Если 23 недели это 5-й месяц? А вообще с какой по какую неделю какой месяц?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1702 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:43
Девчули у кого- нибудь тянет живот и поясницу от долгой ходьбы?
#1703 Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:07
Всем привет и всех с масленицей ,я уже напекла блинов.хоть я только наполовину славянка, но русские и казахские праздники чту) вспомнила когда я родилась мама застукала моего брата за тем как он пытался мне глазки как будто пальцами тыкать ,вот это капец ревность была,а разница 5 лет. На 14 февраля тоже были в меге сходили в кино на Кингстон. Хороший фильм.
Девчули у кого- нибудь тянет живот и поясницу от долгой ходьбы?
Юля, привет! И тебя с масленицей! У меня поясница болит если что-то в наклон делаю.
#1709 Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:21
Яна, по мне так он еще маленький маленький)))
Жанн, ну конечно маленький, я в сравнении со своим говорю, твой-то старше в 2 раза)))))
Фууух, я сегодня ходила в поликлинику отнести баночку тк послезавтра прием. до чего ж они надоели со своей наглостью. Работают с 8, а пришла она в 8.20, потом пока еще стоящих передо мной отпустила и я потратила на плевое дело вместо 10 минут целых 40. Каждый раз злюсь и хочу пойти жаловаться, но видно старой закалки я, не позволяет мне совесть этого сделать))))
#1710 Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:43
Яна, а сколько твоему малышу? Самое главное, когда второй малыш родится, уделяй первому максимально столько же времени как и второму, постоянно говори, что любишь, обнимайтесь почаще.. Тогда ни какой ревности не будет. Не переживай!
- Vikusya и Solnce 31 это нравится
#1711 Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 13:43
Так прям хочу чтоб все идеально было.
Чтоб старший не ревновал то се.
Зина, в календаре беременных написано 23 неделя это 5 календарный, 6 акушерский месяц.
Ну я с беременным мозгом сама иногда не разберу на каком месяце )
Блин я цифры не запоминаю вообще.
Раньше на слух могла номера запоминать.счс даже если напишу, потом не вспомню)
Сообщение отредактировал Счастливая): 17 февраля 2015 - 13:44
#1712 Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 14:33
Я бы не сказала, что живот большой, но по вещам сильно ощущается, вроде влазить-влазию, а вещи не сидят. Куртка зимняя, если застегнуться полностью и застегнуть карманы, то на живот давит, вот буквально в понедельник ощутила...теперь весну жду, ну или заметного потепления))) А так я сама не худенькая, поэтому замечают только те, с кем часто видимся и подолгу, а мимолетно в глаза не бросается.
Вот грудь заметно подросла, рубашку одеть не могу, пуговицы расходятся)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных