Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 19:29
Женя в моём случае было не до партнёров. Меня муж с врачом на руках занесли, так я уже головку начала рожать. И мама тоже забежала. Вобщем, я же писала, что я родила в куртке.. Не успели снять. Гыы. Щас смешно, а тогда Мля как страшно было. Думала на лестнице рожу.
ого! какие подробности! Я не читала твою историю, т.к. недавно в этой ленте стала принимать участие....
обалдеть...
Сообщение отредактировал Anюtka: 19 марта 2014 - 19:25
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 19:34
Купила памы для себя, такие большие и страшные, я думала они такие классные как и муни для новорожденных)))))))))). Мне дали двойку.
У кого поясницу и внизу живота тянет девочки?
Хотела написать Натали, написала Карина))))
Завтра буду печь рогалики, муж сладостей накупил сегодня. Спасибо за рецепт.Да, на счет пошла родила пришла
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 20:47
Так что Наташ не переживай на счет каках, мужа пусть на тебя смотрит во время родов)))
Бота,я рожала первый раз бесплатно в 3 роддоме, давали ночнушку на роды, одноразовую, сейчас не знаю как с этим, в этот раз решила в платном рожать, так вот там в списке необходимых вещей для роддома написаны ночнушка и халат, а в скобках указано, что это по желанию, а так роддом предоставляет
честно говоря при родах и схватках и правду не до кого, там хоть сто человек зайдет, будет смотреть, уже по фиг, главное отмучиться
Эль, я тоже там в первый раз рожала бесплатно и были все условия как сейчас описывают в платных. Рожать хочу там же только платно. Ты уже заключила договор с ними, расскажи как это сейчас делается и можно ли выбрать врача,сколько стоит?
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 20:58
У меня пупок был всегда во внутрь а на 8 месяце сравнялся и стал плоским как бы- т.е. и не во внутрь и не торчит. Обычно на фотках разных смотрю вижу что пупки вылезли а у меня нет... сначала переживала а аг сказала что норм это, не у всех он вылазиет)))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:21
Капец мне аг сказала если до 26 не родишь то с пакетом 26 на прием приходи. И че положат они меня и буду я просто тупо лежать там....
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных