Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17264 Off
Отправлено 14 января 2013 - 19:56
Всех поздравляю с личными датами: недельками, денежками и т.д.!
Нет, Анара, не цаца ты, правильно возмущаешься, мне бы тоже ппц как не понравилось кушать постоянно то, чего я не люблю. Я еще могу понять, когда в холодильнике есть до фига другой какой-либо еды, а так... да еще и не сходишь ... не купишь.... ппц Я на твоей стороне!
#17266 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:08
Тут вот в суб надумала себе всякую ерунду по своего, собиралась все высказать... целую речь прготовила, а сегодня даже сформулировать четко не смогла, что мне не нравится, хи-хи, да ха-ха, только начинаю говорит, а он мне - я по глазам твоим вижу фигню думаешь, сразу говорю: Нет, ты не права...
Сделала УЗи сердца себе сегодня, все нормально сказали, никакой гипертрофии нет, фу... хотя я особо и не переживала, но все же...
Девочки, как по ночам спите? я что-то вообще плохо, в смысле не сплю....
- Дважды мама, Moldir и Akama это нравится
#17267 Off
Анару понимаю тоже бывает не знаю че хочу, хожу долго пока сильно не проголодаюсь а потом че нить приготовлю а готовить надо дочку кормить да и карапуза внутри не могу много есть так обидно становится с мужем рядом хоть можно было покапризничать и он нам че нить вкусное готовил сам, а щас некому капризничать(((
Набрала фруктов щас салат будем делать
- Дважды мама это нравится
#17268 Off
Лена, спасибо за поддержку
Моля, да мужу можно капризы по показывать, а тут не поймут, скажут с ума сходит и рукой махнут:( обидно, это же мои родители. Сегодня мама пришла загруженная с работы, я ей чай наливаю и про пузо говорю и спрашиваю: посмотри, пузико кажется твердое. А она так отстраненно тронула его и сказала: не до тебя сейчас:( ну я ушла и разревелась, потом уснула, проснулась, пришла в кухню, голодная, а еды норм нет:( и я опять разревелась. Потом мама ща пришла, спрашивает че плакала? Ну я опять разревелась, вроде в себя пришла она, побежала кашу мне делать, терь не говорит, что не до меня. Но все равно обида осталась:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 20:15
- Moldir, Елена36 и Elena Smirnova это нравится
#17270 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:14
- Дважды мама, Елена36 и Наталия Л это нравится
#17271 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:15
девочки, а я животное блин..кушаю и кушаю....куда в меня лезет не знаю...и постоянно хочу кушать..вот ем из-за этого фрукты, чтоб не жрать сладкое и мучное...мой сладкий икает теперь :))))
#17272 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:15
- Дважды мама это нравится
#17276 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:21
Я тоже про симфизит ваше не знала , вот пришлось узнать . У мню по узи малышка 2600 весит , головка 34 недели живот 38. И бедро только по срокам 36 недель . Блин че за фигура
- mariwka и Elena Smirnova это нравится
#17279 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:25
- Дважды мама и много мама это нравится
#17280 Off
Отправлено 14 января 2013 - 20:27
Анара с милым в шалаше рай, после родов ваше будешь псих , езжай с мужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных