Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1701 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2012 - 14:15

Да, Оль, я за твоей линейкой слежу, молодец!!!
Я изо всех сил стараюсь системничать, но последние 2 дня че попало получается. Позавчера ездили в Страсбург, питалась как попало, перекусами, а вчера поужинала фруктами и йогуртом в 5.30, но пришел муж, стал мясо на гриле жарить, я отказалась, он обиделся, пришлось уважить мужа, а потом угрызения совести мучали. Зато я с сыном бегать начала, пока лето будем на свежем воздухе, зимой на беговой дорожке.

Сообщение отредактировал Lulita: 13 июля 2012 - 14:16

#1702 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 16:12

я тут несколько дней в неделю вообще ужинала часиков в пять лишь фруктами с кефиром... и наелась, и напилась, и сладкое, и пуз полный, и кишечнику хорошо...
эх, завтра опять выходные. вот сложно мне на выходных держаться... стараюсь. завтра на ужин запеку аж килограмм говяжьих ребрышек в рукаве... и как наемсииии! С овощами - самое то.

#1703 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2012 - 17:30

наверное просто время года сказывается, все гуляют, отдыхают - а до компа руки не доходят!!!!ооочень рада за Ольгу-ещё немного осталось!!!про себя добавлю, от своего голодания и сыроедения отказалась, вес сейчас 58,8 думаю хватит....55 будет скелет.....сейчас опять на системе, прада так же без сладкого, жаренного и мучного!от Джиллиан Майклз тоже на время отказалась,т.к тело очень подкачалось, сейчас только БФ остался.до осени пока немного отдохну!!!!а вот осенью с новыми силами-буду готовится к зиме!!!!!!!

#1704 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:35

а вы с какого веса до 58???
Я в 58 буду просто счастлива несказанно. Но пока для меня достижимо - 60 кг. Стремлюсь!!!

#1705 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:10

Было 78 :sad: :sad: :sad: ушло почти 20 кг =D так что думаю что и вам 60 не предел!!!!!!главное что бы здоровье позволяло да и незнаю как правильно сказать....мммм.....комплекция что ли......я хотела 55 но будет не очень...я достаточно высокая, да и костями греметь не особо хочется -сейчас самое то-ничего лишнего, тело подтянуто, отражение радует!!!!!!!!!

#1706 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:16

ого! Потрясный результат. Молодец!
  • мама бусинки это нравится

#1707 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2012 - 23:34

Я тоже похвастаюсь. 3 дня работы до 22-00 и 3 кг в минусе, потому что 3 дня голода...
Проблема: есть перестала давно (приблизительный мой рацион - утром творог правда с сахаром и сметаной, обед - овощи, салаты, ужин - либо мизерная детская порция, либо ничего) вес уходит, но очень медленно, а вот упражнения делать нет времени... Пыталась просто совершать прогулки быстрым шагом около 4,5 км (10000 шагов) помогло, но вот загруз на работе и я уже не гуляю ))) Но я пока в минусе... сейчас 73, было 76 хочу 60 как минимум (вес 2008 года до беременности)

#1708 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 23:42

Удачи!!
Асель, надо кушать. Иначе организм начнет запасаться... Надо есть. Просто хотя бы овощи хрумкай. Тут на днях передачу сморела, где диетолог говорил, что после шести кушать надо, но только белок...
  • Ракша это нравится

#1709 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 00:05

девочки, меня не теряйте из своих рядов, то, что я в положении ещё не значит ,что теперь буду есть всё подряд)
Питаюсь так же по системе, правда, после обеда стала есть хлеб!

#1710 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 08:28

Надя это верно-беременность это ж не значит что надо есть круглосуточно и без разбора!!!!!!!!!!!!!как я во время Б :blink: ...... :cook: .......

#1711 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 08:29

Надя, ну дык у тебя теперь отвесов быть не должно. Привесики небольшие - да. Я уже писала, что за беременность набрала всего 9 кг, ровно столько, сколько мне было можно набрать, исходя из моего ИМТ. Тоже ела все подряд, но если видела, что к конкретной недели вес прирос больше, чем надо, сокращала сладости и что-то такое, но как-то легко в этот раз удалось не набрать лишнего.

Девочки, я скинула 10 кг с моментов родов!!! Первая круглая цифра для меня!!! Вчерашний молокочайный день почти килограмм у меня "съел"!!!

#1712 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 14:24

Оль, всмысле, ты систему минус 60 комбинируешь с разгрузочными днями? Я так с кефиром пробовала, вес быстро уходил, но жрать хотелось сильно, поэтому были срывы.

#1713 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:57

Оля, подскажите пож-та как это молокочай??????хочу попробовать!!!

#1714 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 15:58

Я так думаю чай с молоком )))

#1715 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 16:17

ну это само собой,но я думаю тут не без тонкостей.... пропорции, сколько молока, сколько чая надо выпить???какой чай???какое молоко, жирность???ну как то так....а то я не то не другое не очень люблю...а вот эффект отличный-1кг.....надо попробовать!!!

#1716 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 14 июля 2012 - 17:29

Рецепт молокочая : в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 2-3 чайных, не столовых! ложки зеленого чая-листового,в гранулах,лишь бы не в пакетиках Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.Ни сахара,ни меда,ни подсластителей не добавлять! Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.
В этот день больше ничего не кушаем.

Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

Важно: если ваша цель - похудеть, в остальные дни стоит ограничивать калорийность питания 1200-1400ккал.

Противопоказание: непереносимость молока. Изображение
Теперь несколько условий.
Изображение -Первое : в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Изображение -Второе!Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

http://forum.materin...owtopic=1633971
  • мама бусинки это нравится

#1717 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 21:08

:blink: :blink: огось сколько молока....но попробую, к тому же это ещё и полезно!!!!!!!!спасибо, теперь надо чай найти зелёный, т.к дома такового не имеется!!!

#1718 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 23:43

я беру молоко однопроцентное. если нет, то полтора и разбавляю: литр молока, поллитра воды. Все делаю, как описано выше. Нравится пить и холодным и горячим. Если выхожу куда-то, то наливаю бутылочку с собой и почапала. лично мне кушать хотело лишь однажды на молокочае... Но тогда период какой-то был - жор был жуткий и я его кое как преодолела...

кстати, вобще стараюсь пить теперь только зеленый чай. Закипятила воду, всыпала заварку в стакан, залила горячей водой, сразу же процедила, и пью... И жажда не мучает, и голод почему-то тоже... Эту же заварку могу второй или третий раз заварить.

Оль, всмысле, ты систему минус 60 комбинируешь с разгрузочными днями? Я так с кефиром пробовала, вес быстро уходил, но жрать хотелось сильно, поэтому были срывы.

два раза в неделю молокочаюсь. в жару вообще идеально, когда только пить и охота. аппетита у меня немного, так что дается в общем-то легко.

#1719 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 08:29

ой супер, спасибо Оля-завтра буду пробовать!!!!вчера с мужем напились пива, не удержалась, жара-сегодня умираю. такие ощущения ужасные -отечность капец :blink: .....так что завтра по-любому разгружаюсь......
я почему то не могу пить чай зелёный, точнее могу и любила даже,но от него у меня подает давление ( оно и так у меня хронически пониженно) и головная боль жуткая...сначала внимания не обратила, ела таблетки кучами,пыталась понять почему давление падает, потом перестала чай пить зелёный с утра до вечера,-и всё прошло тттт .......

#1720 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 16:41

Оль, мне все-таки мучает вопрос, совмещение молокочая и ГВ. Ну понятно, что это жидкость, молоко прибывает, а его содержимое? Лада вес хорошо прибавляет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz