Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 10:48
Кошмар какой то....
Меня например больше бесит то, что ты подыхать будешь к тебе просто так хрен кто подойдет. А деньги сунешь, сразу и чело вечность откуда то появляется.........
Свекру скорую недавно вызывали, давление 220 чтоли было у него... И сердце чет болело. Еще он сахарник. Короче скорая сказала что у вас нет серьезных показаний для госпитализации. Так дело в том что бывают и в сто раз хуже случаи и тоже они слышат "нет показаний для госпитализации"!!!
Че за блин естественный отбор?
У подружкиной бабушки отказывали почки, приступы были страшные, кому за 70 (точно не помню возраст) скорая имеет право не забирать в больницу... Ах....уеть просто.... Отпахала на гос-во, а дальше можно и подыхать чтоли? Никому не нужна?
Короче эти стандарты чистая уйня несправедливая... Или это называется "поддержит частную платную медицину". Очень обидно за стариков особенно
- Anюtka, _Натали_, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 10:54
Лер, это на каком сроке у нее кровно течение открылось? Не сохраняют щас вроде до 12 недель же?
Кошмар какой то....
Меня например больше бесит то, что ты подыхать будешь к тебе просто так хрен кто подойдет. А деньги сунешь, сразу и чело вечность откуда то появляется.........
Свекру скорую недавно вызывали, давление 220 чтоли было у него... И сердце чет болело. Еще он сахарник. Короче скорая сказала что у вас нет серьезных показаний для госпитализации. Так дело в том что бывают и в сто раз хуже случаи и тоже они слышат "нет показаний для госпитализации"!!!
Че за блин естественный отбор?
У подружкиной бабушки отказывали почки, приступы были страшные, кому за 70 (точно не помню возраст) скорая имеет право не забирать в больницу... Ах....уеть просто.... Отпахала на гос-во, а дальше можно и подыхать чтоли? Никому не нужна?
Короче эти стандарты чистая уйня несправедливая... Или это называется "поддержит частную платную медицину". Очень обидно за стариков особенно
у нее уже большой срок был. недель 25 наверное. но не до 12 точно. просто сейчас ничего не сохраняют особо)
У меня бабушка так умерла дома. Скорая как узнала что пенсионерка - ехала 40 минут.мало того что по телефону сказали, что она упала, нужны санитары мужчины, чтобы помогли поднять(вес был 120), так приехали женщины молодые. пришлось соседа будить. так они в итоге ей диабетику вкололи глюкозу (у них ничего другого нет в аптечке). и бабуля утром умерла. так и по этому поводу они не торопились. тоже ехали минут 40. зато милицию вызвать так это за здрасте, что она мол не насильственно умерла. и от вскрытия заставили отказаться....
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 11:03
Сволочи одним словом... Че о них говорить...
А может они становятся такими бесчувственными от того что работа у них такая, а платят мало...(((
Молодые типа спецы думают не о людях и клятве Гиппократа, а о карьерном росте, стаже.....
Ну не будем о грустном, будем беречь себя и близких!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 12:15
Девочки всем привет. А кто знает сейчас перед КС делают клизму?
Ир не делают, со мной в палате лежала девушка ее к ПКС готовили, клизму не делали, последний прием пищи в 18-00. Сказали памперс с собой взять. Но я так поняла в каждом роддоме свои правила
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 12:53
Ппц, это что с 6 вечера низзя кушать до следующего утра пока все не закончится?!?! Я ж умру с голоду, я ужинаю только часов в 9-11 вечера
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:20
Спасибо Танюш. А то с первым это было 6 лет назад все делали...Ир не делают, со мной в палате лежала девушка ее к ПКС готовили, клизму не делали, последний прием пищи в 18-00. Сказали памперс с собой взять. Но я так поняла в каждом роддоме свои правила
Мне кажется я так буду переживать и есть не захочу...
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:28
Но кое-что все равно придется сделать - ужин! Размораживаю фарш. Посоветуйте что из него сделать несложное (быстро устаю стоя на кухне) и вкусное КРОМЕ супа с фрикадельками, котлет и тефтелек (что-то новенькое хочется). Капусты и перца тоже нет для голубцов или фарширования.
- Anюtka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:34
Карин а тебе бинты когда сняли, мне с первым только на вторые сутки сняли, а в этот раз как интересно?Еще, кто на КС собирается, перед тем как встать, а это через 6 часов надо сделать, надо выпить не менее 2х литров воды. Иначе встать не разрешат...
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:47
надо у своей аг узнать, нужны ли чулки...что-то все говорят о них.
Асема ты одевала? и понадобился ли тебе памперс? я никак не врублюсь зачем он нужен.
Женя кстати не пишет. рожает может?
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:54
Марина, сделай мясо по французски)) легко и быстро.
Асема ты одевала? и понадобился ли тебе памперс? я никак не врублюсь зачем он нужен.
В памперсе полностью на родах будешь,если воды отходить будут или еще что незаменимая вещь да и врачам расскрытие удобно смотреть они раз откроют сами посмотрят и закроют тебе ничего снимать самой не нужно.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 13:55
Я купила все таки чулки компрессионные, но памперсы не хочу брать для себя, не хочу их одевать. Специальные послеродовые прокладки взяла, они и так большие, просто чаще их буду менять.Марина, сделай мясо по французски)) легко и быстро.
Off
Отправлено 19 марта 2014 - 14:18

Это я сегодня на йоге. Блин, классно, так расслабляет. Мы тренируем дыхание, мышцы и разговариваем обо все интересном :)
Эля, устрой день легкой готовки, не обязательно же ежедневно изысками всех баловать, тем более, горло болит.
У меня вчера была каша с сардельками и нармуль.
ммм, сардельков захотелось
Эт точно - в каждом роддоме что то свое. Я в своем спрашивала приносить ли памперсы, сказали не надо....
Ппц, это что с 6 вечера низзя кушать до следующего утра пока все не закончится?!?! Я ж умру с голоду, я ужинаю только часов в 9-11 вечера
к сожалению, это так. Меня под капельницей всю ночьб продержали в роддоме. Утром кушать захотелось. Они мне запрещали, говорили, нельзя перед родами. Одна врач раскричалась, как это так! Сутки ничего не есть. Принесла мне тарелку легкого супчика и без хлеба. Я его схрямзила, как голодранка...
только в 18:00 меня отвезли в родовую.... после родов, часов 10 ночи, я съела все, что мне муж привез
Завтра день у меня такой насыщенный будет - как уеду часов в 9 утра, так только часов в 6-7 вечера вернусь. Так что сегодня настраиваю себя только отдыхать. Нанесла масло на волосы, попитаю их. Вечером маску на лицо новую попробую.
Но кое-что все равно придется сделать - ужин! Размораживаю фарш. Посоветуйте что из него сделать несложное (быстро устаю стоя на кухне) и вкусное КРОМЕ супа с фрикадельками, котлет и тефтелек (что-то новенькое хочется). Капусты и перца тоже нет для голубцов или фарширования.
купи магги на второе и сделай болоньез. а можно и самой, без магги сделать. Есть дома спагетти?
Аня а ты в первый раз родила без разрывов?
да. и сестра тоже второго родила и все без разрывов.
Сообщение отредактировал Anюtka: 19 марта 2014 - 14:09
- Кисюша, _Натали_, Vishnya и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных