Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1709 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 15:17
Ааааа поняла))))) девочки я до 19 лет думала что кунилингус это то чем раковину прочищать)))) при этом уже с мужем встречалась))))
Ну ты даешь олеся))))) насмешила всех))))
Сообщение отредактировал pufyska: 04 августа 2015 - 15:18
- Олеся370 это нравится
#1711 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 16:04
Настя с рождением дочурки.открыла август))
Мне пока временную поставили пломбу,ссылаясь на то что сейчас ни рентген ни анестезия не желательны.а у меня там до нерва не далеко.страшновато теперь чтоб не отвалилась и зуб раньше времени не начал болеть.при гв надеюсь можно лечить зубы с анестезией.
Решили рожать в измире.там толпа беременных на таком же сроке.
Насчет мышц интимных мой муж тоже переживает чтоб ведра там не было)))))
Сообщение отредактировал Sunika: 04 августа 2015 - 16:05
#1713 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 16:22
Лена, а ты на репетиции была?)
Ну я там в числе "своих" так сказать))) и среди организаторов тож) Уже четвертый год встречаемся))
Sunika, а почему анестезию нельзя? разные же бывают уколы, некоторые и беременным можно. Я без укола не смогла бы лечить, и один зуб мне и нерв удаляли...
Там дресс код что ли? Все в белом))))
Для фотосессии да) Белый цвет молока и чистоты) И вообше много было мамочек и не в белом) Проф фото конечно потом будут, а это так любительские пока)
- BEAR это нравится
#1718 Off
Отправлено 04 августа 2015 - 22:40
Я на той недели лечила зуб у нас полностью гв. А потом мне еще десну разрезали с анастезией. Я несколько раз напомнила что я кормящая и мне сказал что все нормально что можно. Я кстати тоже беременной не стала зуб лечить. Даже не холила к стоматологу. Ждала до последнего. Через 3 месяца после родов сходилаВсем привет.
Настя с рождением дочурки.открыла август))
Мне пока временную поставили пломбу,ссылаясь на то что сейчас ни рентген ни анестезия не желательны.а у меня там до нерва не далеко.страшновато теперь чтоб не отвалилась и зуб раньше времени не начал болеть.при гв надеюсь можно лечить зубы с анестезией.
Решили рожать в измире.там толпа беременных на таком же сроке.
Насчет мышц интимных мой муж тоже переживает чтоб ведра там не было)))))
По поводу ведра))))) извините конечно может за такие подробности. Я как то сразу после родов не задумывлась об этом. А потом когда мне назначили свечи вагинальные я только тогда поняла что там все по лругому так сказать сильно просторно. Если честно очень тогда испугалась. Но мужу ничего говоиить не стала. Когда через некоторое время дошло дело до интима я очень переживала. А он мне сказал что стало намного лучше ичем до родов было. А я тогда когда свечи ставила реально думала что теперь у меня там ведро. Потом конечно я мужу призналась по поводу своих переживаний. Он смеялся надо мной)))))
- BEAR это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных