Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1701 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2015 - 21:11

Думаю к концу месяца получится родить. Завтра пойду ляльке памы покупать.
А ведь ещё одеяло не купила. Матрасик в коляску только через неделю приедет заказала только сегодня. Ещё надо мальчишками полуфабрикатов на готовить: пельмени вареники и ещё чего нить. Обои хочу поклеить... Но что то у нас руки не доходят... До обеда вроде живчик, а после уже размазня.
А самое главное надо хотябы сынулю на соревнования отправить. А там можно и

#1702 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 13 октября 2015 - 23:14

Блииин , я про памперсы и не вспоминала! Ващеее ! Мамаша ))
Я, кстати , тож нервная . Не то , чтобы нервная , а взрываюсь . Сегодня сынок попал (( Довела . Гормоны .
Да чет я ничего не готовлю . Кажется все ещё далеко . Поначиталась вас и думаю , я то чего жду . По тихонько надо собирать. Мож из-за этого ещё волнуюсь.

#1703 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 14 октября 2015 - 00:27

Девчули всем лёгких родов!! Тоже за вас волнуюсь. Мне по УЗИ говорили плод 4 кг, АГ посчитала 4200, а родились 3700. Так что все их подсчеты примерны. Дохаживайте сроки, кушайте с аппетитом,особенно углеводную пищу, она даёт энергию) а вещи в роддом нужно было давно уже собрать.
И живот даже в день родов у меня был высоко.

Сообщение отредактировал Solnce 31: 14 октября 2015 - 00:27

• Лелик, BEAR, Крошечка и еще 1 это нравится

#1704 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2015 - 09:00

Блииин , я про памперсы и не вспоминала! Ващеее ! Мамаша ))
Я, кстати , тож нервная . Не то , чтобы нервная , а взрываюсь . Сегодня сынок попал (( Довела . Гормоны .
Да чет я ничего не готовлю . Кажется все ещё далеко . Поначиталась вас и думаю , я то чего жду . По тихонько надо собирать. Мож из-за этого ещё волнуюсь.

Да лучше начинать собираться, я вот протянула до последнего..... А сейчас уже тяжко стало. Муж конечно старается помогать, но мне кажется что он все равно ни так как я бы убирается :((((( Сумки тоже не полностью готовы.... вещи не все переглажены :((( Ну я думаю все успеем все сможем :) Мы же молодцы. 

• BEAR и Крошечка это нравится

#1705 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 октября 2015 - 14:11

Всем привет!

Вчера были на УЗИ. Наш малышик весит 1852 гр. Сказали, что крупным не будет. В остальном все хорошо, ттт... Разбудили нашего ляля, так сладко спал с ручкой на личике, пришлось растормошить! Такую мосечку потом недовольную сделал. Дали фоточки и диск. А еще шейку посмотрели, 33 сказали. Я так поняла, что не сильно длинная, но вроде должна доходить до срока. (Вообще еще никогда ни разу мне не замеряли шейку).

На выписку так ничего и не нашла по душе. Только шапочку теплую купила. Польскую, 36-38 размер. Как и хотела, маааленькая, а то в основном везде 40-42 размер начинается.

Завтра на приём иду.

Ну еще по мелочи для роддома собрала: прокладки, Хаггисы уп 27 шт, влажные салфетки Памперс, мыло жидкое, гель для подмывания младенцев. Пеленки одноразовые есть уже. Крема и мази пока никакие покупать не стала. С сыном брала Бепантен, так он нам так и не пригодился. Еще поразмышляю на эту тему.

• Крошечка и Иринка69 это нравится

#1706 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 17:32

Сегодня оже купила памперсы и влажные салфетки, мыло детское.

#1707 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 17:38

Марина с хорошим УЗИ!!!

На выписку все достаю от старшего. У нас одеялко было. Надо только ленточку купить розовую. А с одеждой на выписку тоже не могу определиться
  • BEAR это нравится

#1708 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 14 октября 2015 - 17:59

Всем привет!

Вчера были на УЗИ. Наш малышик весит 1852 гр. Сказали, что крупным не будет. В остальном все хорошо, ттт... Разбудили нашего ляля, так сладко спал с ручкой на личике, пришлось растормошить! Такую мосечку потом недовольную сделал. Дали фоточки и диск. А еще шейку посмотрели, 33 сказали. Я так поняла, что не сильно длинная, но вроде должна доходить до срока. (Вообще еще никогда ни разу мне не замеряли шейку).

BEAR, с хорошим УЗИ Вас, молодцы, желаю до конца срока чтоб все было хорошо, и анализы, и самочувствие!!!!!

• BEAR это нравится

#1709 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 14 октября 2015 - 18:06

Девчули всем лёгких родов!! Тоже за вас волнуюсь. Мне по УЗИ говорили плод 4 кг, АГ посчитала 4200, а родились 3700. Так что все их подсчеты примерны. Дохаживайте сроки, кушайте с аппетитом,особенно углеводную пищу, она даёт энергию) а вещи в роддом нужно было давно уже собрать.

Надюша, спасибо, успокоила.... я буду надеяться что сынуля не сильно большой по массе будет,я вообще так и мечтала что 3,5- 3,7 кг будет, не больше....буду давать себе моральную установку))) хотя смотрю на линеечку, а сама как в танке, спокойная...ни страха, ни паники нету... вообще...это наверное пока, а как начнется процесс от моего бесстрашия сегодняшнего и след простынет :ha-ha-ha: . уже начинают напрягать звонки и смс от родных и друзей "как дела, еще не родила?" :sad:

• BEAR это нравится

#1710 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 18:33

Марина с хорошим УЗИ!!!

BEAR, с хорошим УЗИ Вас, молодцы, желаю до конца срока чтоб все было хорошо, и анализы, и самочувствие!!!!!

Спасибо, девочки! :m&b:

уже начинают напрягать звонки и смс от родных и друзей "как дела, еще не родила?" :sad:

Да, это больная тема... Чем ближе роды, тем все больше нервируют эти расспросы... Тут и сам переживаешь и ждешь, как-будто можно точно сказать "Когда". Самим бы хотелось знать....

• Крошечка это нравится

#1711 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 14 октября 2015 - 19:03

Сегодня оже купила памперсы и влажные салфетки, мыло детское.

Я хаггисы брала, подгуз норм а вот салфетки бяяяка. Сейчас муни пользуемся
Девочки, кто по списку следующий?)))
  • BEAR это нравится

#1712 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013

Отправлено 14 октября 2015 - 19:05

Я сегодня была на приеме у гинеколога, вчера на узи. Оба врача ставят мне крупный плод. Врач сказала если до 20-21 не рожу сама,  то чтоб шла ложилась в роддом. Так не хочу стимуляции.... надеюсь все само начнется.

Сообщение отредактировал Oksasha: 14 октября 2015 - 19:06

• BEAR это нравится

#1713 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 октября 2015 - 19:10

Подгузы тоже взяла хагисы, а салфетки Джонсон бэби . думаю нормальные будут. Теперь надо себе прокладки выбрать, не знаю даже какие брать. Пеленку одноразовые кстати тема тоже надо при купить.

Оксана пусть лялик до 20 сам по просится на ручки к маме.
  • Oksasha это нравится

#1714 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 14 октября 2015 - 20:10

Оксана, пусть все будет так, как должно быть.
А прокладки я брала котекс 8 капель.

#1715 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 14 октября 2015 - 22:26

Девочки легких родов! Позитивно настраивайтесь и в путь!

Мне АГ ставила крупный плод, ну примерно 4-4.2 кг, а по УЗИ только 3.3-3.7 кг, родился 4566)))) давольно таки относительно))), еще бы рост говорили :regulation:  чтоб сюрпризов не было!

У меня живот опустился вместе с сынов в 13-00 (когда пузырь прокололи), а в 13-25 на руках лежал сынуля))))))))))))) :oi:

• Русишь_Ведьм, BEAR и Крошечка это нравится

#1716 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 14 октября 2015 - 22:39

Всем привет!

Ну еще по мелочи для роддома собрала: прокладки, Хаггисы уп 27 шт, влажные салфетки Памперс, мыло жидкое, гель для подмывания младенцев. Пеленки одноразовые есть уже. Крема и мази пока никакие покупать не стала. С сыном брала Бепантен, так он нам так и не пригодился. Еще поразмышляю на эту тему.

С хорошим УЗИ!))

По поводу вещей в РД:

- может в рд взять перекись и зеленку для пупочка (обычно ругаются что обрабатываем, я лично шлю лесом врачей и остальных), чтоб загнивания не было, обрабатывала с первого дня!

- еще брала марганцовку, если не дай Бог будут разрывчики подмываться раствором из бутылочки при каждом посещении туалета.

- одноразовые пеленочки с липучками лучше, а-то они постоянно скатываются.

- Еще хорошо бы, но не обязательно, одноразовые накладки на унитаз (!), выручают при случае если по большому идем, на весу не постоишь (особенно с разрывами, микротрещина практически у всех есть, тоже приятного мало).

- электрочайник для любителей чая (как я), и днем и ночью от медперсонала не зависишь.

- косметику на выписку тоже сразу брала для себя)))), ну и так подкрашивалась)), чтоб сына не напугать))), шампунь и интимное мыло для себя.

- памперсы для себя

- прокладки натурелла или котекс (такие чтоб верхний слой был не резиновый, иначе у меня раздражения начинались)

вот чуток еще информации))) это конечно лично мое мнение, может кому лишним покажется, извиняйте :oi:  

• Русишь_Ведьм, BEAR, Oksasha и 2 другим это нравится

#1717 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 00:17

Лелик, спасибо!

Информация тоже очень кстати! 

Я взяла пачку простых парашютов Белла :oi:  и Натурелла две пачки - нормал и супер. 

Даже и не знала, что одноразовые пеленки на липучках есть, теперь буду знать!

Девочки, раз я уже здесь с вами, меня Марина зовут, кто не знает. Ко мне на "ты"  :wink:

ПДР на 5 декабря. Но ооочень хочется родить в ноябре!!!                                    

Оксана, скорее встретиться с малышиком!!! Пусть все обойдется без стимуляции!!! 

Сообщение отредактировал BEAR: 15 октября 2015 - 00:12

• Лелик и Oksasha это нравится

#1718 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 07:31

Девочки , привет ! Мариш , с хорошим узи ! Напиши , сколько недель написали . У нас сроки рядышком .
А я два дня таак устаю , как еще не уставала за эту беременность . То притащу с магазина что-нибудь тяжелое , то понаклоняюсь чрезмерно.
Потом кряхтю , муж ругает , говорит - пиши список . Короче , вечером живот вытянут вперед , сынка говорит - мама, ого, у тебя живот висит )))))
Начала шевелиться со сборами. Вчера приготовила вещи на стирку . Сегодня обязательно все перестаю. Даю себе установку , прочь домашние заботы!
Про прокладки тож думаю , что пачки маловато , покупала еще на месячные - ночные , натурелла . Думаю , еще прикупить парочку поменьше , чтоб потом никого не напрягать. Да и сегодня зайду в мыломойку , да в аптеку.
Про накладки на унитаз , это ваааащее тема , то что нужно ! В мыломойке спрашивать?
Девчи , кому рожать , в легкий путь!
  • BEAR это нравится

#1719 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 07:59

А еще , у нас тоже выпал снег . Таак соскучились! Вчера весь вечер ждали , так как в Омске уже лежит , а погода идет оттуда . Ночью в 2 встала , а на улице снег , загадала желание . )))

#1720 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 октября 2015 - 08:27

Лена с месяцем вас!!!
  • Лелик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0