Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#17202 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:01
Неее Лен , просто ты это умеешь делать.. а они это делают не так.. , У меня ни мама ни дочка ни муж ни покойная свекровка не умели так убираться как я.. вроде убираются а дома не уютно.. , поэтому я всегда руковожу уборкой или сама всё делаю.. как надо..Аселя у меня такая же фигня. Вот приехала в субботу,вроде арман убирался,а у меня ощущение что просто свинарник в квартире(( сегодня вместе прибрались и вроде чище... мож от моего участия токе впечатление...
- mariwka и много мама это нравится
#17203 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:03
Алик наверное на меня и похож.Вчера сфотала троих младший-все такиееее разные! Просто как будто из разных семей))) щас если успею скинуть в комп,то в своей банде покажу.
Может ты и права Наташа,вот вроде и сделал все как надо,а все равно что то не так...
ох мои карапузики зашевелились) наверное и фотки не усепею скинуть.
- Наталия Л это нравится
#17209 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:25
Вот я надеюсь какой же из детей будет на меня похож, муж утверждает что 10 , надеюсь что все таки третий
иду в банду
#17210 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:35
Наташа, с денюжками тебя! Богатая, небось, думаешь уже, на что потратить?
Кого не поздравила, поздравляю с недельками! По идее, у меня тоже недельки седня, тока моя линеечка не правильная какая та ((
Я тоже бандаж не ношу уже 3 недели, но живот пока высокий, АГ сказала, чтобы постоянно носила, но мне в нем неудобно, дышать трудно, вот я ее и не слушаюсь...
Ой, линеечка поменялась ))) Это от часового пояса зависит, наверное, может неправильно указала? или испугалась, что я ее поменяю, ну все равно отстает на целую неделю. Хотя остаток показывает правильно... Вообщем, поздравляйте и меня с недельками теперь )))
#17212 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:57
Седня на приеме была, у меня блин на узи симфизит мать его лонное Сочление выявился. Ходить ноги раздвигать писец больно. Короче расхождение большое и скорее всего будет кс . Можно рискнуть но если разорвется придется лежать с пере вязанным тазом несколько месяцев . Че делать ?
Сообщение отредактировал Дважды мама: 14 января 2013 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных