Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1701 Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:09
В итоге от счастья благодарили всех и даже той которая не пришла-перепало 50 баксов.это в прошлом году+ не считая официально через кассу платное отделение за 60тыс.
И вот думаю,что бегали кипишевали?сэрвис предоставили один и тот же.
Надо идти и рожать молча.Роддома и созданы чтоб помогать нам выполнять свой гражданский долг-воспроизводить красивых казахчат.
Конечно если работа выполнена идеально-то плюсик в карму)
#1707 Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:29
Если честно с этими подарками врачам и тд, на то и выходит хороший частный роддом, ну мож чуть чуть добавить, зато ни пакетов не надо, ни подарков, пришел и родил в отдельной палате.
Я посмотрела про цены, 500 тыщ это за 3 дня? Не хило, 166 тыщ в день получается! У нас в Павлодаре около 200 и то, некоторые девочки говорят им дорого.
Хотя частный роддом у нас один, выбирать не из чего.
#1708 Off
Отправлено 30 декабря 2015 - 07:01
К примеру, куда меня страховая направила роды выходят в районе 300к, а это гос роддом, решили добавить и родить по человечески в частном. Плюс, что 70% выплатит страховка. Если бы сами, то полумали еще.
Скромни, да, мы вместе учились:) а вы знакомы получается?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 декабря 2015 - 07:04
- Skromnitsya это нравится
#1709 Off
Отправлено 30 декабря 2015 - 09:30
Доброе утро, девочки!
Анарчик, хорошо что 70% платит страховая, тогда вполне реальная и подъемная цена выходит, я б тоже туда пошла при таком раскладе даже не задумываясь.
Прошлые роды нам обошлись в 25к (20-акушерке, 5 - санитарке), и то дали по своему желанию, т.к. рожала на Басенова с дежурной бригадой и ни с кем не договаривались. Врачу ничего не давали, я особо ее и не видела. Вижу смысл договариваться с врачем если предстоит кесарево, а ЕР можно и с дежурной бригадой, хотя ситуации разные бывают.
#1712 Off
Отправлено 31 декабря 2015 - 01:21
Ой,ой девушка извините.Я ухожу.
Мужа трясло от смеха.Говорит,эффект неожиданности сработал.
#1715 Off
Отправлено 31 декабря 2015 - 20:16
8 поликлиника-все нарядные,кто с ушками обезьян кто уже обмотан в мишуре-молоденькие медсестры ходили.
Мне сказали лялик зафиксирован,никуда уже не денется.
жирное исключить-в печени вырабатываются какие то гормоны,которые нужны в родах-печень должна быть без нагрузки.овощи фрукты и вода-вот диета на январь)
#1717 Off
Отправлено 01 января 2016 - 19:14
Я чуточку потерялась, мы с сыночком съездили отдохнуть, потом новогодняя суета, всех прочитала.
Анара, не переживай, это неприятно конечно с машиной, но спокойствие важнее! Деньги-приходящее уходящее)) здорово, что определились с роддомом! Класс!
Я все еще в раздумьях, позже видно будет)
А время летит, осталось 4 месяца)
Всем спасибо за поздравления!!!
#1718 Off
Отправлено 02 января 2016 - 11:17
Всех с Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты и происходят чудеса! Здоровья вам и вашим деткам! Благополучно доходить до срока и легко родить!!!
У меня под чудо случилось!!!
15 декабря поставили по узи дисплазию носа. Вообщем тоже маркер на синдром дауна. Две ужа но плохие крови.
22 декабря мне сделали кардоцентез(взятие крови из пуповины)
Итог у нас здоровая девочка!!!!
Девочки, не передать словами что я пережила. Я просто сходила с ума! Но этот кошмар позади и я счастлива!!!!
- Настя П, KANNA, Звездочка_06 и 2 другим это нравится
#1719 Off
Отправлено 02 января 2016 - 12:36
#1720 Off
Отправлено 02 января 2016 - 13:14
Девочки, от всей души поздравляю всех с наступившим новым годом! Пусть он для всех нас будет легким, удачным, полным счастья, веселья и достатка!
Желаю всем с легкостью доносить наших малышей до срока и с такой же легкостью родить здоровеньких деток!
Кариночка, я очень рада, что все обошлось! Дай бог здоровья твоей доченьке! Теперь тебе надо отпустить все, что было, успокоиться и наслаждаться беременностью!
Очень давно я не писала. Небыло ни времени и если честно, желания тоже. Все как то навалилось разом, и здоровье пошатнулось, с финансами тяжко и много чего еще. Ко всему прочему шалят гормоны как никогда и бедный мой супруг все это стойко терпит, еще и меня утешает... пфффф... устала я немного. Но новый год встретили хорошо. Весело, со своей семьей, как то все уютно было. Дети бесились, мы с Любимым моим танцевали, я даже позволила выпить себе пол бокала шампанского.
Верю, что в наступившем году все будет гораздо лучше, проще и легче. Все самое неприятное и сложное мы оставили в ушедшем году.
Малыш наш ратет, очень активно пинает маму по мочевому)))). Сходили мы на скрининг, нам подтвердили, что у нас мальчик, на что папа наш сказал, что он и так знал и "Фирма веников не вяжет" . А еще поставили нам умеренное маловодие и гипертонус передней стенки матки. Я в этот день попала в роддом с угрозой, хотели госпитализировать, но я написала отказную. Как бы я деток и мужа одних оставила бы. Вот такие у нас новости. Постараюсь не пропадать на долго☺.
Ну немного меня и моей семьи
Сообщение отредактировал Аделечка: 02 января 2016 - 13:17
- Звездочка_06, Tika и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных