Сообщение отредактировал Шерлок: 14 января 2013 - 22:39
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17327 Off
Отправлено 14 января 2013 - 22:39
- mariwka и AluashaK это нравится
#17332 Off
Отправлено 14 января 2013 - 22:47
Как его вообще выявляют? Я то думала, что такие боли обычными считаются при беременности и АГ про это ниче не говорила, может стоит провериться:
#17335 Off
Отправлено 14 января 2013 - 22:54
Аселька, так я ж просила после 16))) а сеня только 14...
неееет, я сеня рожать не хочу, мне еще договор надо ехать подписать 21... блин, еще как назло деньги не падают, а у мамы просить или с депозита снимать не охото! и вообще, у меня еще ничего не готово для малыша в роддом, и еще 16 у меня эпиляция!
- AluashaK это нравится
#17337 Off
Отправлено 14 января 2013 - 23:03
Алуа, ну хотя бы АГ скажи, а лучше УЗИ лонного сочленения сделать. Я АГ сказала, когда были боли, велела кальций пить, и боли прошли.
#17339 Off
Отправлено 14 января 2013 - 23:09
вот и у нас так же.я люблю вкусно поесть. мужем когда познакомились не восприняла всерьез и ела по нормальному.а у него девушка была она как Анара(Ш) толком ниче не ела и всегда не диете сидела вот его это бесило.Анара а что ты ешь тогда? просто ты так много овощей перечислила :))) а я девочки всеедная!!!! вот так вот!!! и еще многоедная!!! у меня всегда был хороший аппетит и кушаю все что приготовят. Единственно чтоб было вкусно, не вкусно есть не люблю...вот например не люблю когда борщ не борщ а суп какой-то казакпайский или манты какие-нить с картошкой и мяса с гулькин нос...или лподадут лагман а там вместо ручной лапши какие нибудь макароны...пусть сразу предупреждают что это макароны с подливом а не лагман тогда буду есть а если говорят ЛАГМАН а там это...то сразу аппетит пропадает...
на счет РНН меня огорчило, я надеялась что РНН тоже таскать с собой не надо будет...эээхх...вечно у нас через жопу все!
Наташа с легким паром!!! тоже в баньку хочу...сто лет там не была...
я в начале отношений с мужем стеснялась своего аппетита, а потом вижу ему нравиться это и мы стали пончиками :)))) сами не заметили как....ему нравиться что я ем, он прям так и говорит что любит смотреть как я кушаю с аппетитом, и я тоже люблю смотреть как он довольный уплетает мою стрепню, вот и толстеем вместе
я такая круглая стала.как похудеть к лету???блииин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных