Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1702 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:11
Приветик пузики, что за тишь сегодня у нас? С недельками вторника)
Рассказывайте что нового. У меня ничего, сижу и жду. Реально вот хоть дни в календаре помечай до встречи с дочей. Утром просыпаюсь и прям радуюсь что ночь прошла. Сегодня опять мазь взяла и свечи другие для своей проблемы, блин я не родов самих боюсь , а этой заразы((( Вчера еще специально спросила у врача гинек. можно ли мне Флебодию попить, ну может чуточку легче венам будет. Она запретила, тебе говорит рожать уже скоро, нельзя, может кровотечение быть, так как это лекарство расширяет сосуды.
Доча иногда такое вытворяет в пузике, прям иной раз живот квадратным делает, сынок смеется так когда видит такие выкрутасы ее. Думаю наверно ноги разводит в стороны и так получается))
Охххх какое время....Время когда уже в нетерпеж ....Когда уже чувство ожидания переполняют грудь! Когда твой животик изнутри оппинывает расширяет мааааленький человечек.... Счет каждого дня.... Мечты, представления ,переживания....Мариша, я так ада что ты уже почти вот вот!)
#1709 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:16
А у меня какое то давление во влагалище,прошу прощения....Хз надо гине сказать и болит там внутри как будто кхэээм,бурно ночь провела
это может тоже быть варикоз. у меня в матке было варикозное расширение вен. Хотя ноги нормальные, так звездочки, но ттт больших нет.
#1711 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:18
- Ярина это нравится
#1718 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:50
Салют всем! Завтра иду вич сдавать последний раз и на прием вроде как. Ульян, у меня тоже какоето время было это давление какбудто внизу, несколько недель, как полежу - проходило. Последний месяц ттт нет. Такое чувство было, что сейчас все повываливается, это уже все ближе к ночи, пока с работы приду, ужин приготовлю, потом прилягу и не встаю уже, к утру бодрячком была. Както прошло все, может больше лежать стала, поэтому...
Марина, молодец, с красотой в рд поедешь. Я гелем не хочу покрывать перед родами, а то все там съем на месте , на ноги только))
В понедельник мочу сдавала, спецом на ночь чайку выпила, а утром полтора часа еле как 8мл нацедила , все в нос ушло за ночь... седня такого не было, но анализ то вчера нужен был)))
- Ульянчик это нравится
#1719 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:56
Я так жду отзывов ваших, кто особенно не первый раз. Хочу слышать,что все прошло быстро,легко и терпимо
я тоооожеее
Салют всем! Завтра иду вич сдавать последний раз и на прием вроде как. Ульян, у меня тоже какоето время было это давление какбудто внизу, несколько недель, как полежу - проходило. Последний месяц ттт нет. Такое чувство было, что сейчас все повываливается, это уже все ближе к ночи, пока с работы приду, ужин приготовлю, потом прилягу и не встаю уже, к утру бодрячком была. Както прошло все, может больше лежать стала, поэтому...
Марина, молодец, с красотой в рд поедешь . Я гелем не хочу покрывать перед родами, а то все там съем на месте , на ноги только))
В понедельник мочу сдавала, спецом на ночь чайку выпила, а утром полтора часа еле как 8мл нацедила , все в нос ушло за ночь... седня такого не было, но анализ то вчера нужен был)))
Боги!36 недель!Я устрашаясь смотрю на ваши линеечки, как быстро всё растут) А чего ты так на гель?Грызть собралась?)))
Возможно из-за нагрузок ага....
- Леся это нравится
#1720 Off
Отправлено 15 ноября 2016 - 17:10
Марина, молодец, с красотой в рд поедешь . Я гелем не хочу покрывать перед родами, а то все там съем на месте , на ноги только))
ой я об этом не подумала даже, такое и у меня запросто может быть, ну хоть на ногах не достану это радует)))
Я так жду отзывов ваших, кто особенно не первый раз. Хочу слышать,что все прошло быстро,легко и терпимо
мы только за)), у меня подруги в этом году вторых рожали , бац бац и готово )) одна 40 минут в роддоме беременной пробыла, другая полтора часа и усе))
Ульян вот у тебя и новое место для общения появилось)) летнии пдр))
- Леся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных