Настенька, поздравляю с красавицей дочей! Быстрее вам восстановиться обеим! как все прошло?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 августа 2015 - 15:17
Ааааа поняла))))) девочки я до 19 лет думала что кунилингус это то чем раковину прочищать)))) при этом уже с мужем встречалась))))
Сообщение отредактировал pufyska: 04 августа 2015 - 15:18
Отправлено 04 августа 2015 - 16:04
Сообщение отредактировал Sunika: 04 августа 2015 - 16:05
Отправлено 04 августа 2015 - 16:22
Лена, а ты на репетиции была?)
Ну я там в числе "своих" так сказать))) и среди организаторов тож) Уже четвертый год встречаемся))
Sunika, а почему анестезию нельзя? разные же бывают уколы, некоторые и беременным можно. Я без укола не смогла бы лечить, и один зуб мне и нерв удаляли...
Там дресс код что ли? Все в белом))))
Для фотосессии да) Белый цвет молока и чистоты) И вообше много было мамочек и не в белом) Проф фото конечно потом будут, а это так любительские пока)
Отправлено 04 августа 2015 - 22:40
Я на той недели лечила зуб у нас полностью гв. А потом мне еще десну разрезали с анастезией. Я несколько раз напомнила что я кормящая и мне сказал что все нормально что можно. Я кстати тоже беременной не стала зуб лечить. Даже не холила к стоматологу. Ждала до последнего. Через 3 месяца после родов сходилаВсем привет.
Настя с рождением дочурки.открыла август))
Мне пока временную поставили пломбу,ссылаясь на то что сейчас ни рентген ни анестезия не желательны.а у меня там до нерва не далеко.страшновато теперь чтоб не отвалилась и зуб раньше времени не начал болеть.при гв надеюсь можно лечить зубы с анестезией.
Решили рожать в измире.там толпа беременных на таком же сроке.
Насчет мышц интимных мой муж тоже переживает чтоб ведра там не было)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных