Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#1701 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 мая 2016 - 11:25

Привет цветочки!!! :flower:

Марина добро пожаловать в темку!!! :flower: Даст Бог скоро получится малыш, такая разница в возрасте у деток хорошая получится :wink:

Викуль а ты не спрашивала у Г. тебе можно в парилку ходить? Просто с моей предрасположенностью к образованию кист, мне запретили в сауну и баню ходить (парить ноги в том числе). Просто миомка то у тебя была. Я знаю что парить ноги это уже временем проверенный метод, но не знала что есть и противопоказания к ним. Теперь максимум что можно это просто под горячим душем постоять, ноги чем-то согревающим намазать и в носки.

По поводу частых простуд. Моё личное наблюдение : в последнее время пока еду на работу, закидываю ревитки два шарика (иногда одну, по настроению). И знаете, у нас на работе уже две волны гриппа прошло и меня слава Богу он проходит мимо (ттт три раза). Я честно сказать никогда не отличалась сильным иммунитетом, поэтому все лавры сразу отдала  простой Ревитки, т.к. больше никаких витаминов я не пила. Поэтому сейчас он всегда у меня в бардачке, без него никуда. Попробуйте, авось тоже поможет. А так конечно девочки берегите себя, нам болеть ну никак нельзя :wink:

В этом месяце пробуем новую схему стимуляции, держите кулачки :wink: 

По поводу дюфа мне сразу сказали, когда получится забеременеть, скорее всего будешь его пить.Хотя с прогиком все в порядке. В моем случае я думаю что он больше как поддерживающий фактор будет. Я после операции его уже достаточно "скушала"))))) Ну нечего девчат...прорвемся!!!

Сообщение отредактировал Джанка: 18 мая 2016 - 11:29

• Ярина, Ульянчик, kmv и еще 1 это нравится

#1702 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 11:31

У меня ноги / руки почти всегда холодные ((( Дома всегда в носочках, и все равно холодно... хотя 6 этаж, муж босиком ходит... )))

Индира, баню/сауну - да, нельзя, а вот про пропарить ноги - не уточняла.

Держу за тебя кулачки!!! :wink:

• Джанка это нравится

#1703 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2016 - 11:35

Индира!!!@@@@@@@@@ кулачисча тебе!!!!!!!!!! Всё получится!!!!

• Vikusya и Джанка это нравится

#1704 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 11:38

Лювлю ловлю ваши сигналы))))

Я тоже всегда холодная...вся!))))) Муж шутит  - неудивительно, змеи должны быть холодными)))))

#1705 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 11:42

Ва-ха-ха-ха... Индира! У меня муж и мама - змеи. ))) Горячие.))))

#1706 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 18 мая 2016 - 11:59

Привет девочки!
Индир@@@
Мариш как хорошо что вы созрели. Очень рада за вас. Натали давно пора братика или сестренку подарить))))
  • kmv это нравится

#1707 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 12:04

Лювлю ловлю ваши сигналы))))

Я тоже всегда холодная...вся!))))) Муж шутит - неудивительно, змеи должны быть холодными)))))

супруг мой так же прикололся надо мной на днях.-))

Сообщение отредактировал Ульянчик: 18 мая 2016 - 12:05

#1708 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 12:13

Кстати вчера смотрела видео... В ней говорилось о том что алкоголь мужчине очень даже противопоказан при "осеменении ", а вот женщине наоборот...Говорит мол 100грамм перед половым актом очень даже ., мол чтобы голову отключить  :hi-hi:  Ну не знаю даже...

Утверждает что две недели после овуляции ляля никак не связанна с матерью и её употреблением. Кто как считает....??????

• Ярина это нравится

#1709 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2016 - 12:23

Нет я против алкоголя. Хотя тут некоторые писали, что оба были "веселенькие" и ребенок здоровый родился. Но это им просто повезло.

Потом, они не так долго ждали этой беременности.

#1710 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 18 мая 2016 - 12:35

Настя, спасибо  :flower:  но когда рядом бабушек дедушек нет, и думаешь куда бы ребенка приткнуть на 5 минут, невольно второго и приходится откладывать, ну ничего, справимся :wink: 

я тоже против алкоголя, еще и тяжелого, ведь по половой системе в первую очередь бьет, но 100 гр шампанского погоды сделать не должны, ведь сперматозоиды и яйцеклетки уже сформированы )  

• Vikusya это нравится

#1711 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 12:37

Ну я не знаю :hi-hi:  Мне уж точно 100 гр не хватит чтобы голова отключилась :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:  Но! Есть яркий пример. Сняли мы значит на этот Новый год особняк (горки, санки,коньки,банька шашлыки и т.д.) Ну новый год новым годом естеПственно))) Все хорооошие. Подруга моя ну малость чуть больше всех перебрала (начала с пива закончила самогоном) и тут  ее прибило в 04.00 ночи на горку пойти покататься))) До горки она вОпчем не дошла, посередине дороги упала и сразу уснула)))) Затащили домой)))) В январе радует нас новостью : я беременна. Говорит правда не помню ))) но муж говорит,затащили тебя домой,начал с тебя мокрую одежду снимать,ну ты и пристала)))) Воть...теперь лялю в сентябре будем встречать)))

Так что Ульянчик...кто его знает...кто его знает)))

Сообщение отредактировал Джанка: 18 мая 2016 - 12:39

• Ярина это нравится

#1712 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 12:41

До горки она вОпчем не дошла, посередине дороги упала и сразу уснула))))

:ha-ha-ha: я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я решила вчера голову отключить .... И просто излюбить мужа! Ну и шампанское распили. :confused:

• Джанка это нравится

#1713 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 13:13

Я думаю когда речь идет "иногда", то, можно. К примеру 1 бокал красного или белого сухого вина даже поспособствуют пищеварению (согласно утверждениям врачей). Ну и романтическое настроение сразу...

В этом случае никто не говорит про постоянное и регулярное употребление.

Мы с мужем редко пьем алкоголь, раз в два месяца иногда в месяц, и то по 1-2 бокалу вина или шампанского.

Правда в отпуске (особенно, если это Испания или Италия) пили чаще...)))

• Ульянчик, kmv и Джанка это нравится

#1714 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 мая 2016 - 16:21

Нет, я реже, но тоже раз 7 за год получается точно. Новый год, 8 марта, Пасха, Дни Рождения.

#1715 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 мая 2016 - 19:03

Я тоже сладкоежка..раньше кулинарила... но кг так быстро растут ((( перестала стряпать вкусняшки.. но от сладкого отказаться не могу! Моё слабое место ))) мне бы 3 кг скинуть и я буду счастлива.
Насчет алкоголя.. я тоже относительно против него при беременности.. но вот второй наш на пьяную голову и был зачат )))) случайно... но таааакой сладкий получился!!! Не нарадуюсь ему.

Марина добро пожаловать к нам в темку! Меня тоже Марина зовут. Желаю легко и быстро с первого раза забеременнеть!

Индира удачи!!! Пусть всё случится!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 18 мая 2016 - 19:11

• Ульянчик, kmv, Vikusya и еще 1 это нравится

#1716 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 мая 2016 - 22:55

Алкоголь оказывает негативное влияние только при длительном систематическом употреблении. То есть если родители употребляют регулярно и много в течение 3 и более месяцев, то да. Но непосредственно зачатие "под шафе" не несет особых угроз, если родители не пили беспробудно некоторое время до этого. Сперматозоиды сформированы, яйцеклетки также - все будет нормально, иначе половина человечества рожала бы больных детей. 

Вообще, при планировании беременности все-таки необходимо немного "погрузиться в тему", отбросить стереотипы и мифы, не придумывать, не пугать и не делиться домыслами, вооружиться знанием и гармонизировать свое Я. 

На тему алкоголя. https://deti.mail.ru...alko_zachatie/ 

Что же нужно знать? Яйцеклетки формируются в женском организме еще до рождения, в утробе матери, их «набор» дается один раз и на всю жизнь. Повредить их алкоголь может в любое время задолго до того момента, как женщина решит воспользоваться ими «по назначению» - для продолжения рода. Какое именно количество алкоголя может отравить яйцеклетки, что впоследствии приведет к врожденным заболеваниям ребенка, не ответит ни один врач – все сугубо индивидуально. Для чьего-то потомства бутылка вина, выпиваемая матерью раз в неделю на протяжении нескольких лет, пройдет бесследно, а у кого-то в аналогичной ситуации родится ребенок с патологиями. Никто не призывает вести монашеский образ жизни, но если вы хотите иметь здоровых детей, постарайтесь не усердствовать с алкоголем в юности. 

Однако вероятность родить малыша с отклонениями намного повышается, если употреблять алкоголь непосредственно во время беременности. И обычно, узнав о том, что внутри них зародилась жизнь, женщины отказываются от «вредных» напитков. Поэтому чаще всего звучит такой вопрос: «Я еще не знала, что беременна, но выпила бутылку пива/вина/текилы. Что же будет с ребенком?». Гинекологи спешат утешить – в предимплантационный период (то есть от даты начала последней менструации до прикрепления эмбриона в полости матки) плоду ничего не грозит, т.к. он еще не начал питаться от матери. После имплантации зародыш очень чувствителен к любым негативным воздействиям, и если они перейдут норму (которая, как мы помним, у каждого своя), то организм отвергнет эмбрион (произойдет выкидыш). 

Зачастую будущие отцы считают, что раз не им ребенка носить, так и специально готовиться к зачатию не нужно. Если молодой человек более-менее серьезно относится к продолжению рода, он посетит уролога, сдаст анализы крови, спермограмму и перестанет употреблять алкоголь за 3 месяца до планируемого зачатия, т.к. приблизительно этот срок уходит на созревание сперматозоидов. Зачем же нужно их «обновлять»? Исследования показывают, что алкоголь напрямую влияет на сперму и увеличивает в ней количество патологических сперматозоидов. Соответственно повышается риск оплодотворить яйцеклетку именно «больным» сперматозоидом, что может привести к уродству будущего плода. Помимо этого алкоголь снижает подвижность сперматозоидов, и беременность может не наступать, несмотря на длительные попытки, в течение долгого времени. Ну а хроническое злоупотребление алкоголя может привести к проблемам с потенцией и к атрофии яичек. А в самом худшем случае – к бесплодию или мутации клеток на генном уровне. 

Поэтому врачи всего мира призывают – не переходите границу с употреблением алкоголя, если хотите, чтобы ваши дети были здоровы.

Сообщение отредактировал Tea: 18 мая 2016 - 22:57

• wild strawberry, Ярина, GraySky и 4 другим это нравится

#1717 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 18 мая 2016 - 23:27

Ну и по мифами стоит почитать:

http://yarodilsya.ru/article5/

https://lady.mail.ru...-razvenchivaem/

http://www.wantbaby....ifov-o-zachatii

• GraySky, Ульянчик и Vikusya это нравится

#1718 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 18 мая 2016 - 23:32

Девчули, все будет хорошо)))) Я в марте забеременела, как раз было много праздников. До этого 2 месяца не пила крепкий алкоголь, все планировали, переживали и вот думаю март пропустим. Забудем о переживании и то 8 марта, то выходные))) Короче на наурыз коньяка напились,  и меня так срубило спать, что было подозрительно. Оказалось уже беременная)))) Чихаю на вас тут всех!!!!!!

• Tea, Ульянчик, Vikusya и еще 1 это нравится

#1719 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 14:03

Всем привет!!!! Девочки спасибо за инфу!!!! :flower:

Чихаю на вас тут всех!!!!!!

Словила!!!!И жадно втираю))))) :cool: 

• Vikusya это нравится

#1720 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 мая 2016 - 14:13

Речь пойдёт об Овуляции....

Итак как я уже  писала, не планировала теститься ни при О ,ни при дпо...Но вчера ноги так и повели меня в аптеку.... :sad:

Эви тестов (для овули) нет....Взяла 5 штук Биоловских(пчелку).... Как бы они по качеству отстают от Эви.....

Сделала вчера вечером(12 дц) , полоска была...Ну на грани пика ...Ну не много не дотягивала....

d759f6d6f529.jpg

Сегодня(13 дц) утром сделала....бледнее....

Меня интересует, те кто ощущает О. Подскажите(я её никогда не чувствовала)

У меня покалывает матка и правый яичник как то странно себя ведёт....Потягивает не много "там".... Садиться не очень приятно...Я просто ну совсем дуб в этом плане, так как всё же в первую б. всё получилось без знания о О.

Я конечно же ещё вечером сегодня сделаю тест и завтра с утра)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz