Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#17301 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2014 - 21:40

У тебя 38 а у меня 40! В 38 я тоже думала рано еще рано. А теперь думаю лучше бы в 38 родила бы....

Капец мне аг сказала если до 26 не родишь то с пакетом 26 на прием приходи. И че положат они меня и буду я просто тупо лежать там....

Я хочу на 39-40 неделе родить)))))))). Родишь до 26 не переживай. Мне АГ сказала придти на прием 31-марта, она мне говорит что я рожу с 1 по 3 апреля. Я сказала, только не 1-апреля, а то мне никто не поверит))))))))).
  • Vishnya и Jenya это нравится

#17302 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 21:43

Я 1 апреля тоже не хочу)))) у мужа на работе есть знакомый родился 1 апреля а фамилия у него Неправдин)))
  • Кисюша, _Натали_, Айдарбекова и еще 1 это нравится

#17303 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 21:51

Девочки, порошок ушастый нянь нужно разводить в воде перед стиркой, не забывайте. В инструкции написано.

Ооо?! Это зачем? Я и не знала.

#17304 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2014 - 21:59

блин вы про какахи и про то что не моют и про то что зашивают как попало как нарассказываете так я рожать перехотела.
  • _Натали_ и Айдарбекова это нравится

#17305 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 22:00

У меня ничего не тянет - спина болит очень только когда долго стою: готовлю или глажу. Несколько раз низ живота немножечко совсем потягивал как при монстрах и всё. Так что я радуюсь что не мучаюсь с трениками.
Завтра в 10 утра на курсы с мужем поедем на занятие по уходу за новорожденным и ГВ. Потом в магаз за кремами и тп. Потом на реснички. Ооо и нагуляюсь я завтра...

Кстати дома я бандаж не ношу тк часто лежу на левом боку или в колено-локтевом. А он в этих позах мешает. А вот по делам выехать без бандажа не рискую - мне с ним легче ходить, ничего не болит.

Блин вставать завтра рано а сна ни в одном глазу пока
  • Кисюша это нравится

#17306 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:06

Кто тут писал что нос разборабанило??? Я себя щас сфоткала у меня нос капец тоже оказывается большой стал, в зеркало смотрюсь вроде нормальный был а на фотке ппц. От чего это он увеличился? Интересно он меньше станет или нет.
а еще у меня на пузике вены щас капец видно стало, кожа тонюсенькая такая, такое чувство что еще чуть чуть и она лопнет!

#17307 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 19 марта 2014 - 22:22

Вот на счет каках я не переживала,так как даже и не знала что нужно было делать клизму или вообще что то делать))) Рожала с мужем,сейчас спросила у него видел он их или нет :oi: , он сказал что на это даже не обратил внимания,так как сам в шоке стоял))) А я помню, там подставляли судно какое то, потом его убрали.
Так что Наташ не переживай на счет каках, мужа пусть на тебя смотрит во время родов)))

Эль, я тоже там в первый раз рожала бесплатно и были все условия как сейчас описывают в платных. Рожать хочу там же только платно. Ты уже заключила договор с ними, расскажи как это сейчас делается и можно ли выбрать врача,сколько стоит?

да договор заключили, заключается договор за 5 мин, подходишь в 3 отделение платное, там отдельный вход, к менеджеру,5 мин и договор готов, ЕР стоят 74 тыс туда входят 3 дня пребывания в роддоме, палата и анализы которые будут делать до родов, если что то будет дополнительное при выписке доплатишь, палату мне не показали,там в тот день было все занято, а мужу показали палату когда он за договором на след день поехал, палата на 1 человека с чайником,микроволновкой, телевизором, в платной 8 палат, гдн то свой санузел, где то совместный на 2, на ЕР врача не выбираешь, если рожаешь в рабочее время, то роды принимает зав отделением, там сейчас Инякин, если в нерабочее, то дежурная бригада, кстати там очень тепло, тихо так, везде ковры, это конечно не главное, но все же, у платников посещения разрешены в течение всего дня, единственный минус,что отделение находится на 3 этаже, то есть если тебя повезет муж, то ты пойдешь со схватками по лестнице на 3 этаж, если по скорой то тогда через общий вход, и выписка там тоже, как я поняла не через главный вход, вот, рожу потом поподробнее расскажу наверное)))

Девочки а у вас ваши пупки выпучились или остались такими какими и были?
У меня пупок был всегда во внутрь а на 8 месяце сравнялся и стал плоским как бы- т.е. и не во внутрь и не торчит. Обычно на фотках разных смотрю вижу что пупки вылезли а у меня нет... сначала переживала а аг сказала что норм это, не у всех он вылазиет)))

Жень, ты даже из за пупка переживаешь)))
с первым пупок не торчал, не вылезал, а сейчас вылез, причем давно уже, у всех все по разному)))

Кто тут писал что нос разборабанило??? Я себя щас сфоткала у меня нос капец тоже оказывается большой стал, в зеркало смотрюсь вроде нормальный был а на фотке ппц. От чего это он увеличился? Интересно он меньше станет или нет.
а еще у меня на пузике вены щас капец видно стало, кожа тонюсенькая такая, такое чувство что еще чуть чуть и она лопнет!

у кого то нос увеличивается, у кого то губы, после родов все восстановится)))
  • bota_ и Айдарбекова это нравится

#17308 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 22:33

Эль а на какой неделе нужно заключать договор и дают ли телефон врача для консультации?))

#17309 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:41

Эль а на какой неделе нужно заключать договор и дают ли телефон врача для консультации?))

перед тем как ехать заключать договор читала в нете что заключают, начиная с 36 недели, когда поехала меня даже не спросили срок мой, телефон врача не дают, в реквизитах только телефон роддома и все

#17310 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:45

Жень, ты даже из за пупка переживаешь)))
с первым пупок не торчал, не вылезал, а сейчас вылез, причем давно уже, у всех все по разному)))

у кого то нос увеличивается, у кого то губы, после родов все восстановится)))

нее я не переживаю, просто меня муж сфоткал и я теперь эти фотки в увеличенном размере рассматриваю. Я капец со стороны толстая оказывается! А в зеркале я такая стройная кажусь себе. Толстенькая страшненькая. Или может кажется так. Я гоню помойму уже, срочно рожать надо а то с ума сойду.))
  • elisha это нравится

#17311 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:51

Я договор заключила на 11 недели как встала на учет в роддом. А за палату заплатила на 37 недели, минимум сказали три дня там буду лежать а так если что не так будет то тоже в этой же палате сколько скажут столько и пролежу без доплаты. А вот медикаменты дополнительные за доплату, доплачивать буду при выписке. Только вот я не поняла как я узнаю какие мне медикаменты будут давать обычные которые входят в обычную стоимость или те которые я должна отдельно оплатить

#17312 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 19 марта 2014 - 23:02

Мы сейчас гулять ходили у меня тоже тянет внизу живота и поясницу чуток, но чувствую это просто от того то много походили сегодня..
  • Айдарбекова это нравится

#17313 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 23:03

У тебя 38 а у меня 40! В 38 я тоже думала рано еще рано. А теперь думаю лучше бы в 38 родила бы....

Капец мне аг сказала если до 26 не родишь то с пакетом 26 на прием приходи. И че положат они меня и буду я просто тупо лежать там....

Тупо лежать не будешь, тебе будут стимулировать роды...

#17314 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:14

Тупо лежать не будешь, тебе будут стимулировать роды...

Будут да? Просто на сохранении лежала когда девочка со мной была пробка давно у нее отошла, лежала просто две недели а потом при мне воды отошли и суткки просто ходила она ей ниче не делали пока мама ее не пришла и истерику со скандалом не устооила. Правда на момент когда воды отошли у нее было всего 38 недель может поэтому не стимулировали

#17315 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 23:31

Из-за срока не стимулировали, они начинают стимулировать когда ровно 41 неделя, раньше делать не будут, если нет угорозы

#17316 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:37

ну вообще то если воды отошли они должны были стимулировать, или кесарить, ребенок без вод только сутки может находиться в утробе

#17317 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:37

Ясненько, спасибо Тань! Но до 41 ходить не хочу....
хочу щас родить. Поясница впринципе хорошо болит уже второй вечер перед сном капец тяжко. И матка болит сильно как будто щас меськи пойдут. Единственное грешу еще на погоду, что вчера дождь на ночь пошел что щас идет опять. Может организм на погоду так реагирует а не к родам готовится, фиг пойми щас.

#17318 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 23:40

Девочки,если воды отошли а схваток нет,то они ждут ровно 24 часа с момента отхождения вод и только потом стимулирует,это опять этот дурацкий ВОЗ.
У меня воды подтекали,мне сказали до утра схваток ждать,но схватки так и не начали ь,пришлось полностью стимулировать,ес честно стимулирование намного больнее естественных.
  • Jenya это нравится

#17319 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:44

ну вообще то если воды отошли они должны были стимулировать, или кесарить, ребенок без вод только сутки может находиться в утробе

вот это все нормальные люди понимают! А врачи ниче не делают они наблюдают только! А если бы ту девочку так и не начали стимулировать то она так и не родила бы, после маминого скандала ее повели на кресло и узи. На матке фигню какую то обнаружили из за чего матка открываться не хотела никак(фигня эта не давала открываться ей). Короче если бы не кипишная мама ее то может и малыша бы не было... зато потом родила быстро, сама прикольная такая еще была!)))

Пошла я спать, а то чета болит всё, попробую уснуть а то вдруг че нибудь начнется а я неиспала вообще уставшая буду без сил.
Всем спокойной ночи!)
  • _Натали_ это нравится

#17320 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 марта 2014 - 02:33

Неужели все спят?