Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17223 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:22
Мика, однозначно КС, это мое мнение. У меня есть знакомая, у которой расхождение было после родов, это жесть. Ребенок маленький, она не может сама встать, постоянно ктото должен ее саму тягать. Нафиг тебе такое надо.
Алия, от КС все таки быстрее отходишь. Вот эта моя знакомая месяца 2 лежала не вставая. Потом потихоньку ток начала вставать.
Алия, от КС все таки быстрее отходишь. Вот эта моя знакомая месяца 2 лежала не вставая. Потом потихоньку ток начала вставать.
- Дважды мама, Шерлок и много мама это нравится
#17232 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:47
Аселя, не хочу пугать, но я бы не стала, у меня сестра, у которой расхождение было(не из-за симфизита), потому что она шоколад ела плитками в день и мало двигалась и сын у нее к родам 5500 кило был, правда родила она его на 42 неделе, поэтому и кости разошлись!
в общем ты лучше не рискуй! по половине плитке хотя бы ешь!
в общем ты лучше не рискуй! по половине плитке хотя бы ешь!
- Асселя это нравится
#17235 Off
Отправлено 14 января 2013 - 17:58
а я встала, пошла на кухню увидела рыбу и индейку и разрыдалась хочу нормально пожрать, а я из этого ничего не ем!!! как назло все фрукты закончились и творог... От того, что разревелась башка болит терь. Надоело мне все особенно эта индейка и рыба!!!
Анара, ты пугалкина! щас Аселю напугаешь, она потом кушать перестанет
Анара, ты пугалкина! щас Аселю напугаешь, она потом кушать перестанет
- Асселя это нравится
#17237 Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:04
Анара а чего это над тобой так издеваются? знают что ты не ешь это и все равно готовят???
Аселенька,ты сладким не увлекайся,счас ре оч активно набирает вес,а ты и так боишься крупного малыша) посмакуй маленькими кусочками,ну треть скушаешь и буде
Аселенька,ты сладким не увлекайся,счас ре оч активно набирает вес,а ты и так боишься крупного малыша) посмакуй маленькими кусочками,ну треть скушаешь и буде
- Дважды мама и Асселя это нравится
#17238 Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:05
Анара, я нахожусь в богом забытом городе, тут даже беккера нет, а что то местного производства не хочу есть, отрава какая нить не бось. Не знаю, все так любят свои родные города, а я терпеть не могу Караганду с этими морозами и отсутствием терминала!!!
Ну дома есть жай мясо, но его надо размораживать, пока оно разморозиться, пока я что то приготовлю сто лет пройдет. Я же готовлю кушать дома, а мама как назло вытаскивает мясо индейки, баранину или рыбу! еще пока все это приготовишь готова блевануть от запаха. Я ей уже целую неделю говорю НЕ ЕМ Я ЭТОГО, а она мистер похер, все равно вытаскивает, я терь обижена и зла на нее
Это плохо говорить, но мне спокойнее у родителей мужа. Меня никто не трогает, максимум посудку помыть и может что то приготовить и то никто ничего не говорит, я сама молча делаю, чтобы хоть как то помочь. А тут у своих родителей, я и кухарка, и полыдрайка и принеси-подайка! Еще и целую неделю издеваются с этой индейкой!!! аааа!!! прям бесит-бесит-бесит!!!! мама придет, я буду ругаться! реально издевательство над беременной!
у них проблемы на работе с папой, может поэтому она на автопилоте достает из морозильника именно то, что я не ем.
Ну дома есть жай мясо, но его надо размораживать, пока оно разморозиться, пока я что то приготовлю сто лет пройдет. Я же готовлю кушать дома, а мама как назло вытаскивает мясо индейки, баранину или рыбу! еще пока все это приготовишь готова блевануть от запаха. Я ей уже целую неделю говорю НЕ ЕМ Я ЭТОГО, а она мистер похер, все равно вытаскивает, я терь обижена и зла на нее
Это плохо говорить, но мне спокойнее у родителей мужа. Меня никто не трогает, максимум посудку помыть и может что то приготовить и то никто ничего не говорит, я сама молча делаю, чтобы хоть как то помочь. А тут у своих родителей, я и кухарка, и полыдрайка и принеси-подайка! Еще и целую неделю издеваются с этой индейкой!!! аааа!!! прям бесит-бесит-бесит!!!! мама придет, я буду ругаться! реально издевательство над беременной!
у них проблемы на работе с папой, может поэтому она на автопилоте достает из морозильника именно то, что я не ем.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 18:10
- Moldir, mariwka, много мама и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных