Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17181 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:19
я кстати могу на др своей мама родить...пдр 30-го у мня а у мамы 1-го др
я купальные принадлежности мужу доверила купить...после родов, а то как то не по нашенскому, чтоб муж не бегал с круглыми глазами...пусть сам попринимает решения касательно покупок для малыша.
я купальные принадлежности мужу доверила купить...после родов, а то как то не по нашенскому, чтоб муж не бегал с круглыми глазами...пусть сам попринимает решения касательно покупок для малыша.
- много мама это нравится
#17184 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:32
нее, я чет не очень хочу на ДР мамы, хочу чтобы у малыша был свой праздник, как представлю, что када я буду к маме допустим на ДР собираться свекровь ведь может не пустить, скажет у моего внука ДР, а ты его увозишь, так что пусть лучше в другой день, мне циферка 21 нравится... к тому же у меня еще не все готово, вот на эпиляцию схожу 16, куплю еще пижамку, ночнушку и вещички малышу и все, я готова)))
Сообщение отредактировал Шерлок: 14 января 2013 - 14:32
- Асселя и mariwka это нравится
#17185 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:39
Ооо, какие новости! Мариша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам, поменьше коликов, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Наташ, поздравляю с денюжкой!!!
Я тож сплю как сурок. Если б не сынок, то круглые сутки бы спала. Я вот утром мужа проводила и в 9 часов опять завалилась спать, а проснулась только в 12. 30. Аж сама офигела, а сынок проснулся раньше меня и рядом игрался и кувыркался . Потом ему видать надоело и он начал меня будить, сладкий мой.
Наташ, поздравляю с денюжкой!!!
Я тож сплю как сурок. Если б не сынок, то круглые сутки бы спала. Я вот утром мужа проводила и в 9 часов опять завалилась спать, а проснулась только в 12. 30. Аж сама офигела, а сынок проснулся раньше меня и рядом игрался и кувыркался . Потом ему видать надоело и он начал меня будить, сладкий мой.
- Шерлок, Асселя и D&G это нравится
#17191 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:16
мне бы тоже надо дома убраться, но у нас опять гор воду отключили...что за фигня? завтра наверное уберусь. А вообще девочки у меня постоянно такое чувство что дома постоянно грязно, хочется все стены и потолок перемыть, но лень кончено берет свое...но вот чувство постоянно такое...
#17197 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:31
Лена мне кажется это из-за малышей мы так, хотим чтоб им чисто и свежо было. Мне мама как не позвонит я уборку делаю или только сделала или еще что-то, она мне говорит что я с ума сошла и не надо стерилизовать дом :))) что мне только кажется что дома постоянно грязно и муж тоже так говорит...
- Moldir и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных