Пампушка 1 пачка, 1 яйцо, молоко 1 стакан, соль, сахар 2 ч.л, ванилин 20 гр, разрыхлитель 10гр, мука 2-2,5 стакана, тесто должно быть мягким. Поставить тесто на 30 минут отдыхать.Рецепт рогаликов с джемом в студию пожалуйста, хочу испечь.
Мне уже лень готовить что-либо, как ты умудряешься с тремя детьми такие вкуснятины печь. Сегодня ужин готовит муж, я ноги развесила, лежу.
Жду новостей от Асемки. Не хочу уже в этом роддоме рожать, думаю в частный идти, но в частном ни одного специалиста хорошего, запуталась короче.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:39
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:48
Я рожала в 3 кажется роддоме, тот что в сторону аэропорта. Платно. Там прям отделение где платно лежат и врача выбираешь сама. Кстати там молодой мужчина врач был не помню как зовут его хвалили очень, у меня зав отд была. С памятью что то не помню как зовут, в возрасте женщина.
Про Материнство и детство и два года назад плохо отзывались. Я там на учете стояла и мой врач не советовала у них рожать! Вот так)
Биба я видела в мозекеа комбезы на улицу хорошие!
- bota_ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:50
ЖЕня будешь мыться сама:) никто там тебе намывать не будет..
а то что я платно там всё равно не помоют мне ниче первый раз? А как тогда они зашивают разрывы если тама грязно же получается- микробы и всё такое....
А набрала только порошок ушастый нянь и мыло стиральное тоже он, отбеливающее и еще какое то. А свекровь блин набрала мне порошка Ушастик и кондиционер тоже такой же, слышу первый раз про этот ушастик. Я ее не просила маоо ли что за ушастик какой то, боюсь не слышала про такое не разу она несколько пачек порошка взяла и несколько кондиционеров. Пусть теперь и стоят у нее. Хорошо хоть не просит деньги за это отдать.
девченки а какой лучше брать молокоотсос? Чтоб и не дорогой сильно и нормальный?
Я два пама для себя взяла, размер 2. Я ей сказала скоьько вешу и она дала такие.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:53
Вот я тоже думаю за ранее договорится. Завтра пойдем на прием к АГ, она же со мной идет на роды, и сразу договоримся на счет отдельной палаты и с врачом заранее хотим познакомится.Жамал может просто договориться с врачами заранее, или хозрасчетное есть отделение..
Я тоже ушастый нянь взяла, довольна пока, запах мне нравится, особенно запах хоз.мыла я в основном в ручную стираю детские вещи.а то что я платно там всё равно не помоют мне ниче первый раз? А как тогда они зашивают разрывы если тама грязно же получается- микробы и всё такое....
А набрала только порошок ушастый нянь и мыло стиральное тоже он, отбеливающее и еще какое то. А свекровь блин набрала мне порошка Ушастик и кондиционер тоже такой же, слышу первый раз про этот ушастик. Я ее не просила маоо ли что за ушастик какой то, боюсь не слышала про такое не разу она несколько пачек порошка взяла и несколько кондиционеров. Пусть теперь и стоят у нее. Хорошо хоть не просит деньги за это отдать.
девченки а какой лучше брать молокоотсос? Чтоб и не дорогой сильно и нормальный?
Я два пама для себя взяла, размер 2. Я ей сказала скоьько вешу и она дала такие.
- _Натали_ и Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:53
Джем я в баночках покупаю, думаю любой пойдет. Тесто мягкое, жирное на шарики раздели и руками или скалкой раскатай, намажь джем и закатай, окуни в сахар и все на противень!Любой джем подойдет да? Как тесто раскатать?
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:59
Блин сайт сам по себе опять на полную версию перешел! А я с телефона, блин заделали бы уже приложение нормальное форума карапуз для телефонов! А то живет своей жизнью!
А я кстати часто на спине валяюсь, а вчера два часа на ресницах отлежала ну два конечно многовато тяжеловато было, а вобще мечтаю на животе! Вчера мужу говорю вот рожу и буду час спать да?! Он сказал конечно! Посмотрит за сыном сто надо сделает! Я в предвкушении!!
А мыло хоз ушастый нянь и отбеливающее вобще очень хвалят! Ну сама я конечно еще не пробовала но купила..
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:00
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:05
Вот я тоже думаю за ранее договорится. Завтра пойдем на прием к АГ, она же со мной идет на роды, и сразу договоримся на счет отдельной палаты и с врачом заранее хотим познакомится.
Я тоже ушастый нянь взяла, довольна пока, запах мне нравится, особенно запах хоз.мыла я в основном в ручную стираю детские вещи.
мылом я пока не пользовалась, только порошком он для ручной вроде тоже подходит(я же тоже в ручную))), запах норм. Кондиционер еще хочу. Да я залезла к ним на сайт у них оказывается много всякой продукции есть. Не только для стирки и для мытья ре и зубные пасты и крема....
Жень ну а че ушастый нянь тоже хвалят, пользуйся если есть закончится другое возьмешь, вобще то многие хвалят!
Блин сайт сам по себе опять на полную версию перешел! А я с телефона, блин заделали бы уже приложение нормальное форума карапуз для телефонов! А то живет своей жизнью!
А я кстати часто на спине валяюсь, а вчера два часа на ресницах отлежала ну два конечно многовато тяжеловато было, а вобще мечтаю на животе! Вчера мужу говорю вот рожу и буду час спать да?! Он сказал конечно! Посмотрит за сыном сто надо сделает! Я в предвкушении!!
А мыло хоз ушастый нянь и отбеливающее вобще очень хвалят! Ну сама я конечно еще не пробовала но купила..
я пользуюсь, мне нравится! Просто я пользуюсь "Ушастым нянем" а свекровь взяла просто называется "Ушастик" и вот я про ушастик не слышала ничего...
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:10
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:18
кстати насчет каках, у меня не было но когда рожала снизу застилали одноразовыми пеленками, как родила все поменяли сразу, потом накрыли и лежала с ребенком на груди 2 часа, потом пришли санитарки, стали вытирать все попросили салфетки, чтобы меня обтереть, я попросилась в душ, мне санитарка помогла там помыться,так что это все от роддома зависит
- _Натали_, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:20
- Anюtka, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:24
честно говоря при родах и схватках и правду не до кого, там хоть сто человек зайдет, будет смотреть, уже по фиг, главное отмучиться
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:28
. Бибка ты совсем то наших девченок первородок не пугай так, им еще рожать, потом после мая уже можно будет ужасы рассказать, да все не так страшно просто разные болевые пороки разные характеры..ПОВЕрь мне, когда схватки будут, там не до стеснения будет.. будешькричать и орать:) проверено на себе:) я же рассказавала когда я уже родила меня везли и там одна в палате орала убейте меня и грохот такой.. вобщем она от боли видимо руку сломала себе.. я ее потом видела на этаже:) врачи ржали
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных