Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#17261 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2014 - 18:28

привет девочки, интересные у вас темы для обсуждения сегодня, меня тоже муж недавно во сне видел, сказал что родила девочку, но сразу в одежде, причем в голубой пижаме сына нашего, еще и в сухой ванне, он как будто роды принимал у меня))))

кстати насчет каках, у меня не было но когда рожала снизу застилали одноразовыми пеленками, как родила все поменяли сразу, потом накрыли и лежала с ребенком на груди 2 часа, потом пришли санитарки, стали вытирать все попросили салфетки, чтобы меня обтереть, я попросилась в душ, мне санитарка помогла там помыться,так что это все от роддома зависит

повезло. у нас, по-моему душа даже не было. а может, потому что зимой родила ...карантин как раз был.

ну, а мужья у вас, канеш, впечатлительные :) у меня муж ваще сны такие не видит и даже не парится. для него - это обычное дело, пошла - родила и пришла домой.... :confused:
  • Айдарбекова и elisha это нравится

#17262 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 19 марта 2014 - 18:31

А как это блюдо называется? К нему гарнир нужен? Кажись что то подобное ела в турецком но могу ошибаться

Пока думаю между а-ля по французски и по флотски :)
О, еще Аня навела на мысль о пасте какой-нибудь. В холодильнике как раз фасоль в томате лежит

такое блюдо ел друг семьи, когда в Японии был, потом как смог описал, мы конечно переделали его немного на свой лад, называется оно у нас в семье аканамияки, кладу туда много укропа,кинзы, помидор, я люблю есть просто без гарнира, а мужу нравится с гарниром, на любителя в общем

повезло. у нас, по-моему душа даже не было. а может, потому что зимой родила ...карантин как раз был.

ну, а мужья у вас, канеш, впечатлительные :) у меня муж ваще сны такие не видит и даже не парится. для него - это обычное дело, пошла - родила и пришла домой.... :confused:

ой я бы без душа не смогла все схватки в душ бегала, и потом по 2-3 раза в день

вода успокаивала и расслабляла
  • Anюtka и Zolotce это нравится

#17263 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 18:33

И ночнухи у них есть одноразовые, просто экономят. Можете попросить её. Я когда была партнером видела как они раскрывают комплект для родов, там есть все и ночнухи и пеленки одноразовые.

#17264 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:36

муж мой честно говоря не из впечатлительных, сама удивилась, что сон ему такой приснился, в первый раз был партнером моим, вчера признался, что вообще не помнит, как я ходила со схватками, как рожала, и как приезжал ко мне в роддом, но второй раз партнером не хочет быть

кстати, если не хотите чтоб муж видел всякое, то ему не обязательно оставаться на роды, помог во время схваток вам, и вышел, или пусть стоит у головы, а то еще плохо станет)))

#17265 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:41

Я кстати стояла у головы и видела как вылазиет малыш..

#17266 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 18:41

ПОВЕрь мне, когда схватки будут, там не до стеснения будет.. будешькричать и орать:) проверено на себе:) я же рассказавала когда я уже родила меня везли и там одна в палате орала убейте меня и грохот такой.. вобщем она от боли видимо руку сломала себе.. я ее потом видела на этаже:) врачи ржали

офигеть.... конечно теперь можно врачей и медсестер понять почему они такие ..... каждый день и ночь такое видеть и слышать. Там не то что нервным станешь как они там свихнуться можно....

#17267 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:43

Я кстати стояла у головы и видела как вылазиет малыш..

у чьей?партнером была?

я рожала боком и полусидя и видела как вылезает мой ребенок

#17268 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:47

Эх, посуда стоит (правда, немного, но есть) и мыть не хочется. со вчерашнего дня накопила...

что-то лень :sad:
p.s. мысли вслух :wink:

#17269 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 марта 2014 - 18:48

Да, на счет пошла родила пришла

#17270 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:49

значит надо срочно покупать посудомоечную машину)))
  • Anюtka это нравится

#17271 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:52

у чьей?партнером была?

я рожала боком и полусидя и видела как вылезает мой ребенок

я тоже боком, но не видела. все было закрыто сорочкой. И благо, что я не видела.
уж очень я впечатлительная. :wacko:

кстати, мужа как не брала, так и не возьму на роды. Я противница этого...не закидывайте только меня тапками, но, по-моему мнению, у женщины должны быть свои секреты. Это моя точка зрения и я никому ее не навязываю :wink:

попрошу сестру быть со мной рядом.
  • Кисюша, Valeria, Zolotce и еще 1 это нравится

#17272 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:53

Да в роддоме соседка по палате попросила быть её партнером, пока я думала она родила. Вот так, сама родила и партнером побыла))
  • Jenya, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится

#17273 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:54

Да в роддоме соседка по палате попросила быть её партнером, пока я думала она родила. Вот так, сама родила и партнером побыла))

капец, бедная, так испугаться, что просить чужого человека присутствовать во время родов....

#17274 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:03

Конечно должны быть свои секреты. Но Мне морально легче было с мужем во время схваток. Я и Висла на нём и могла покусать побить его. А с мамой или сестрой я не смогла бы "отрываться". Но на сам процесс я разрешила остаться только маме, мужа выгнала из родовой.))

капец, бедная, так испугаться, что просить чужого человека присутствовать во время родов....

ну знаешь, мы как то за 3 дня в роддоме там все друг другу перестали быть чужими. Она лежала 5 дней с раскрытием 2 см но без схваток. В конце попросила таблетку, через час уже родила. По счету у нее был 3 ребенок.
  • elisha это нравится

#17275 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:09

Аида получается у тебя два партнера было? Так можно?

#17276 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:09

Конечно должны быть свои секреты. Но Мне морально легче было с мужем во время схваток. Я и Висла на нём и могла покусать побить его. А с мамой или сестрой я не смогла бы "отрываться". Но на сам процесс я разрешила остаться только маме, мужа выгнала из родовой.))

ну знаешь, мы как то за 3 дня в роддоме там все друг другу перестали быть чужими. Она лежала 5 дней с раскрытием 2 см но без схваток. В конце попросила таблетку, через час уже родила. По счету у нее был 3 ребенок.

вот я об этом и говорю. не просто так попросила быть рядом.

Сестра тоже говорит, что ей легче было во время схваток с мужем. Но я своего знаю, если зайдет, то фиг выйдет потом....
с 1 напрашивался в палату . Был карантин его ваще в роддом не пустили. Он стоял под окнами на морозе и ждал, когда я рожу. Как родила, позвонила ему. он тут же вошел в палату (бабла заплатил).

Со 2 сказал, на мое усмотрение. Если захочу, пойдет со мной, если нет, то нет.

Сестра уговаривает взять его... но блин, мне будет не по себе. Я буду сдерживать себя, потому что мне будет стыдно, что он будет видеть меня такой. и буду думать не о ребенке, а о том, что на меня муж смотрит.... С Дочей я так сильно орала, прям не человеческим голосом. мне потом очень стыдно было пред врачами.
  • Айдарбекова это нравится

#17277 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:11

Просто я захочу наверно тоже покусать побить кого нибудь.... а в партнеры маму беру так как ее только слушать и слышать смогу, но покусать то ее я не смогу!!!!!
  • Anюtka это нравится

#17278 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:15

в каком роддоме рожала? по прописке или в платном?

#17279 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 19:16

Женя в моём случае было не до партнёров. Меня муж с врачом на руках занесли, так я уже головку начала рожать. И мама тоже забежала. Вобщем, я же писала, что я родила в куртке.. Не успели снять. Гыы. Щас смешно, а тогда Мля как страшно было. Думала на лестнице рожу.

#17280 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 19:16

Аида твой муж молодец раз героически выдержал все))а я вот рада что с подругой пошла,я еще с понтом говорила когда малыш вылазить будет ты выйдешь,какой там реально пофиг было,у меня и какахи были и рвота была,моя подруга меня и вытирала и водой лицо мне мыла,так что девочки идите с тем в ком вы уверенны.
Позже зашел муж,в этот момент мне на матку давили,он когда увидел побледнел и чуть в обморок не грохнулся,ему тогда в руки сына всучили и он сразу отошел.

Кстати,меня тож сразу зашивали,правда не аккшерка а сама врач, т.к у меня с ней договоренность была(мама заранее ее предупредила если что сами зашейте)но мне не было больно,точнее после всего что я перенесла это было терпимо,так что не блйтесь у всех все по своему проходит.а зашили меня идеально,потом на оброботках акушерки прям налюбоваться не могли)))
  • Anюtka, Zolotce и Айдарбекова это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))