Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:26
Сообщение отредактировал bota_: 19 марта 2014 - 14:28
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:30
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:32
Вроде никто не рожает? А я думала ночью в роддом наконец то поеду, да не тут то было, сына мой просто меня обманул!) Короче два дня тишина как в танке была а вчера дождь пошел он мне как начал концерты устраивать! Я прям почувствовала что он ниже еще опустился! Теперь ножки спокойно у меня наверху помещаются,а не в боку. Потом матка ныть начала и боли резкие начались секунд по 10, а ночью схватки с промежутком в час примерно были, 4 раза, под утро звтихло всё но ходить больно было. Думала может днем продолжится а нифига, опять там тишина......
Сон еще тупой приснился, как будто я беременная и встречаюсь со своим бывшим парнем и он меня бросает, и я думаю как же я теперь одна с ребенком, ведь никому не нужна буду, потом ко мне начинает клеиться мой одноклассник(я как будто еще в школе учусь) говорит что ребенка моего любить будет! Короче ночка сумасшедшая была.
муж приехал в обед за мной поехали в магазин за ночником. Писец блин ниче норм нет, а если есть то цена 15 тыс не меньше, а мне если честно жаба душит.... решили на рынок смотаться там же дешевле.... на рынке нихрена нет вообще. Нашли за 3 тыс обычный, стали проверять его. А он включается и дергается, продавец говорит типо это контакт отходит всё хорошо со светильником! Ну ведь если контакты отходят то значит он не пашет норм значит бракованный! Писец так ниче не купили... щас у родителей мужа заберем на время потом как увижу нормальное что нибудь куплю сразу.
Я пока не рожаю!))) Но если начну и поеду в роддом наверно сюда не напишу, потому что если муж увидит что в интернете сижу во время родов скажет что я совсем чекнутая!))) Напишу уже когда рожу и как раз распишу что иикак.
А еще спросить хотела. Сейчас когда родишь кто нибудь тама вымоет тебя или самой придется после родов сразу подмываться??? Просто там же по любому грязно будет! А если обкакаешься то уберут или до конца родов какашки лежать будут???
- Anюtka, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:36
А как это блюдо называется? К нему гарнир нужен? Кажись что то подобное ела в турецком но могу ошибатьсяпотуши фарш с луком зеленью и помидорами много зелени и помидор и сверху залей яйцами
Пока думаю между а-ля по французски и по флотски :)
О, еще Аня навела на мысль о пасте какой-нибудь. В холодильнике как раз фасоль в томате лежит
Сообщение отредактировал Zolotce: 19 марта 2014 - 14:41
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:39
ну какашки то уберут конечно, а вот мыть не знаю, меня никто не мыл, да и потом кровь идет еще, я родила и 2 часа на каком то тазике лежала, все вытекало. потом одели прокладки и встать разрешили, там уже сама пошла подмыться и прокладки сменить. но я их ооочень часто меняла, у меня швы были. точно не помню но первый день кажется прилично выходит крови...пусть недавно рожавшие скажут.
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:39
Всем привет!
Вроде никто не рожает? А я думала ночью в роддом наконец то поеду, да не тут то было, сына мой просто меня обманул!) Короче два дня тишина как в танке была а вчера дождь пошел он мне как начал концерты устраивать! Я прям почувствовала что он ниже еще опустился! Теперь ножки спокойно у меня наверху помещаются,а не в боку. Потом матка ныть начала и боли резкие начались секунд по 10, а ночью схватки с промежутком в час примерно были, 4 раза, под утро звтихло всё но ходить больно было. Думала может днем продолжится а нифига, опять там тишина......
Сон еще тупой приснился, как будто я беременная и встречаюсь со своим бывшим парнем и он меня бросает, и я думаю как же я теперь одна с ребенком, ведь никому не нужна буду, потом ко мне начинает клеиться мой одноклассник(я как будто еще в школе учусь) говорит что ребенка моего любить будет! Короче ночка сумасшедшая была.
муж приехал в обед за мной поехали в магазин за ночником. Писец блин ниче норм нет, а если есть то цена 15 тыс не меньше, а мне если честно жаба душит.... решили на рынок смотаться там же дешевле.... на рынке нихрена нет вообще. Нашли за 3 тыс обычный, стали проверять его. А он включается и дергается, продавец говорит типо это контакт отходит всё хорошо со светильником! Ну ведь если контакты отходят то значит он не пашет норм значит бракованный! Писец так ниче не купили... щас у родителей мужа заберем на время потом как увижу нормальное что нибудь куплю сразу.
Я пока не рожаю!))) Но если начну и поеду в роддом наверно сюда не напишу, потому что если муж увидит что в интернете сижу во время родов скажет что я совсем чекнутая!))) Напишу уже когда рожу и как раз распишу что иикак.
А еще спросить хотела. Сейчас когда родишь кто нибудь тама вымоет тебя или самой придется после родов сразу подмываться??? Просто там же по любому грязно будет! А если обкакаешься то уберут или до конца родов какашки лежать будут???
сама :)
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 15:06
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 15:51
Бота на мобильн версию фиг знает как поменять! Раньше внизу кнопка была а щас убрали, у меня как то сама собой моюильная делается и все.. Асемчик я так поняла у тебя кс, на какое число?
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 16:21
Трудно поверить но в алматинских Метро ни разу не была, районы не мои.
А стиральные порошки и прочую некоторую бытовуху приучились брать в интерфуде, немецкие. Хоть и дороже но лучше чем местного разлива. Хотя на шампунь фруктис 2 тыс тг мне до сих пор жалко
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 16:30
А я сегодня типа медовик испекла, первый раз делала, еще не попробовала, а муж в обед приходил опять печенек принес и мармелад, я ругаю его говорю мне бы щас поменьше есть а ты принес
: 1-4 класс:
- О боже, я забыл учебник.
5-6 класс:
- Ну ладно, забыл один учебник. Все нормально.
7-11 класс:
- Надо хоть один учебник взять.
- Ammi, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных