Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1706 Off
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:17
Вчера побежала я к своей гине так как шевелюшки были сильно активные, а точнее сказать пинки. Вообще она не спала сутки. Я ощущаю уже ее две ножки под ребрами, и колени тоже.
Отправили меня на доплер все хорошо, вот такая она у меня активная.
- Айдарбекова это нравится
#1709 Off
Отправлено 27 апреля 2016 - 19:31
Вот замечаю, стоит немного расстроится или испугаться, так она потом буянит.
У меня сын так не реагировал.
Ели ели попала к терапевту планово второй раз. Семейный врач принимает взрослых только два часа и после пяти человек просит не занимать, я была пятая
#1710 Off
Отправлено 27 апреля 2016 - 22:49
#1711 Off
Отправлено 27 апреля 2016 - 23:07
Девочки еще не помню писала я или нет брала гель для подмывания младенцев и мы кстати до сих пор им пользуемся. Взяла случайно а оказалось что он просто супер. После него никаких покраснений.
#1713 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:37
Доброго времени суток,сходила сегодня на пробное занятие по йоге,решила посмотреть как мой тонус будет себя вести,но была приятно удивлена,его как рукой сняло,тело расслабляется полностью,учат как правильно дышать,при схватках при потугах! Очень понравилось...так что теперь приятная усталость и видимо буду спать как убитая.хотя мой крот там капашится не на шутку)
Куда ходишь? в какое время занятия и сколько стоит? я думаю тоже начать уже куда нибудь ходить. Сегодня пойду на узи к Талько, посмотрю малыша и лобкоевое сочленение, потом к травмотологу, если он даст разрешение на упражнения какие либо то обязательно хочу записаться куда нибудь
#1714 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:28
#1716 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:03
- kazzzkenova это нравится
#1717 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 13:36
Сегодня дали разрешение на естественные роды после операции на сетчатку. Правда сказали что глаза хрустальные и нужно быть осторожной и не тужиться в голову. А в целом все круто
И муж вернуться успеет чтоб на узи сходить))) прям мой день сегодня
Не родить бы теперь сегодня
Сообщение отредактировал Mase4ka: 28 апреля 2016 - 13:36
- kazzzkenova это нравится
#1720 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 17:06
Сегодня доча всю ночь копошилась что-то, а утром были пиночки вверху живота а не в шейку как обычно! Я боялась радоваться, но врач на приёме только что подтвердила, что малышка действительно перевернулась и лежит головкой вниз теперь!
А еще врач поставила меня на весы. Я поправилась на 3 кг за 2 недели))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных