прошло? Не болит?
Доброе утро! Поспала? Я блин плохо сплю( ушла в зал, наложила подушек под ноги, открыла окно и вырубалась до 6 утра))))Я - нет...
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:53
Она как моя младшая сестренка, каждый день одно и то же. ))))Неее, она всегда по утрам ленится вставать. Я ее начинаю будить и еще даю время полежать. А она не хочет и дразнится еще :) в 7:00 будила, в 7:30 встали.
Уже в садике.
Меня муж отвозит. Приняла душ, взбодрилась, готова идти. Я тоже хочу по плавать(((((
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:54
Спала хорошо, не болит уже, но ужасные синяки остались.Ань, а у тебя какой срок? Не вижу с телефона)
Доброе утро! Поспала? Я блин плохо сплю( ушла в зал, наложила подушек под ноги, открыла окно и вырубалась до 6 утра))))
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 09:14
Ань, а у тебя какой срок? Не вижу с телефона)
Доброе утро! Поспала? Я блин плохо сплю( ушла в зал, наложила подушек под ноги, открыла окно и вырубалась до 6 утра))))
31 неделя
Девочки молодцы! На иогу, аквамаму, шейпинг ходите!!!! Блин мне тяжко ((( хотя абонемент есть.... Лентяйка я така стала сама себе удивляюсь.
Не ленись. Это классно! В бассейне не чувствуешь тяжесть. Плывешь, на аквамаме занимаешься и чувствуешь, как со спины тяжесть проходит. На йоге расстягиыаешься и расслабляешься потом,кааайф)
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 09:24
С недельками у кого недельки седня!
Я вчера вырубилась и выспалась. Муж выходной взял, спать теперь будет до часу, а мне всё тихо придется делать чтоб не разбудить.
хочу седня в аптеку сходить молокоотсос взять, только денег жалко на него тратить....но думаю лучше возьму, лишним же всё равно не будет, сама сцеживать не смогу на сиськи побоюсь давить....((((( и чаек для лактации взять хочу про который вы тут говорите.
Вчера с мамой созванивалась, она же со мной будет на родах, попросила чтоб она взяла с собой кетонов.... в свой пакет я его ложить не буду а то в мой пакет всё равно аккушерка же лазиьь будет вещи там например на ре доставать или еще что, вдруг увидит разорется еще.
Каждый вечер кажется что вот уже сегодня ночью всё начнется и пройдут эти роды и буду я с малышом своим, ложусь засыпаю и утром посыпаюсь как ни в чем ни бывало.... и никакая мужетерапия не помогает и хожу много что живот болит и спина и присидаю и нифига. И родственники задрали уже вот реально задрали! Когда когда ? Свекр вообще наехал вчера - ну что ты не рожаешь что ты его там держишь давай рожай уже быстрее! Я говорю а вы что думаете я специально не рожаю что ли? Вот мне в прикол ходить страдать и чтоб болело всё и бесило а я же мазохистка и хожу дальше с большим пузом!
Я уже спать не могу намлевом боку.... на спине нельзя на правом нельзя на левом не могу. Нога левая сразу немеет я видимо нерв пережиаю какой то и жопа болеть вся начинает. Так чтотночью я сплю чуть на левом чуть на правом чуть на спине. По другому никак не получается. Всю ночь верчусь короче, но хоть сплю
- _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:19
По идеи да завтра пдр) но как то от этого ни горячо ни холодно. У меня сегодня вообще облегчение какое то, как будто я вообще не беременная, живот просто большой и всё!)
- Anюtka, _Натали_ и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных