Я хочу на 39-40 неделе родить)))))))). Родишь до 26 не переживай. Мне АГ сказала придти на прием 31-марта, она мне говорит что я рожу с 1 по 3 апреля. Я сказала, только не 1-апреля, а то мне никто не поверит))))))))).У тебя 38 а у меня 40! В 38 я тоже думала рано еще рано. А теперь думаю лучше бы в 38 родила бы....
Капец мне аг сказала если до 26 не родишь то с пакетом 26 на прием приходи. И че положат они меня и буду я просто тупо лежать там....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:40
- Vishnya и Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:00
Завтра в 10 утра на курсы с мужем поедем на занятие по уходу за новорожденным и ГВ. Потом в магаз за кремами и тп. Потом на реснички. Ооо и нагуляюсь я завтра...
Кстати дома я бандаж не ношу тк часто лежу на левом боку или в колено-локтевом. А он в этих позах мешает. А вот по делам выехать без бандажа не рискую - мне с ним легче ходить, ничего не болит.
Блин вставать завтра рано а сна ни в одном глазу пока
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:06
а еще у меня на пузике вены щас капец видно стало, кожа тонюсенькая такая, такое чувство что еще чуть чуть и она лопнет!
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:22
да договор заключили, заключается договор за 5 мин, подходишь в 3 отделение платное, там отдельный вход, к менеджеру,5 мин и договор готов, ЕР стоят 74 тыс туда входят 3 дня пребывания в роддоме, палата и анализы которые будут делать до родов, если что то будет дополнительное при выписке доплатишь, палату мне не показали,там в тот день было все занято, а мужу показали палату когда он за договором на след день поехал, палата на 1 человека с чайником,микроволновкой, телевизором, в платной 8 палат, гдн то свой санузел, где то совместный на 2, на ЕР врача не выбираешь, если рожаешь в рабочее время, то роды принимает зав отделением, там сейчас Инякин, если в нерабочее, то дежурная бригада, кстати там очень тепло, тихо так, везде ковры, это конечно не главное, но все же, у платников посещения разрешены в течение всего дня, единственный минус,что отделение находится на 3 этаже, то есть если тебя повезет муж, то ты пойдешь со схватками по лестнице на 3 этаж, если по скорой то тогда через общий вход, и выписка там тоже, как я поняла не через главный вход, вот, рожу потом поподробнее расскажу наверное)))Вот на счет каках я не переживала,так как даже и не знала что нужно было делать клизму или вообще что то делать))) Рожала с мужем,сейчас спросила у него видел он их или нет
, он сказал что на это даже не обратил внимания,так как сам в шоке стоял))) А я помню, там подставляли судно какое то, потом его убрали.
Так что Наташ не переживай на счет каках, мужа пусть на тебя смотрит во время родов)))
Эль, я тоже там в первый раз рожала бесплатно и были все условия как сейчас описывают в платных. Рожать хочу там же только платно. Ты уже заключила договор с ними, расскажи как это сейчас делается и можно ли выбрать врача,сколько стоит?
Жень, ты даже из за пупка переживаешь)))Девочки а у вас ваши пупки выпучились или остались такими какими и были?
У меня пупок был всегда во внутрь а на 8 месяце сравнялся и стал плоским как бы- т.е. и не во внутрь и не торчит. Обычно на фотках разных смотрю вижу что пупки вылезли а у меня нет... сначала переживала а аг сказала что норм это, не у всех он вылазиет)))
с первым пупок не торчал, не вылезал, а сейчас вылез, причем давно уже, у всех все по разному)))
у кого то нос увеличивается, у кого то губы, после родов все восстановится)))Кто тут писал что нос разборабанило??? Я себя щас сфоткала у меня нос капец тоже оказывается большой стал, в зеркало смотрюсь вроде нормальный был а на фотке ппц. От чего это он увеличился? Интересно он меньше станет или нет.
а еще у меня на пузике вены щас капец видно стало, кожа тонюсенькая такая, такое чувство что еще чуть чуть и она лопнет!
- bota_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:41
перед тем как ехать заключать договор читала в нете что заключают, начиная с 36 недели, когда поехала меня даже не спросили срок мой, телефон врача не дают, в реквизитах только телефон роддома и всеЭль а на какой неделе нужно заключать договор и дают ли телефон врача для консультации?))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:45
Жень, ты даже из за пупка переживаешь)))
с первым пупок не торчал, не вылезал, а сейчас вылез, причем давно уже, у всех все по разному)))
у кого то нос увеличивается, у кого то губы, после родов все восстановится)))
нее я не переживаю, просто меня муж сфоткал и я теперь эти фотки в увеличенном размере рассматриваю. Я капец со стороны толстая оказывается! А в зеркале я такая стройная кажусь себе. Толстенькая страшненькая. Или может кажется так. Я гоню помойму уже, срочно рожать надо а то с ума сойду.))
- elisha это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:51
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:03
У тебя 38 а у меня 40! В 38 я тоже думала рано еще рано. А теперь думаю лучше бы в 38 родила бы....
Капец мне аг сказала если до 26 не родишь то с пакетом 26 на прием приходи. И че положат они меня и буду я просто тупо лежать там....
Тупо лежать не будешь, тебе будут стимулировать роды...
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:14
Тупо лежать не будешь, тебе будут стимулировать роды...
Будут да? Просто на сохранении лежала когда девочка со мной была пробка давно у нее отошла, лежала просто две недели а потом при мне воды отошли и суткки просто ходила она ей ниче не делали пока мама ее не пришла и истерику со скандалом не устооила. Правда на момент когда воды отошли у нее было всего 38 недель может поэтому не стимулировали
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:37
хочу щас родить. Поясница впринципе хорошо болит уже второй вечер перед сном капец тяжко. И матка болит сильно как будто щас меськи пойдут. Единственное грешу еще на погоду, что вчера дождь на ночь пошел что щас идет опять. Может организм на погоду так реагирует а не к родам готовится, фиг пойми щас.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:40
У меня воды подтекали,мне сказали до утра схваток ждать,но схватки так и не начали ь,пришлось полностью стимулировать,ес честно стимулирование намного больнее естественных.
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:44
ну вообще то если воды отошли они должны были стимулировать, или кесарить, ребенок без вод только сутки может находиться в утробе
вот это все нормальные люди понимают! А врачи ниче не делают они наблюдают только! А если бы ту девочку так и не начали стимулировать то она так и не родила бы, после маминого скандала ее повели на кресло и узи. На матке фигню какую то обнаружили из за чего матка открываться не хотела никак(фигня эта не давала открываться ей). Короче если бы не кипишная мама ее то может и малыша бы не было... зато потом родила быстро, сама прикольная такая еще была!)))
Пошла я спать, а то чета болит всё, попробую уснуть а то вдруг че нибудь начнется а я неиспала вообще уставшая буду без сил.
Всем спокойной ночи!)
- _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных