я вообще не понимаю почему люди по поводу цвета заморачиваются) да я и в розовые ползунки запросто сына одену и глаз не дернется) ,чем новые для пописов покупать. Чувствую надо на рынке смотреть вещи, или с Китая попробовать заказать хочу. Не устраивают меня наши цены совсем...........Я в отличии от Жени скупердяйка, вечно мужа останавливаю, чтобы много игрушек Веронике не набирал. Например, я готова подарить на Новый год подарок дочери в пределах 5 тыс. Муж же не раздумывая все 10 отдаст. Не к чему подобные бездумные траты. Ребенок подобного не оценит.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1702 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 23:15
вот и я рюшечки не люблю и когда много всяких рисунков, бантиков и аппликаций, мне нравятся вещи "под взрослых"! кстати, нет нет захожу в индийские отделы, там можно купить хорошие футболки, бодики, лосинки, пижамы по смешным ценам!
Насть, да конечно дома по фиг в чем ходить!
#1707 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 23:40
Я и говорю о том что дома плевать во что писить ребёнок будет. Сын носил дома ещё мои детские вещи, я в этом ничего плохого не видела,и розовые были ползунки, и майки с цветочками, дома же его кроме меня и мужа никто не видит, в конце концов я и сама не каждую неделю себе домашнюб одежду беру!)а тут ребёнок который постоянно растёт и писиет раз в час в штаны, "нормальной" одежды "нормального" цвета не напасешься. А вот свекр аж бесился от того что внук ходит в непонятно чем, ну я сказала не нравится купите то что нравится и будет у вас ходить в вашей одежде. Не купил, но к его счастью внук быстро вырос из маек в цветочек)))
На счёт цены за подарки например. Нет я деньгами не раскидываюсь. Я не могу назвать себя жадной, экономной скорее, и это пришло ко мне с рождением ребёнка, но да не сразу, сначала я тратил на всякую по идеи не нужную ерунду. Но по сравнению с мужем конечно я готова потратить на ребёнка больше чем он. Если он например 5 тыс то я не пожалею 10 если вещи этого стоят и они нужны и пригодятся. Просто получается так еще что у нас есть возможность взять практически всё по себе стоимости (вот только с детской маленой одеждой не повезло, знакомых маловато, выбора мало) И получается очень дёшево соответственно на сумму например 10 тыс я возьму не одну игрушку а три) но сейчас мне прям ааааааа как охота всё скупать, видимо период какой то, надо сдержаться мне просто), эйфория какая то что ли. Я ужасно хочу весну чтобы мне развязали руки и сказали вперёд в детский магазин!)))
Милота!!!!
- Ульянчик это нравится
#1713 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 23:47
Я вот ещё думаю каким будет второй сын, внешне характером. Ведь понимаю что будет и другой и чем то со старшим будет похож ведь братья, и не такой) какая будет внешность, спокойный или такой же с дюраселом))). Короче я всё я в мечтах и в представлениях, кажется только щас я поняла что всё скоро будет ещё лялька))
- Ульянчик и mariwka это нравится
#1714 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:43
А я вот вообще не умею экономить стоит лишнюю копейку заиметь я трачу всё на сына,а еще он у меня так часто болеет(что на лекарства прям нереальные деньги уходят,но нужно учиться экономить уже заранее знаю с дочей так сильнотратиться не буду наверно.
Сходил сын 3 дня в сад и снова темпа,как надоело а(((
Кашля нет,соплей нет,а темпа 38,5 че может быть а?
- Ятсан это нравится
#1715 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:30
Привет Всем! Куколки девочки тьфу, тьфу ....
Шолпан, выздоравливайте! я даже и не знаю что это может быть ....хотя в последний раз когда девочки болели , тока темпа была , через 3 дня сопли и кашель пошла .....надо врача вызывать ,чтоб послушал и посмотрел.
вещи и игрушки ........боже, было бы у меня много денег скупила бы все )))))))))))
У меня девочки и внешне и характером разные 2ая правда хулиганка и как мальчик драчунка .... первая девочка- девочкой , прям принцесса , еще и лентяйка и хитруля ( младшую всегда отправляет : то подай , это подай , отнеси и принеси . младшая она хоть и как пацанка , но хозяйственная : я помогу , я помою и крутится возле меня помогая )))) игрушки убирает тока младшая , быстро все соберет , старшая будет пол часа одну игрушку тащить до корзины . мне вот тоже интересно 3ая какая будет ?
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#1716 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:33
а кроме температуры других жалоб нет? у нас вирусная в этом году протекала со рвотой, поносом и температурой. и горло было красное, но при этом ни соплей, ни кашля.
кое как сдала кровь на один анализ в олимпе, долго не могли расшифровать записульку врача, дорого- 4750 со скидкой. а второй анализ и вовсе не делают и не знают что это за анализ.
спасибо за комплимент нашим девчонкам и нам)))
девочки , а покажите своих деток?
у меня сегодня 12 недель... аж не вериться... поскорей бы 30 хотя бы))
- KANNA, Егоркина мама, Ульянчик и еще 1 это нравится
#1720 Off
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:52
Мне не предстоит искать сходство в чем либо.... Если только маааааленькую часть. Уверена что мои девки разные. ... Для моего случая это не удивительно. Вот даст Бог в третий раз будем искать сходство.
Настя ещё неделька и ты во втором триместре. Только недавно линеечка светилась 7 недель )Для меня 12 это определённый этап.... Барьер что ли)
Всех с недельками! !!! Растите пузики -арбузики! !!
- mariwka, Vikusya и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных