Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#17201 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 марта 2014 - 14:21

Девочки у кого нибудь какие нибудь движения есть?? В смысле в роддом собираетесь? Как ведут себя животики)))) затишье))))

#17202 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2014 - 14:26

Интересно какие сейчас правила в 3рол.доме? Когда первого рожала, мне и разовую ночнушку давали и в родильной палате одна была и мне памперсы не нужны были. Ребенку свои пеленкт надели, а свои нельзя было. И все это бесплатно.

Сообщение отредактировал bota_: 19 марта 2014 - 14:28

#17203 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:27

Карин а тебе бинты когда сняли, мне с первым только на вторые сутки сняли, а в этот раз как интересно?

Асема, а ты как? К врачу ходила? Есть что нибудь?
  • Anюtka это нравится

#17204 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 14:30

http://www.kleo.ru/i...ovie/yoga.shtml

про йогу, если кому интересно ;)
  • Кисюша это нравится

#17205 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 14:32

Всем привет!
Вроде никто не рожает? А я думала ночью в роддом наконец то поеду, да не тут то было, сына мой просто меня обманул!) Короче два дня тишина как в танке была а вчера дождь пошел он мне как начал концерты устраивать! Я прям почувствовала что он ниже еще опустился! Теперь ножки спокойно у меня наверху помещаются,а не в боку. Потом матка ныть начала и боли резкие начались секунд по 10, а ночью схватки с промежутком в час примерно были, 4 раза, под утро звтихло всё но ходить больно было. Думала может днем продолжится а нифига, опять там тишина......
Сон еще тупой приснился, как будто я беременная и встречаюсь со своим бывшим парнем и он меня бросает, и я думаю как же я теперь одна с ребенком, ведь никому не нужна буду, потом ко мне начинает клеиться мой одноклассник(я как будто еще в школе учусь) говорит что ребенка моего любить будет! Короче ночка сумасшедшая была.
муж приехал в обед за мной поехали в магазин за ночником. Писец блин ниче норм нет, а если есть то цена 15 тыс не меньше, а мне если честно жаба душит.... решили на рынок смотаться там же дешевле.... на рынке нихрена нет вообще. Нашли за 3 тыс обычный, стали проверять его. А он включается и дергается, продавец говорит типо это контакт отходит всё хорошо со светильником! Ну ведь если контакты отходят то значит он не пашет норм значит бракованный! Писец так ниче не купили... щас у родителей мужа заберем на время потом как увижу нормальное что нибудь куплю сразу.

Я пока не рожаю!))) Но если начну и поеду в роддом наверно сюда не напишу, потому что если муж увидит что в интернете сижу во время родов скажет что я совсем чекнутая!))) Напишу уже когда рожу и как раз распишу что иикак.

А еще спросить хотела. Сейчас когда родишь кто нибудь тама вымоет тебя или самой придется после родов сразу подмываться??? Просто там же по любому грязно будет! А если обкакаешься то уберут или до конца родов какашки лежать будут???
  • Anюtka, Zolotce и Айдарбекова это нравится

#17206 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2014 - 14:36

потуши фарш с луком зеленью и помидорами много зелени и помидор и сверху залей яйцами

А как это блюдо называется? К нему гарнир нужен? Кажись что то подобное ела в турецком но могу ошибаться

Пока думаю между а-ля по французски и по флотски :)
О, еще Аня навела на мысль о пасте какой-нибудь. В холодильнике как раз фасоль в томате лежит

Сообщение отредактировал Zolotce: 19 марта 2014 - 14:41

#17207 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:37

Изображение

Вот как надо наказывать свои машины!)))) Пока с мужем стояли на светофоре сделала такую фотку)))))
  • Мама Альбины, Anюtka, Женственная и 3 другим это нравится

#17208 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 19 марта 2014 - 14:39

)) Женя ну и вопросы))))
ну какашки то уберут конечно, а вот мыть не знаю, меня никто не мыл, да и потом кровь идет еще, я родила и 2 часа на каком то тазике лежала, все вытекало. потом одели прокладки и встать разрешили, там уже сама пошла подмыться и прокладки сменить. но я их ооочень часто меняла, у меня швы были. точно не помню но первый день кажется прилично выходит крови...пусть недавно рожавшие скажут.
  • Jenya это нравится

#17209 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:39

Всем привет!
Вроде никто не рожает? А я думала ночью в роддом наконец то поеду, да не тут то было, сына мой просто меня обманул!) Короче два дня тишина как в танке была а вчера дождь пошел он мне как начал концерты устраивать! Я прям почувствовала что он ниже еще опустился! Теперь ножки спокойно у меня наверху помещаются,а не в боку. Потом матка ныть начала и боли резкие начались секунд по 10, а ночью схватки с промежутком в час примерно были, 4 раза, под утро звтихло всё но ходить больно было. Думала может днем продолжится а нифига, опять там тишина......
Сон еще тупой приснился, как будто я беременная и встречаюсь со своим бывшим парнем и он меня бросает, и я думаю как же я теперь одна с ребенком, ведь никому не нужна буду, потом ко мне начинает клеиться мой одноклассник(я как будто еще в школе учусь) говорит что ребенка моего любить будет! Короче ночка сумасшедшая была.
муж приехал в обед за мной поехали в магазин за ночником. Писец блин ниче норм нет, а если есть то цена 15 тыс не меньше, а мне если честно жаба душит.... решили на рынок смотаться там же дешевле.... на рынке нихрена нет вообще. Нашли за 3 тыс обычный, стали проверять его. А он включается и дергается, продавец говорит типо это контакт отходит всё хорошо со светильником! Ну ведь если контакты отходят то значит он не пашет норм значит бракованный! Писец так ниче не купили... щас у родителей мужа заберем на время потом как увижу нормальное что нибудь куплю сразу.

Я пока не рожаю!))) Но если начну и поеду в роддом наверно сюда не напишу, потому что если муж увидит что в интернете сижу во время родов скажет что я совсем чекнутая!))) Напишу уже когда рожу и как раз распишу что иикак.

А еще спросить хотела. Сейчас когда родишь кто нибудь тама вымоет тебя или самой придется после родов сразу подмываться??? Просто там же по любому грязно будет! А если обкакаешься то уберут или до конца родов какашки лежать будут???

сама :)

#17210 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:55

Ой рассмешила Женя меня)) если не помоют, то протрут! Ну совсем грязная ты точно не будешь)))))) удачи Жень, мне кажется ты вот вот на подходе уже))))
  • Anюtka и Jenya это нравится

#17211 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:06

Спасибо!)) Я жду родов этих как незнаю чего! И муж уже бредит родами и снится ему это. Вот как раз после его сна мне и стало интересно моют или сама моешься. Ему приснилось типо меня мыть не стали, воду у врачей покупать надо было, вот он воду купил и мыл меня тама!)))
  • Айдарбекова это нравится

#17212 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:09

Бедный муж, как будто сам рожать идет :)
  • Jenya это нравится

#17213 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:26

Дааа я спокойно в туалет сходить не могу он вскакивает думает вдруг что началось уже)
  • Anюtka и Кисюша это нравится

#17214 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 19 марта 2014 - 15:51

А что меня вот тоже тема с какахами интересует, раньше ведь клизму ставили, а сейчас фигня какая то! Не очень то хочется при муже да при ком бы то не было обделаться! Асема как дела, мне знакомая недавно по советовала сразу с собой в род дом чай хипп для лактации взять, Карина тоже про него написала, я куплю потому что тоже помню доча дурниной орала три дня у меня молока не было, не хочу повторения! Асема ты конечно мужжжиииик в таком хаосе родить! Хорошо что все позади! Хотела спросить ты на ноги говоришь бинты одевала заранее покупала или щас всем одевают? Клизму ставили? И че ж еще хотела....ммм забыла. С мужем рожала? Как лялька? Карина вы тоже как назвали?

Бота на мобильн версию фиг знает как поменять! Раньше внизу кнопка была а щас убрали, у меня как то сама собой моюильная делается и все.. Асемчик я так поняла у тебя кс, на какое число?

#17215 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:17

Кто с алматы, сегодня в метро тайд по супер цене типа никто не ездил? Интерестно почем?..

Я тоже наверно не удержусь как мой красавчик появится буду ручки ножки выкладывать а то и всего!
  • Ammi это нравится

#17216 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2014 - 16:21

Асемчику сказали схваток ждать. Такие в том роддоме правила для ПКС

Трудно поверить но в алматинских Метро ни разу не была, районы не мои.
А стиральные порошки и прочую некоторую бытовуху приучились брать в интерфуде, немецкие. Хоть и дороже но лучше чем местного разлива. Хотя на шампунь фруктис 2 тыс тг мне до сих пор жалко
  • Anюtka это нравится

#17217 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:30

Ну да согласна жалко, я за 2 тыщи проф шампунь беру надолго хватает

А я сегодня типа медовик испекла, первый раз делала, еще не попробовала, а муж в обед приходил опять печенек принес и мармелад, я ругаю его говорю мне бы щас поменьше есть а ты принес=)

: 1-4 класс:
- О боже, я забыл учебник.
5-6 класс:
- Ну ладно, забыл один учебник. Все нормально.
7-11 класс:
- Надо хоть один учебник взять.
  • Ammi, Zolotce и Айдарбекова это нравится

#17218 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:36

Ругаешь мужа, а сама медовики печешь. Эх,женщины :)
  • Zolotce это нравится

#17219 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:39

Я в последнее время беру amway и ушастый нянь))) ополаскиватель vernel детский, мне нравится.

#17220 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 16:40

Да вернель детский вроде все хвалят вот закончу кондиционер уш нянь возьму вернель

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →