Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1701 Off
Отправлено 13 октября 2015 - 21:11
А ведь ещё одеяло не купила. Матрасик в коляску только через неделю приедет заказала только сегодня. Ещё надо мальчишками полуфабрикатов на готовить: пельмени вареники и ещё чего нить. Обои хочу поклеить... Но что то у нас руки не доходят... До обеда вроде живчик, а после уже размазня.
А самое главное надо хотябы сынулю на соревнования отправить. А там можно и
#1702 Off
Отправлено 13 октября 2015 - 23:14
Я, кстати , тож нервная . Не то , чтобы нервная , а взрываюсь . Сегодня сынок попал (( Довела . Гормоны .
Да чет я ничего не готовлю . Кажется все ещё далеко . Поначиталась вас и думаю , я то чего жду . По тихонько надо собирать. Мож из-за этого ещё волнуюсь.
#1703 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 00:27
И живот даже в день родов у меня был высоко.
Сообщение отредактировал Solnce 31: 14 октября 2015 - 00:27
- Лелик, BEAR, Крошечка и еще 1 это нравится
#1704 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 09:00
Блииин , я про памперсы и не вспоминала! Ващеее ! Мамаша ))
Я, кстати , тож нервная . Не то , чтобы нервная , а взрываюсь . Сегодня сынок попал (( Довела . Гормоны .
Да чет я ничего не готовлю . Кажется все ещё далеко . Поначиталась вас и думаю , я то чего жду . По тихонько надо собирать. Мож из-за этого ещё волнуюсь.
Да лучше начинать собираться, я вот протянула до последнего..... А сейчас уже тяжко стало. Муж конечно старается помогать, но мне кажется что он все равно ни так как я бы убирается :((((( Сумки тоже не полностью готовы.... вещи не все переглажены :((( Ну я думаю все успеем все сможем :) Мы же молодцы.
- BEAR и Крошечка это нравится
#1705 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 14:11
Всем привет!
Вчера были на УЗИ. Наш малышик весит 1852 гр. Сказали, что крупным не будет. В остальном все хорошо, ттт... Разбудили нашего ляля, так сладко спал с ручкой на личике, пришлось растормошить! Такую мосечку потом недовольную сделал. Дали фоточки и диск. А еще шейку посмотрели, 33 сказали. Я так поняла, что не сильно длинная, но вроде должна доходить до срока. (Вообще еще никогда ни разу мне не замеряли шейку).
На выписку так ничего и не нашла по душе. Только шапочку теплую купила. Польскую, 36-38 размер. Как и хотела, маааленькая, а то в основном везде 40-42 размер начинается.
Завтра на приём иду.
Ну еще по мелочи для роддома собрала: прокладки, Хаггисы уп 27 шт, влажные салфетки Памперс, мыло жидкое, гель для подмывания младенцев. Пеленки одноразовые есть уже. Крема и мази пока никакие покупать не стала. С сыном брала Бепантен, так он нам так и не пригодился. Еще поразмышляю на эту тему.
- Крошечка и Иринка69 это нравится
#1708 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 17:59
Всем привет!
Вчера были на УЗИ. Наш малышик весит 1852 гр. Сказали, что крупным не будет. В остальном все хорошо, ттт... Разбудили нашего ляля, так сладко спал с ручкой на личике, пришлось растормошить! Такую мосечку потом недовольную сделал. Дали фоточки и диск. А еще шейку посмотрели, 33 сказали. Я так поняла, что не сильно длинная, но вроде должна доходить до срока. (Вообще еще никогда ни разу мне не замеряли шейку).
BEAR, с хорошим УЗИ Вас, молодцы, желаю до конца срока чтоб все было хорошо, и анализы, и самочувствие!!!!!
- BEAR это нравится
#1709 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 18:06
Девчули всем лёгких родов!! Тоже за вас волнуюсь. Мне по УЗИ говорили плод 4 кг, АГ посчитала 4200, а родились 3700. Так что все их подсчеты примерны. Дохаживайте сроки, кушайте с аппетитом,особенно углеводную пищу, она даёт энергию) а вещи в роддом нужно было давно уже собрать.
Надюша, спасибо, успокоила.... я буду надеяться что сынуля не сильно большой по массе будет,я вообще так и мечтала что 3,5- 3,7 кг будет, не больше....буду давать себе моральную установку))) хотя смотрю на линеечку, а сама как в танке, спокойная...ни страха, ни паники нету... вообще...это наверное пока, а как начнется процесс от моего бесстрашия сегодняшнего и след простынет . уже начинают напрягать звонки и смс от родных и друзей "как дела, еще не родила?"
- BEAR это нравится
#1710 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 18:33
Марина с хорошим УЗИ!!!
BEAR, с хорошим УЗИ Вас, молодцы, желаю до конца срока чтоб все было хорошо, и анализы, и самочувствие!!!!!
Спасибо, девочки! :m&b:
уже начинают напрягать звонки и смс от родных и друзей "как дела, еще не родила?"
Да, это больная тема... Чем ближе роды, тем все больше нервируют эти расспросы... Тут и сам переживаешь и ждешь, как-будто можно точно сказать "Когда". Самим бы хотелось знать....
- Крошечка это нравится
#1712 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 19:05
Я сегодня была на приеме у гинеколога, вчера на узи. Оба врача ставят мне крупный плод. Врач сказала если до 20-21 не рожу сама, то чтоб шла ложилась в роддом. Так не хочу стимуляции.... надеюсь все само начнется.
Сообщение отредактировал Oksasha: 14 октября 2015 - 19:06
- BEAR это нравится
#1713 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 19:10
Оксана пусть лялик до 20 сам по просится на ручки к маме.
- Oksasha это нравится
#1715 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 22:26
Девчули всем лёгких родов!! Тоже за вас волнуюсь. Мне по УЗИ говорили плод 4 кг, АГ посчитала 4200, а родились 3700. Так что все их подсчеты примерны. Дохаживайте сроки, кушайте с аппетитом,особенно углеводную пищу, она даёт энергию) а вещи в роддом нужно было давно уже собрать.
Девочки легких родов! Позитивно настраивайтесь и в путь!
Мне АГ ставила крупный плод, ну примерно 4-4.2 кг, а по УЗИ только 3.3-3.7 кг, родился 4566)))) давольно таки относительно))), еще бы рост говорили чтоб сюрпризов не было!
У меня живот опустился вместе с сынов в 13-00 (когда пузырь прокололи), а в 13-25 на руках лежал сынуля)))))))))))))
- Русишь_Ведьм, BEAR и Крошечка это нравится
#1716 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 22:39
Всем привет!
Ну еще по мелочи для роддома собрала: прокладки, Хаггисы уп 27 шт, влажные салфетки Памперс, мыло жидкое, гель для подмывания младенцев. Пеленки одноразовые есть уже. Крема и мази пока никакие покупать не стала. С сыном брала Бепантен, так он нам так и не пригодился. Еще поразмышляю на эту тему.
С хорошим УЗИ!))
По поводу вещей в РД:
- может в рд взять перекись и зеленку для пупочка (обычно ругаются что обрабатываем, я лично шлю лесом врачей и остальных), чтоб загнивания не было, обрабатывала с первого дня!
- еще брала марганцовку, если не дай Бог будут разрывчики подмываться раствором из бутылочки при каждом посещении туалета.
- одноразовые пеленочки с липучками лучше, а-то они постоянно скатываются.
- Еще хорошо бы, но не обязательно, одноразовые накладки на унитаз (!), выручают при случае если по большому идем, на весу не постоишь (особенно с разрывами, микротрещина практически у всех есть, тоже приятного мало).
- электрочайник для любителей чая (как я), и днем и ночью от медперсонала не зависишь.
- косметику на выписку тоже сразу брала для себя)))), ну и так подкрашивалась)), чтоб сына не напугать))), шампунь и интимное мыло для себя.
- памперсы для себя
- прокладки натурелла или котекс (такие чтоб верхний слой был не резиновый, иначе у меня раздражения начинались)
вот чуток еще информации))) это конечно лично мое мнение, может кому лишним покажется, извиняйте
- Русишь_Ведьм, BEAR, Oksasha и 2 другим это нравится
#1717 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 00:17
Лелик, спасибо!
Информация тоже очень кстати!
Я взяла пачку простых парашютов Белла и Натурелла две пачки - нормал и супер.
Даже и не знала, что одноразовые пеленки на липучках есть, теперь буду знать!
Девочки, раз я уже здесь с вами, меня Марина зовут, кто не знает. Ко мне на "ты"
ПДР на 5 декабря. Но ооочень хочется родить в ноябре!!!
Оксана, скорее встретиться с малышиком!!! Пусть все обойдется без стимуляции!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 15 октября 2015 - 00:12
- Лелик и Oksasha это нравится
#1718 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 07:31
А я два дня таак устаю , как еще не уставала за эту беременность . То притащу с магазина что-нибудь тяжелое , то понаклоняюсь чрезмерно.
Потом кряхтю , муж ругает , говорит - пиши список . Короче , вечером живот вытянут вперед , сынка говорит - мама, ого, у тебя живот висит )))))
Начала шевелиться со сборами. Вчера приготовила вещи на стирку . Сегодня обязательно все перестаю. Даю себе установку , прочь домашние заботы!
Про прокладки тож думаю , что пачки маловато , покупала еще на месячные - ночные , натурелла . Думаю , еще прикупить парочку поменьше , чтоб потом никого не напрягать. Да и сегодня зайду в мыломойку , да в аптеку.
Про накладки на унитаз , это ваааащее тема , то что нужно ! В мыломойке спрашивать?
Девчи , кому рожать , в легкий путь!
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных